Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вес: "качели" или постоянство?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вообще, удобно, конечно. Когда я в следующий раз увижу + на весах, место того, чтобы сказать себе " хватит жрать булки", скажу- ну, что ж, это возраст, гормональные изменения, то- сё, продолжай жрать😂 Только не обижайся, когда дяденькам нравится перестанешь по лестнице с одышкой будешь ходить 🤣
Триггерит, когда есть схожая проблема
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вообще... а так у нас одиноки только толстые..я возмущена.
Я тощий как спичка и тоже один.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Сначала я начала задыхаться, кашлять, если неудачно лягу, набирать вес. Потом нащупала шишку, пошла на узи, далее куча всего и операционный стол. Только узи показало, что пора сдаваться)) Перед узи сдавала анализы, они все в норме были
Бедняжка
Хорошо, что все решилось положительно mishka.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Запрещенка это что?)
Хамон видимо.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
в 15 лет была 65 кг при росте 165 см, потом похудела до 49 кг - булимия, не жрала ничего, падала в обморок. но была красивая по своим меркам.
Я на сантиметр всего ниже, а вес в школе тот же был 65 кг, с ним и в Москву вернулась поступать, но видно зря выбрала швейное, там то и узнала в свои 18 про «идеальные стандарты красоты» - 90-60-90 spruceup_rt_74.gif
Все девчонки на потоке следили за фигурой, одна из 30 только набрать вес хотела, ела и не поправлялась.
За время учебы столько диет мы сообща перепробовали мамочки родные)), я даже голодала по Брегу, но вместо 10 всего 5 дней продержалась без еды и хорошо ещё не сдохла от сковородки картошки жареной. Слопала её целиком одна с голодухи и не поперхнулась, а ведь там по-научному надо было выходить из голодания постепенно… biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так "нравиться" И "одиноки" одно другое не исключает. За 10 мужиков может бегать, она просто их игнорить может.
Конечно исключает.
Так, если за ней бегут те, кому нужны не отношения, а психиатр)) что ей делать то? sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Триггерит, когда есть схожая проблема
У меня?)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня?)
Ну в данном случае не я всех одним карандашом раскрашиваю)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лен, ну одинокие всякие, и худые и не очень 😉 Мне просто самой не кажутся привлекательными дядечки с пузами и тройными подбородками. Ну, если бы не эти их особенности, я б пообщалась, а так- даже нет, ну, не секси эти " жиры" как хотите. Предполагаю, что и дяденькам так же🤷‍♀️
Ань, я просто за себя возмутилась rtfm_rt_52.gif я ж толстая. А ты мне сук надежды на счастье отпилила sarcastic_rt_50.gif

Ну в данном случае не я всех одним карандашом раскрашиваю)
Почему всем можно свою позицию озвучивать, а мне нет?))
Я ж никого не осуждаю, просто пишу своё мнение🤷‍♀️
Ну, низя так низя..😄
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Бедняжка Хорошо, что все решилось положительно
Это да. Качество жизни очень сильно поменялось. Уже перед операцией я поняла, что с этим жила 20 лет, но по молодости, когда попала на узи чисто случайно, мне сказали, что есть узел, следите, то я пропустила мимо ушей. 20 лет мучений... Сейчас знакомая с такой же проблемой... Вобщем, нас таких оказалось многоя)) И симптоматика у всех одна и та же, там много всего на ней завязано у женщины

Ань, я просто за себя возмутилась я ж толстая. А ты мне сук надежды на счастье отпилила
ПрАстите 😂
🤗
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Почему всем можно свою позицию озвучивать, а мне нет?)) Я ж никого не осуждаю, просто пишу своё мнение🤷‍♀️ Ну, низя так низя..😄
Можно)
Проходила этот же этап, когда списывала все только на избыток калорий
Но когда урезать уже нечего, а толку нет, начинаешь искать дальше
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ань, я просто за себя возмутилась я ж толстая. А ты мне сук надежды на счастье отпилила
Гуляя по улицам, обрати внимание, кто в паре идет, а кто в одиночестве)) Надежда вернется wink_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это да. Качество жизни очень сильно поменялось. Уже перед операцией я поняла, что с этим жила 20 лет, но по молодости, когда попала на узи чисто случайно, мне сказали, что есть узел, следите, то я пропустила мимо ушей. 20 лет мучений... Сейчас знакомая с такой же проблемой... Вобщем, нас таких оказалось многоя)) И симптоматика у всех одна и та же, там много всего на ней завязано у женщины
Вариант только хирургический?
Как-то пролечить, повернуть ситуацию вспять или приостановить процесс не было возможности?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так их)
Хотите участвовать, пишите по теме
Или на выход
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Почему всем можно свою позицию озвучивать, а мне нет?)) Я ж никого не осуждаю, просто пишу своё мнение🤷‍♀️ Ну, низя так низя..😄
Расскажите, какой максимальный вес у вас был? Опыт снижения или набора веса?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хотите участвовать, пишите по теме Или на выход
Поддерживаю позицию Аннушки) вы слишком много "жрать")))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хотите участвовать, пишите по теме Или на выход
Протестую! Запрета на флуд не было.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Подруга, смотрю, округлилась. Спрашиваю: гормоны пьешь? Оказалось, что, да, пьёт
Гормоны какие-то другие, не связанные со щж?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр