Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вес: "качели" или постоянство?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я вслух это сказала? у меня немецкий со словарём герр или херр - как правильно?
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И напишу, у меня от товарищей секретов нет. Холостяцкое меню незамысловатое. Пельменей пачка да колбасы кило. Разносолов нет и лишнего веса нет.
У мужа все его 55 один и тот же вес со студенчества, даже отклонений в 2-3 кг нет))
И без разницы что у него на тарелке. Мясо прекратил есть после 40, но столько орехов и шоколада я в месяц не съем, сколько у него в день улетает. Мама у него такая-же, они ржут про себя, что их порода такая: «не в коня корм»…))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И напишу, у меня от товарищей секретов нет. Холостяцкое меню незамысловатое. Пельменей пачка да колбасы кило. Разносолов нет и лишнего веса нет.
У меня как-то долго было вечером хлеб, докторская колбаса, кефир. Тоже норм оказывается, худая была как спичка.
Может дело не в еде все-таки? Или же в еде и это как раз зожный вариант?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я знаю, что ем примерно на 1600-1800Но это ни о чем не говорит само по себе.Нужно оценивать мышечную массу, активность, сон.
Само по себе цифра полностью и прозрачно говорит, если она высчитана под конкретного человека.
Абсольтно точно она покажет - наберете он, снизит или поддержит массу тела.
Ни сон, ни ММасса не повлияет при количестве калорий на снижение массы - чел может спать 12 ч и остальное время тренить - мм и вес не прирастет
И наоборот
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ага) Но пяткой в грудь - пренепременно
Ну, хоть где-то можно…)
Если бы я никогда не набирала вес, то тоже бы не понимала как можно было набрать тридцаточку, не 5 или 10))
Характер думаю не последнюю роль играет или психотип если правильнее, степень разумности и пофигизма в пропорциях, страхи опять же…
Для меня вот самой секрет, как это я со своей «тревожностью», так скажем базовой, смогла настолько забить на всё и на себя в первую очередь, что поплыла так?!
Да очнулась, да отыграла в зад, НО как оно вообще столько набралось-то?
И ещё про ощущения, начитавших психосоматики, подловила себя на состояниях, в которые переодически проваливаюсь и отыгрываю их снова, и снова. Даже вес повторяется, если состояние души в определенный момент схожие, на тревогу и страх всегда худею, когда терплю, то набираю…
Может у кого жизнь ровно идет, у того и вес без качелей, но или шатает не сильно как тех, кто по ухабам скачет, я то точно из последних)

Елисей, Россия, Москва писал:
Даже не задумывался
Чтд

Елена, Россия, Москва писала:
Я не знаю. Я про себя знаю, что я жру запрещенку и это мой выбор. И знаю почему и мы в гармонии.
Запрещенки НЕ существует.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Чего хихиньки? Рассказывайте, как у вас с весом)
Дружите или по-разному? grin-ast_rt_40.gif

Sветлana, Россия, Москва писала:
Чтд
один "не задумался" - и набрал, другой "не задумался" - и набрать не может) Что это доказывает, Свет?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Само по себе цифра полностью и прозрачно говорит, если она высчитана под конкретного человека. Абсольтно точно она покажет - наберете он, снизит или поддержит массу тела. Ни сон, ни ММасса не повлияет при количестве калорий на снижение массы - чел может спать 12 ч и остальное время тренить - мм и вес не прирастет И наоборот
Тут мы треню добавляем. Не, я про обычную активность без упахивания.
Зал 3 раза в неделю групповые растяжка.
Кстати, у нас был случай, коллега диабет 2 типа заработал. Сначала был лишний вес от недосыпа из-за изменчивого графика.

один "не задумался" - и набрал, другой "не задумался" - и набрать не может) Что это доказывает, Свет?
Разное количество потребляемых калорий и всё
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А пускай каждый честно напишет что съел за истекшую неделю. Тогда будет почва для анализа.
Вот мой завтрак обед в 11 ч. Чай там дорогой, я экономию. Это перед работой.
Потом на работу купил вафли и полпачки съел (
И сейчас жутко есть хочу((

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, хоть где-то можно…) Если бы я никогда не набирала вес, то тоже бы не понимала как можно было набрать тридцаточку, не 5 или 10)) Характер думаю не последнюю роль играет или психотип если правильнее, степень разумности и пофигизма в пропорциях, страхи опять же… Для меня вот самой секрет, как это я со своей «тревожностью», так скажем базовой, смогла настолько забить на всё и на себя в первую очередь, что поплыла так?! Да очнулась, да отыграла в зад, НО как оно вообще столько набралось-то?
Пищевые привычки, полагала я когда-то, основа. У дочери не было лишнего веса, пока она росла. При этом ничего не пряталось, ограничений с моей стороны строгих не было. Но и не перекармливала, не поощряла едой и пр.
И что? Стала набирать в замуже, когда стала с мужем по его привычке питаться. Ему хоть бы что, а у неё налипало. Сгоняла потом избыток на велотренажёре.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Я на сантиметр всего ниже, а вес в школе тот же был 65 кг, с ним и в Москву вернулась поступать, но видно зря выбрала швейное, там то и узнала в свои 18 про «идеальные стандарты красоты» - 90-60-90 Все девчонки на потоке следили за фигурой, одна из 30 только набрать вес хотела, ела и не поправлялась. За время учебы столько диет мы сообща перепробовали мамочки родные)), я даже голодала по Брегу, но вместо 10 всего 5 дней продержалась без еды и хорошо ещё не сдохла от сковородки картошки жаре
Мне кажется сковородка жареной картошки у всех кто сидел на диете хотя бы раз была 😁😁
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И ещё про ощущения, начитавших психосоматики, подловила себя на состояниях, в которые переодически проваливаюсь и отыгрываю их снова, и снова. Даже вес повторяется, если состояние души в определенный момент схожие, на тревогу и страх всегда худею, когда терплю, то набираю…
Про психосоматику звучала версия по поводу набора веса, что это подсознательное желание значимости, возможно на работе и тело становится больше, чтобы иметь больший "вес".

Разное количество потребляемых калорий и всё
Или одинаковое, только у одного как в трубу навылет, а у другого в запасы.

Про психосоматику звучала версия по поводу набора веса, что это подсознательное желание значимости, возможно на работе и тело становится больше, чтобы иметь больший "вес".
с позиции психосоматики функций у лишнего веса куда больше. Защитная, например.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я бы еще сюда добавила и толстокожесть, как защиту от агрессии из вне
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Чего хихиньки? Рассказывайте, как у вас с весом) Дружите или по-разному?
Ну я всегда была оч худой. Во вторую беременность зашла с весом 38 wacko_rt_40.gif всю жизнь была 45. Когда вес стал 48, считала себя толстой и худела grin-ast_rt_40.gif ближе к 40 веч пошел вверх. Быстро. Я, как порядочная, пошла к эндокринологу. Она сказала, что я просто ем много wacko_rt_40.gif и я недостаточно толстая, чтобы что-то делать grin-ast_rt_40.gif сейчас я 52, похудела на нервах rolleyes_rt_40.gif считаю что с весом я дружу, а со мной не всегда grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Мне кажется сковородка жареной картошки у всех кто сидел на диете хотя бы раз была 😁😁
Слаб человек )
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр