Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вес: "качели" или постоянство?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
интересно, от чего это зависит.
Старость rofl_rt_56.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Свет ну я могу съесть одну булку, а могу пока не закончатся. А мне нельзя у меня широкая кость
Я тоже так могла. Привычку поменяла и уже не хочется. У меня день обжорства был это уже в процессе снижения, пол торта ореховый по королевски. Большого. На днях маленький купила , половину даже не сьела. Раньше я удивлялась, как так ...я же обожала до трясучки булки и шоколад. Плитка с чаем это ритуал был
Сейчас этот шоколад такая гадость, я его даже есть не буду
Привычка просто другая и все
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всего за целый день?
Перекусил перед сном hi_rt_44.png с макарошками
Ред. Иван (автор поста) 07.09.2026 15:51
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Старость
ну есть же люди, которые до глубокой старости остаются худыми)

какие мы все-таки все разные)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я тоже так могла. Привычку поменяла и уже не хочется. У меня день обжорства был это уже в процессе снижения, пол торта ореховый по королевски. Большого. На днях маленький купила , половину даже не сьела. Раньше я удивлялась, как так ...я же обожала до трясучки булки и шоколад. Плитка с чаем это ритуал был Сейчас этот шоколад такая гадость, я его даже есть не буду Привычка просто другая и все
Настройки в голове меняют и вкусовые пристрастия)
Я вроде разлюбила шоколоад))) но иногда ем по старой памяти))
Без удовольствия даже особого)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
От гороха толстеют.
От бобовых? С фигали? Это белок.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

ну есть же люди, которые до глубокой старости остаются худыми) какие мы все-таки все разные)
У тебя вес изменился после 40?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
в карманы?
В угол, в угол rtfm_rt_52.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Тарелка тарелке рознь. Колораж надо смотреть и кто это ест, какая мышечная масса у человека. Мышцы самая метаболически активная ткань, качки едят 4000 - 6000 ккал и им норм. А жир - самая ленивая ткань, она не расходует ничего, только запасает. Поэтому и есть такое понятие скинни фет - худой толстяк. Мышц мало, жирок висит. Ни то, ни сё. Вообще по науке для похудения как раз надо есть, но определённые продукты в балансе. А не голодать. Голод это срывы и по кругу набор веса.
У меня кстати мышец этих как раз многовато, пробиваю аж мужскую норму тем более возрастную и при этом как качок не выгляжу и никогда не выглядела.
Да и со спортом на «вы», т.е. не дружу и так опять же всегда было. За собой знаю только, что я выносливая, но от куда у меня этих мышц в избытке загадка.
Белка ем мало, думать просто не на что…)) однако что есть, по замерам у меня в избытке и жировая и мышечная, а воды вот недобор нормы, но я и пью мало и на отеки никогда не жаловалась
Ума, Тула, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня кстати мышец этих как раз многовато, пробиваю аж мужскую норму тем более возрастную и при этом как качок не выгляжу и никогда не выглядела. Да и со спортом на «вы», т.е. не дружу и так опять же всегда было. За собой знаю только, что я выносливая, но от куда у меня этих мышц в избытке загадка. Белка ем мало, думать просто не на что…)) однако что есть, по замерам у меня в избытке и жировая и мышечная, а воды вот недобор нормы, но я и пью мало и на отеки никогда не жаловалась
Точно мышцы? С возрастом это прям ценность)))
Я в принципе тоже от природы мышечная...пышной не была никогда
И про воду так же...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я тоже так могла. Привычку поменяла и уже не хочется. У меня день обжорства был это уже в процессе снижения, пол торта ореховый по королевски. Большого. На днях маленький купила , половину даже не сьела. Раньше я удивлялась, как так ...я же обожала до трясучки булки и шоколад. Плитка с чаем это ритуал был Сейчас этот шоколад такая гадость, я его даже есть не буду Привычка просто другая и все
Отошла от моей любви- булочки и сладкое sarcastic_rt_50.gif фикает она!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
От бобовых? С фигали? Это белок.
Конечно наешься гороха и кааак раздует sarcastic_rt_50.gif штаны не застегнуть))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

У тебя вес изменился после 40?
после 37 лет наверное где-то на 2 кг.
42 кг уже не возвращается, где-то 44 сейчас, может тоже возрастное, пока не пойму. Но "не в коня корм" в принципе никогда не было моей историей, проблем с набором веса не имела, но и выше чем на 5 кг вес не поднимался обычно.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

после 37 лет наверное где-то на 2 кг. 42 кг уже не возвращается, где-то 44 сейчас, может тоже возрастное, пока не пойму. Но "не в коня корм" в принципе никогда не было моей историей, проблем с набором веса не имела, но и выше чем на 5 кг вес не поднимался обычно.
Это нормальный вес 42-44 для взрослого? А рост какой?
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Это нормальный вес 42-44 для взрослого? А рост какой?
Аня, я же 150, ты наверное забыла)

Ума, Россия, Тула писала:
Настройки в голове меняют и вкусовые пристрастия) Я вроде разлюбила шоколоад))) но иногда ем по старой памяти)) Без удовольствия даже особого)
Да. Что то переиначивается в голове... интересно очень

Елена, Россия, Москва писала:
Отошла от моей любви- булочки и сладкое фикает она!
Я к ним со всяческим почтением
Просто знаешь, когда редко залетает, хочется сьесть такую сдобу чтобы ахнуть)
А ее очень сложно встретить
Красивой много. А вот хорошей - нет
Наверное тока домашняя. Но и тут у меня проблема. Плохо работаю с дрожжевым тестом(( не умею
Ума, Тула, 46 лет.

Эльфийка)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Эльфийка)
дочка меня переросла)) 158) смотрю на нее снизу вверх, когда рядом стоим), не ожидала, что эта разница такая большая визуально)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Блин, прости, наверное))
Помню что ты ниже меня, но по цифрам не отложилось
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр