Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вес: "качели" или постоянство?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Меня промышленная выпечка почти не торкает. Как представлю, сколько там маргарина и всяких компонентов для улучшения внешнего вида... Домашняя вкуснее гораздо.
Я и тесто никак не сошлись. Жена брата татарка, вот вместе с ней, под присмотром тесто месила, у нее- прекрасный результат, у меня не получается. Наверно руки не цепкие жмакать тесто. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А как же те, кто худеет на стрессе 🤔 Что ж с кортизолом тогда?
Я худею на стрессе, но лишь потому, что кусок в горло не лезет, так что обычный дефицит калорий и больше ничего. Если стресс заканчивается, то и потерянные пару кг возвращаются , т.к. сразу жор начинается, организм навёрстывает: ест и спит😁
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть сеть -хлеб насущный. Все как по маслу залетает...главное, проходя мимо, не смотреть этой выпечке в "глаза"!
Видела их, но никогда там не была. Буду иметь в виду. Одно из последних впечталений о вкусном хлебном это Горыныч. Там вообще очень вкусно. Всё. Действително вкусно и доступно. Но пока ты ждешь свой заказ всем приносят их выпечку со взбитым маслом с луковой золой и солью.)) Вкусно)

Дарья, Россия, Москва писала:
почему?)
Уже кое что
Все то выше уже отл
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я и тесто никак не сошлись. Жена брата татарка, вот вместе с ней, под присмотром тесто месила, у нее- прекрасный результат, у меня не получается. Наверно руки не цепкие жмакать тесто.
Зачем тебе дрожжевое тесто?
Есть прекрасные рецепты пирогов, они как пирожные, нежное облачко с фруктами получается
Смешала по рецепту и в духовку
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Уже кое что Все то выше уже отл
ааа, поняла) согласна, 170 уже хорошо)

Анна, Россия, Псков писала:
Меня промышленная выпечка почти не торкает. Как представлю, сколько там маргарина и всяких компонентов для улучшения внешнего вида... Домашняя вкуснее гораздо.
Домашнее все вкуснее.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Если чел ест на ночь , ночью даже, прям по будильнмку 3 раза за ночь , соответсвенно с выходом инсулина, но количество калорий на снижение массы - он не наберет , и похудеет. 100%
не могу представить, как ночью вставать, чтобы поесть
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр