Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вес: "качели" или постоянство?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Вообще, удобно, конечно.
Когда я в следующий раз увижу + на весах, место того, чтобы сказать себе " хватит жрать булки", скажу- ну, что ж, это возраст, гормональные изменения, то- сё, продолжай жрать😂
Только не обижайся, когда дяденькам нравится перестанешь по лестнице с одышкой будешь ходить 🤣
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Убрали причину, пожизненный прием препаратов ибо без них система не работает
Значит по анализам были показания к этому. Не у всех так.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Любопытно....гормоны сильная вещь. Может и такое может. Но из чего жир ? Если огурцы.
Я не знаю. Я про себя знаю, что я жру запрещенку и это мой выбор. И знаю почему и мы в гармонии.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вообще, удобно, конечно. Когда я в следующий раз увижу + на весах, место того, чтобы сказать себе " хватит жрать булки", скажу- ну, что ж, это возраст, гормональные изменения, то- сё, продолжай жрать😂 Только не обижайся, когда дяденькам нравится перестанешь по лестнице с одышкой будешь ходить 🤣
да, тема именно об этом lollol_rt_46.png Нет. cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у меня разгрузочный день. Буду вам всем пример подавать.
Сегодня вагоны разгружаешь? rtfm_rt_52.gif я пас))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Из воздуха НЕ берутся лишние килограммы. Но, думать себе можно, конечно, что угодно 🙂
Так их)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Значит по анализам были показания к этому. Не у всех так.
Анализы у меня при этом были идеальные
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вообще, удобно, конечно. Когда я в следующий раз увижу + на весах, место того, чтобы сказать себе " хватит жрать булки", скажу- ну, что ж, это возраст, гормональные изменения, то- сё, продолжай жрать😂 Только не обижайся, когда дяденькам нравится перестанешь по лестнице с одышкой будешь ходить 🤣
Сделал скриншот )
Елена, Москва, 52 года.

Только не обижайся, когда дяденькам нравится перестанешь 🤣
Почему худенькие и стройные тетеньки одиноки? Может дело не в дяденьках, а в чем то другом.
Или столько худеющих с поехавшей крышей? Похудели и все никак не устроят личную жизнь.
Не принимается.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анализы у меня при этом были идеальные
А как поняли, что это проблема со щитовидкой и тем более нужен пожизненный приём гормонов?
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сделал скриншот )
Себе на холодос повесишь? или массовую рассылку затеешь?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Почему худенькие и стройные тетеньки одиноки? Может дело не в дяденьках, а в чем то другом. Или столько худеющих с поехавшей крышей? Похудели и все никак не устроят личную жизнь. Не принимается.
Но мы не видели фото, чтобы это утверждать haha_rt_56.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Почему худенькие и стройные тетеньки одиноки? Может дело не в дяденьках, а в чем то другом. Или столько худеющих с поехавшей крышей? Похудели и все никак не устроят личную жизнь. Не принимается.
Так "нравиться" И "одиноки" одно другое не исключает. За ней 10 мужиков может бегать, она просто их игнорить может.
Ред. Павел (автор поста) 07.09.2026 13:52
Елена, Москва, 52 года.

Нет, Лен, так не должно быть. Я качалась с этими отеками. Это нагрузка и на сердце тоже! Для меня теперь отеки это звоночек и повод задуматься
Я ж не против, каждый сам выбирает. Я написала как у меня.
Елена, Москва, 52 года.

Но мы не видели фото, чтобы это утверждать
Я вообще... а так у нас одиноки только толстые..я возмущена.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Ну, и последний аргумент- в концлагерях толстых не было🤷‍♀️ Причина набора- всегда еда. А почему человек не может/ не хочет ( что чаще) себя контролировать - это вопрос
Неработающий пример! В концлагерях был дикий голод. Люди умирали от истощения, дистрофии. Даже некрасиво такие примеры приводить. Мы всё таки про нормальную жизнь говорим, а не предсмертные состояния.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

вот уж точно, дело не в весе, а если в весе, - значит окружают не те люди))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я не знаю. Я про себя знаю, что я жру запрещенку и это мой выбор. И знаю почему и мы в гармонии.
Запрещенка это что?)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Лен, ну одинокие всякие, и худые и не очень 😉
Мне просто самой не кажутся привлекательными дядечки с пузами и тройными подбородками. Ну, если бы не эти их особенности, я б пообщалась, а так- даже нет, ну, не секси эти " жиры" как хотите. Предполагаю, что и дяденькам так же🤷‍♀️
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А как поняли, что это проблема со щитовидкой и тем более нужен пожизненный приём гормонов?
Сначала я начала задыхаться, кашлять, если неудачно лягу, набирать вес. Потом нащупала шишку, пошла на узи, далее куча всего и операционный стол. Только узи показало, что пора сдаваться)) Перед узи сдавала анализы, они все в норме были
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр