загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Наркология - Психиатрия, HELP! Как нас лечат.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Извини, но читая все твои посты, начиная с первой темы что-то не верится. Но если ты в 26 лет такой продвинутый врач с богатой практикой, закончила мед. институт (учеба мин.6 лет) с ребенком на руках - то браво. Хотя в этой истории много белых пятнышек....
а вы думали я кричать и спорить здесь буду? Показывать какая я умная? Еще раз говорю: не гребите все под одну гребенку.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Если академик, меньше меня знает, глава больницы по медицинской части, личная беседа
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если академик, меньше меня знает, глава больницы по медицинской части, личная беседа
И дальше что???? Я больше уверена, что просто у него нет времени вам что-то объяснять. А все препараты, которые назначаются пациентам, уважающий себя врач психиатр должен испробывать на себе! -это студенческий закон.(у нас был).Приятного мало конечно, но было весело ). Если вы такой умный: предложите свои методы лечения! Не здесь, так лечащему врачу- вы имеете на это право. И не надо говорить, что у нас все лечить не умеют, нужно смотреть что у них для этого есть. Увы, перечень препаратов, разрешенных законодательством не совсем адекватен с нашим российским пациентом.Я тоже бы лечила по другому, да только меня страховая компания будет потрошить: почему я назначила то, а не это!.Поэтому я и ушла из медицины, оставив лишь частные вызова, где лечение более приемлимо, точнее купирование симптомов
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 08.10.2013 22:28
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Вот теперь и будет потрошить страховая компания, я к ним еду. Просто он в лицо врал, поддельная медицинская история болезни, там просто смешно, когда тебя из этой таблеточной просят мусор вынести, я все препараты и посмотрел.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ещё подумываю форум RMS проверить в прокуратуре и роспотребнадзоре
Замужем

Вот теперь и будет потрошить страховая компания, я к ним еду. Просто он в лицо врал, поддельная медицинская история болезни, там просто смешно, когда тебя из этой таблеточной просят мусор вынести, я все препараты и посмотрел.
Кто врал? Какие препараты? И кому они были назначены?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я большую часть визуально знаю или по тому как действуют на меня, а там всё однотипно, в каждом отделении практически одно и тоже меняется один два препарата и всё, вроде собственная метода, вот так и становятся докторами наук.
Замужем

Я большую часть визуально знаю или по тому как действуют на меня, а там всё однотипно, в каждом отделении практически одно и тоже меняется один два препарата и всё, вроде собственная метода, вот так и становятся докторами наук.
вы сейчас адекватны? Почему вы считаете что вам ВСЕ ЧЕГО-ТО ДОЛЖНЫ?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кто врал? Хорошо: Золотухин и.о. 17НКБ Михайлова глава оргмедотдела, про диспансерных я вообще не говорю, там с диспансера психолог признал, что заключения из 17 чистая уголовщина, но он в системе и сделать ничего не может, хотя есть связи в департаменте.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Извини, но читая все твои посты, начиная с первой темы что-то не верится. Но если ты в 26 лет такой продвинутый врач с богатой практикой, закончила мед. институт (учеба мин.6 лет) с ребенком на руках - то браво. Хотя в этой истории много белых пятнышек....
а после 6 лет лечфака еще интернатура или ординатура 2 года.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
а после 6 лет лечфака еще интернатура или ординатура 2 года.
Я уже про это промолчала. Про девушку и так всё ясно.... Всё, что она написалав этой теме , я с таким же успехом скопирую в инете. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Два дня и у меня такие же знания, интернет.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вы сейчас адекватны? Почему вы считаете что вам ВСЕ ЧЕГО-ТО ДОЛЖНЫ?
Деньги взяли, будьте любезны обеспечить квалифицированную помощь или бабки назад, просто бизнес.
Замужем

Два дня и у меня такие же знания, интернет.
флаг в руки...Умничать я здесь не собираюсь и тем более прикладывать скан диплома тоже.Я пишу общим доступным языком, чтоб смог прочитать любой. А если вы не можете даже посчитать, что 16+ 6+2=24, то уж извините...
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 08.10.2013 23:05
Дмитрий, Москва, 47 лет.

флаг в руки...Умничать я здесь не собираюсь и тем более прикладывать скан договора тоже.Я пишу общим доступным языком, чтоб смог прочитать любой. А если вы не можете даже посчитать, что 16+ 6+2=24, то уж извините...
Пишите каким хотите языком, я Вам Анна говорил, что наркология чистое шарлатанство и мошенничество и ничего Вы с этим сделать не можете, вот и какие-то цифры здесь приводите, в принципе если признать психиатрию наукой, то придётся признать все религии мира науками. Прошу прощения, если уж сильно обидел, но это правда, даже Карл Ясперс называл психиатрию шарлатанством.

флаг в руки...Умничать я здесь не собираюсь и тем более прикладывать скан диплома тоже.Я пишу общим доступным языком, чтоб смог прочитать любой. А если вы не можете даже посчитать, что 16+ 6+2=24, то уж извините...
Беременная училась? А как же твоя подзаборная жизнь, ДРУГ, который спал с тобой беременной за крышу над головой? Когда ты всё успела? wink_rt_40.png Дальше всё лень перечислять. Завралась ты, девушка....В школу с 6 лет пошла? Не дай Бог кому-то попасть к тебе лечиться.....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Грузите дальше нейролептиками, штампуйте инвалидов, а может и ....Успехов Вам на этой грязной ниве и счастья естественно в личной жизни.

ь и тем более прикладывать скан диплома тоже.
Просто его у тебя нет biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я свой технаря могу приложить и то там в конце нас переименовали в колледж
Замужем

Беременная училась? А как же твоя подзаборная жизнь, ДРУГ, который спал с тобой беременной за крышу над головой? Когда ты всё успела? Дальше всё лень перечислять. Завралась ты, девушка....В школу с 6 лет пошла? Не дай Бог кому-то попасть к тебе лечиться.....
У нас принимают в школу вообщето с 6,5 лет, и в начальной школе есть программа не 1-4, а 1-3. И беременные тоже учаться и с малышами на руках...А за крышу над головой никто ни с кем не спал.Я вообще не вижу обоснования прикладывать сюда свой диплом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Наркология - Психиатрия, HELP! Как нас лечат." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.