загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
И регистратор пишет или спереди или сзади а шины находятся по бокам.
А еще есть камеры видеонаблюдения на подъездах и просто бдительные жильцы, не спящие даже по ночам... wink_rt_40.png
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Для Евгений, Россия, Москва:

Просто проблема парковок в наших дворах...я обычно паркуюсь, чтобы никому не мешать. Но доставляю неудобства себе- могу поставить машину далеко. Кому-то это смешно. Однажды не дотянув до парковки машина сломалась, вывезти ее можно было только эвакуатором. Несколько часов она мешала проезду. Так же скорая могла быть сзади меня.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вот точно знаю..это были мои знакомые.. в соседнем дворе стояла скорая помощь..забирали ребёнка с сильным отёком горла... а в зоне видимости той самой скорой поставила свою машину женщина которая практически перекрыла выезд скорой... под стеклом там не было ни номера телефона..ничего для связи..ведь если человек знает что плохо паркуется да ещё и не видит что плохо паркуется просто обязана оставлять телефон..срочно вызывали вторую скорую..туда перенесли ребёнка что бы отвезти в больницу... знаю
А водитель "Скорой" чем был занят, когда его машину кто-то перекрыл? И как он припарковался, что его перекрыли, обычно места для экстренных служб расположены по середине проезжей части так, что перекрыть их практически невозможно. Может, прежде чем резать шины и бить стекла, стоит хоть чуточку вникнуть в ситуацию?

Мария, Москва, м. Университет писала:
А еще есть камеры видеонаблюдения на подъездах и просто бдительные жильцы, не спящие даже по ночам...
С этим согласна. У нас во дворе, вроде девочка из приличной семьи просто от нечего делать провела гвоздем по чужой машине-засек видеорегистратор, подставила родителей на несколько тысяч.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А водитель "Скорой" чем был занят, когда его машину кто-то перекрыл? И как он припарковался, что его перекрыли, обычно места для экстренных служб расположены по середине проезжей части так, что перекрыть их практически невозможно. Может, прежде чем резать шины и бить стекла, стоит хоть чуточку вникнуть в ситуацию?
Минут 20 стояли стучали по колёсам той машины...сигнализация оборалась..так никто и не вышел...а скорая задом выезжала..может потому водила и не увидел что ему перекрыли выезд... и ситуация не в парковке а в уважении.
Евгений, Москва, 60 лет.

Вопрос намного банальнее чем кажется..людей не нужно наказывать на деньги за то что они плохо паркуются... людей нужно учить уважать правила культуры вождения.
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 45 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 45 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Когда прокалываете колесо, обожаете?))))
да... это всё составляющие... )))
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

SG, Там, где мне хорошо писала:
Обязательно
жду люблю кататса biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Вопрос намного банальнее чем кажется..людей не нужно наказывать на деньги за то что они плохо паркуются... людей нужно учить уважать правила культуры вождения.
Учить уважать других в принципе надо с детского сада, со школы. А не варварскими методами протыканием колес. Отойду от темы...не так давно участвовала в обсуждении про воспитание детей. Я высказала мысль, что мне было бы стыдно, если бы мой ребенок просто так изо всех сил раз двадцать пинал дверь кабинета в школе. На что мне ответили, что мне в таком случае надо идти на прием к гештальт-терапевту лечить проблему стыда за действия моего ребенка.

Проехалась сегодня на машинке, после двухмесячного перерыва. Вроде все норм)))))))
Евгений, Москва, 60 лет.

А не варварскими методами протыканием колес.
Есть такие которые другие методы не воспринимают.

Есть такие которые другие методы не воспринимают.
А к депутатам не пробовали ходить и добиваться организации парковочных мест?
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Учить уважать других в принципе надо с детского сада, со школы. А не варварскими методами протыканием колес. Отойду от темы...не так давно участвовала в обсуждении про воспитание детей. Я высказала мысль, что мне было бы стыдно, если бы мой ребенок просто так изо всех сил раз двадцать пинал дверь кабинета в школе. На что мне ответили, что мне в таком случае надо идти на прием к гештальт-терапевту лечить проблему стыда за действия моего ребенка.
Мдя...а потом удивляемся, что такое отношение
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

За рулем 11 лет. Нравится.
Кстати, за одиннадцать лет прокол шин осуществила всего 2 раза.
Сообщение отредактировала Ekaterina, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2016 19:30
Евгений, Москва, 60 лет.

А к депутатам не пробовали ходить и добиваться организации парковочных мест?
В храм пробовал..туда надёжнее чем к депутатам.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
За рулем 11 лет. Нравится. Кстати, за одиннадцать лет прокол шин осуществила всего 2 раза.
Прокол шин своей машине или соседу по парковке?))))))))

Прокол шин своей машине или соседу по парковке?))))))))
Странный юмор.

Странный юмор.
Да это не юмор, это тут рассказывали, как шины ножом резать...так я уже боюсь.

Да это не юмор,
То есть, Вы ко мне применили то, что тут услышали? Полагаете, у меня такой вид, будто я способна на правонарушение?

То есть, Вы ко мне применили то, что тут услышали? Полагаете, у меня такой вид, будто я способна на правонарушение?
У меня самой два раза был прокол шин. И знакомые два раза подогревали обстановку-типа ты точно уверена, что на гвоздь наехала, а не нажила врагов и тебе проткнули. Видимо, распространенная практика.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Женщины за рулем. Как ощущения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.