Вы может не знали, на всякий случай напомню... в Москве, коренных москвичей, около 30%... все остальные живут тут по 1-10-20 лет и именно они больше всех орут что МОСКВИЧИ на каждом углу... как автор темы "Смысл жизни".. женился на москвичке, регион на машине 77 и погнал пальцы гнуть по дорогам.
Ого!
Вот это Вас штормит...
То региона Вам мешают... То псевдомосквичи...
Вы уж определитесь)))
И да, моя машина с номерами из регионов, т.к. покупалась в регионе!)) а живу в Москве)) менять номера и затрачиваться на госпошлину, чтобы кого-то порадовать, даже не собирабсь!
А да, еще я - "псевдомосевичи", т.к. живу здесь всего 15 лет...
Свои идеи про " где родился, там и сгодился" опишите ВВП или Правительству РФ, может они смогут Вам помочь))) и плантый в’езд, и бесплатный выезд организуют)))
А вообще, Дмитрий, Вы взрослый человек, надо быть добрее к окружающим))) не знаю, кто уж Вас подрезал или в пробке продержал... Но мы (водители с номерами из регионов и "псевдомосквичи" в одном лице) тоже стоим в пробках, тоже соблюдаем ПДД. Думаю, несправедливо всех под одну гребенкк чесать)
Тепрения Вам, понимания и хорошего намстоения!!! Любите себя, тогда и Вас обязательно полюбят!
P.S. меня тоже бесят "олени" на дорогах, независимо от их региональной принадлежности)))