Решила сейчас провести, так скать, следственный анализ
Я сижу в офисе с 4-мя людьми, которые ЕзДИЮт исключительно на машинах.
1. начальница, Москвичка понаехавшая 20 лет назад из Питера. бэха X6 . Я избегаю с ней ездить, но иногда приходится, мы живем рядом
она по-настроению. Обычно всех подрезает и пугает на дорогах. С ней проехаться - это аттракцион незабываемых впечатлений...однако не помню ни одной аварии за 10 лет, что работаю здесь.
2. моя коллега , родом с Украины. На киа ездит. Не помню, чтоб подрезала кого, или объезжала, часто с ней езжу. За последний год у нее было 4 аварии, если не ошибаюсь. В основном в нее въезжают на светофорах) говорит, вроде все въехавшие были русские
3. бухгалтерия. На каком-то джипе, я не помню марку и ее сча тут нет. Она коренной житель Москвы. Ездит очень медленно, хоть и стаж лет 15. Очень медленно. Ей постоянно сигналят, сколько с ней ездила. Открывает окно и орет - "ты че мне сигналишь??! я те ща так посигналю урод!!!!"
4. еще один начальник. Сириец, родившийся в Москве)) на порш панамере. Он ездит вообще без правил и я не знаю, каким образом он еще жив, чесслово. Я два раза села в его машину и больше меня туда ничем не затащишь
итак, господа присяжные..моя статистика о чем-ТА говорит?