загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, а я по-хорошему даже "завидую" женщинам и мужчина, которые гоп-из одних отношений в другие перескакивают. И не парятся. Я еще долго после расставания буду верной своей любви.😂Правда и любовей у меня в жизни было мало, особенно, если учесть мой возраст. Я очень трудновлюбчивый человек.🤨 Правда обратная сторона медали невлюбчивости-это, уж если влюбилась-все! Тушите свет 😂😂😂😂
Да тут про вождение)))) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А у моего язвенника однажды в городе отвалилась педаль газа жигуле 4-ой модели. Она просто отржавела и отвалилась. А мы заехали чёрт знает куда, я и говорю: как домой доедем, а он: ща на подсосе поедем. И как поехали мы без педали на одном подсосе.
Зато до сих пор помнишь))))
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я себе классного нашла, 600 рублей за 60 минут. Учит МЧС ников, плюс У ставит наверх, да подсаживаешься, как на инструктора, тем более на У сверху, но честно, без этого ездила на стрессе огромном, все режут, орут, не успевает желтый включиться, уже орать начинают, а мне сейчас важно, понять себя на дороге, габариты машины и столько нерва, как было, когда до этого 4 раза ездила, не схватить.
У меня инструктор был с черным юмором.
😂😂
Но, кстати, не приставал и ничего такого.
Правда, я такая,что ко мне фиг пристанешь. 😂😂😂
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я себе классного нашла, 600 рублей за 60 минут. Учит МЧС ников, плюс У ставит наверх, да подсаживаешься, как на инструктора, тем более на У сверху, но честно, без этого ездила на стрессе огромном, все режут, орут, не успевает желтый включиться, уже орать начинают, а мне сейчас важно, понять себя на дороге, габариты машины и столько нерва, как было, когда до этого 4 раза ездила, не схватить.
Прям дёшево как-то.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да тут про вождение))))
А я чего-то по вертикали текст прочла.🙈😂😂
Только в последних комментариях поняла о чем речь.
Но от слов своих не отказываюсь. 😂😂
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Правда, я такая,что ко мне фиг пристанешь. 😂😂😂
Кусаетесь? tongue_rt_40.png
Замужем

Прям дёшево как-то.
У нас в автошколе обучение на механике стоило 35000 руб, плюс 2000( или 1500, уже не помню) справки. Каждая пересдача 1000 руб. я теорию и площадку с 1 раза сдала, город с 3-го..итого 39000.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я зимой училась, на механике с раздолбанной коробкой передач)) Что хочу сказать..механика до сих пор нравится больше, чем автомат.
А знаете ли вы что такое реально раздолбанная коробка передач?)))
Я 81 года рождения, когда мне было 12, мой папа купил ооочень старый запорожец и сразу начал учить нас ездить, хотя у самого не было прав, но тогда так можно было, вот это была реально раздолбанная коробка!
Потом он взял новый каблук, и вот на нем, уже можно было от ментов попытаться уехать.
Правда после была новая нива и за руль он нас уже не сажал.)))
Замужем

А знаете ли вы что такое реально раздолбанная коробка передач?))) Я 81 года рождения, когда мне было 12, мой папа купил ооочень старый запорожец и сразу начал учить нас ездить, хотя у самого не было прав, но тогда так можно было, вот это была реально раздолбанная коробка! Потом он взял новый каблук, и вот на нем, уже можно было от ментов попытаться уехать. Правда после была новая нива и за руль он нас уже не сажал.)))
Первая машина на которой мне давали ездить была 5 моделью Жигули))) Ушатанной 5-ой моделью))
Потом была Волга. Конечно в сравнении с ними ушатанный Ланос был проще, что уж там))))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

У нас в автошколе обучение на механике стоило 35000 руб, плюс 2000( или 1500, уже не помню) справки. Каждая пересдача 1000 руб. я теорию и площадку с 1 раза сдала, город с 3-го..итого 39000.
Так 35000-это всё? Или практика только? А сколько уроков вождения входило?
Замужем

Так 35000-это всё? Или практика только? А сколько уроков вождения входило?
Ну без справок и пересдач- всё, да. И теория и практика. По количеству часов уже не помню, но стандарт. Предполагалось всё обучение 3 месяца, у нас чуть дольше получилось, из-за смены инструктора и новогодних праздников.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

женщинам и мужчина, которые гоп-из одних отношений в другие перескакивают.
Прыгуны из койки в койку называются.

Руслан, Россия, Москва писал:
Кусаетесь?
Нет, умею ставить границы.😊

Александр, Россия, Москва писал:
Прыгуны из койки в койку называются.
Ну я не про это имела ввиду. Такому я вряд ли по завидую.я вообще имею ввиду, тех кто с одних отношений быстро на другие переключается.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

я вообще имею ввиду, тех кто с одних отношений быстро на другие переключается.
И отношения то поверхностные.
Руслан, Москва, 48 лет.

Нет, умею ставить границы.😊
biggrin_rt_40.gif
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Всё им мало girl-haha_rt_70.gif
А потом- все мужики казлы sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я пару раз пробовала учить водить машину своих друзей мужчин на папиной Волге раздолбанной, после того, как один из них забодал бампером березу, а второй не заметил камаз справа на равнозначном перекрстке, больше водить учить никого не хочу ни за какие деньги, так что памятник надо поставить всем вашим инструкторам, это стресс бесконечный и они не знают, что вы в любую секунду сможете сотворить... я тоже когда-то начинала, помню муж после первого вождения пришел и начал мне рассказывать, как он ездил в первый раз в город, а там трехрядное движение, ему надо было ехать вместе со всеми, не тормозить и т.д. Я всю ночь не спала, думала, как я так буду**??? потом приехала на вождение и сразу инструктору сказала - сегодня буду целое занятие переключать скорости на незаведенной машине, а то у меня голова болит, он сказал хорошо и пошел чай пить на два часа, подумав наверное, какая халява хорошая ему привалила
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 03.06.2020 06:25

Александр, Россия, Москва писал:
И отношения то поверхностные.
Ну я вот, допустим очень общительный человек.
И я уверена, что те, кто меня близко не знает, думают про меня не весть что. Я очень много общаюсь с людьми в том числе и мужчинами. Вот общение-легко, а отношения завести сложно.
Руслан, Москва, 48 лет.

И я уверена, что те, кто меня близко не знает, думают про менял не весть что.
Хорошенькая, симпатичная девушка )
Я так думаю umnik2_rt_46.gif smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр