всем привет, не могу подключить вай фай роутер, комп не видит его, все мигает работает, но не запускается инет на компе, подскажите что нужно делать? куда нажимать?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 03.06.2021 23:03
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
не могу подключить вай фай роутер, комп не видит его, все мигает работает, но не запускается инет на компе, подскажите что нужно делать? куда нажимать?
раньше все работало - потом чето стал пропадать вай фвй- я переключилась на адмл, а теперь мне надо срочно отправить документы заказчику, нужен фай фай - роутер подключила - он мигает, но инета нет
Роутер был подключен к ПК по проводам?
Если нет, то нужно проверить адаптер - приёмник wi-fi
Или плюнуть и присоединить телефон (если тел смартфон) по кабелю и раздать интернет с телефона
Или плюнуть и присоединить телефон (если тел смартфон) по кабелю и раздать интернет с телефона
Очевидно, что настольный ПК не умеет в вайфай. Для этого в него, в порт USB вставляется WiFi-адаптер. Есть такой?
а вот неделю назад вай фай работал - только периодически пропадал инет - что бы не пропадал я его отключила - поключила адсл - теперь хочу назад вай фай, но не получается, может куда то нажала случайно?
Ксения... ADSL - это способ подключения к провайдеру, а WiFi - это способ подключения к роутеру. Не очень понятно, что у вас там происходит. У вас начал глючить WiFi и вы провайдерский кабель прямиком в комп воткнули, что ли? А теперь хотите снова через WiFi И роутер работать?
вы можете говорить понятный языком, я только прочитала туруруруруруру руру ру вы нормально объясните - вот эту пимпочку дернуть за хвостик и нажать на ту пупырышку- я по другому не пойму
В теме "нужен совет специалиста: подключить роутер" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.