загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Сегодня утром в Ярославле громко отметили день жестянщика. На всех мостах, через Волгу и через Которосль. Гололед внезапно образовался. Сейчас будут очереди в шиномонтаж.
У моей машинки колесики маленькие, 14-е. Резина на дисках. Весной сама перекинула. На той неделе ездила к официалам, заодно переобулась и балансировку сделали. 1200 р за всё. Летнюю посоветовали менять. На обратном пути заехала купила летнюю резину, к весне ценник опять подскочит.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 30.10.2024 17:29
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
20 радиус -4500
Что-то на буржуйском)
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
R на шине это не радиус. 15 колеса поменял бесплатно , Сам! Один, без ансамбля!))😂 Заехал отбалансировать- 2 тыщи Шкрябую шипами уже неделю🤣
В данном случае обозначение R не особо важно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Давайте ценник сравним! Интересует 19 радиус именно переобуваться на джип с датчиками.. В сервисе моём напротив дачи с датчиками 3600, без них 3200.. Может у нас тут есть владельцы шиномонтажей? Можно будет всех переобуть со скидкой по паролю Где папа!?)
Уже 3 года (6 сезонов) меняю колеса (у меня в сборе 2 комплекта зимние и летние) в шинном сервисе Black Tiers. Обслуживание полностью устраивает и по качеству, и по цене. Вот только что оттуда приехали, замена колес с подкачкой без балансировки обошлась в 920 руб. (R16). Записываешься на конкретное время по телефону или на сайте, поэтому нет долгого ожидания.
Если по ходу обнаруживаются проблемы с дисками или шинами, тут же все решают.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 17:26
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что-то на буржуйском)
lol_rt_40.png
Обожаю тебя
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Давайте ценник сравним! Интересует 19 радиус именно переобуваться на джип с датчиками.. В сервисе моём напротив дачи с датчиками 3600, без них 3200.. Может у нас тут есть владельцы шиномонтажей? Можно будет всех переобуть со скидкой по паролю Где папа!?)
А зачем давать скидку за обычную работу ?
Таня, вы бы согласились работать за меньшую сумму ? Просто по дружбе

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
R на шине это не радиус. 15 колеса поменял бесплатно , Сам! Один, без ансамбля!))😂 Заехал отбалансировать- 2 тыщи Шкрябую шипами уже неделю🤣
Я тоже ))))
Шкрябаю
Не меняла сама, конечно
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А зачем давать скидку за обычную работу ? Таня, вы бы согласились работать за меньшую сумму ? Просто по дружбе
По дружбе, конечно!)
А вы не делаете скидок никому из своих друзей?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 30.10.2024 17:30
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

По дружбе, конечно!) А вы не делаете скидок никому из своих друзей?
Я стесняюсь просить скидку. Стараюсь наоборот, побольше заплатить)

По дружбе, конечно!) А вы не делаете скидок никому из своих друзей?
Не делаю скидок )
Если надо - я бесплатно помогаю друзьям
Но работать за меньшие деньги для людей с сайта я бы точно не стала .
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

А с какой целью тебя интересует 19 радиус джипов?
Ты машину сменила?
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Да никто замуж не берёт, на этом сайте никому я не нужна, 12 лет небо копчу!))) Мне легче друзей завести кучу, чем одного мужа
Хитрая
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Мне кажется для 19 радиуса это даже не изменит значительно количество бумажет в кошельке. И их даже больше станет если офигеть и сдачу забрать. wink_rt_40.png

PS. Спустился поглядеть на шины на своём авто... Блин, 19... А ведь стоит купить зимнюю резину...
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 30.10.2024 17:54

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Мне кажется для 19 радиуса это даже не изменит значительно количество бумажет в кошельке. И их даже больше станет если офигеть и сдачу забрать. PS. Спустился поглядеть на шины на свойм авто... Блин, 19... А ведь стоит купить зимнюю резину...
У вас там бывает зима?)

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А с какой целью тебя интересует 19 радиус джипов? Ты машину сменила?
Подруга попросила поискать подешевле, что 4000 дорого..
3600 оказывается недорого совсем, как я поняла

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не делаю скидок ) Если надо - я бесплатно помогаю друзьям Но работать за меньшие деньги для людей с сайта я бы точно не стала .
Ок, у всех свои причуды
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

У вас там бывает зима?)
Уже на лыжах катаются!

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я стесняюсь просить скидку. Стараюсь наоборот, побольше заплатить)
Молодец!)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Можно будет всех переобуть со скидкой по паролю
Может заплатить дороже или в обратную сторону не работает?
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

2 недели назад поменяла R18 с датчиками за 2100, можно сказать задаром) Только сейчас узнала, сколько это стоило, на автомате перевела на карту. Если бы стоило 5 тыс, без проблем оплатила бы. Это нелегкий труд, я считаю
Сообщение отредактировала Алла, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 30.10.2024 18:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр