загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может заплатить дороже или в обратную сторону не работает?
У Ксю работает!)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У Ксю работает!)
За хорошую работу, почему не заплатить чуть больше?

Оставить чаевые?)
Ну за хорошую работу - конечно!
В отношениях

Оставить чаевые?) Ну за хорошую работу - конечно!
И?) Почему тогда, ты хочешь скидку?)

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
И?) Почему тогда, ты хочешь скидку?)
Да я переобулась уже за 800, какая может быть скидка?
Но куча есть друзей, которые делают их мне (риэлтор, строители, таксист знакомый) я тоже репетиторством когда занималась с детьми подруг дешевле занятия проводила
В отношениях

Да я переобулась уже за 800, какая может быть скидка? Но куча есть друзей, которые делают их мне (риэлтор, строители, таксист знакомый) я тоже репетиторством когда занималась с детьми подруг дешевле занятия проводила
Риэлтор и скидка?)

Риэлтор и скидка?)
Ну да, не 100 тыс, а 50 за сделку
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, в конце недели по всем источникам ночью минус.. Сегодня утром у нас тоже минус был.. Бывает, что меняют номер на более красивый, не паникуйте!
Да, в конце недели минус. И я, похоже, буду ставить новую зимнюю резину lol_rt_40.png Ибо шиномонтажки на прежнем месте нет. И объявления никакого нет. И в ТЦ, в котором она была, никто не знает, куда она делась. Со всеми шинами sarcastic_rt_50.gif Да….дела…
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну да, не 100 тыс, а 50 за сделку
Т е для вас норм лишить человека 50 тыс ? По-дружески… а почему тогда бесплатно ей вообще не провести сделку? Где 50, там и 100… плюс/минус…
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, в конце недели минус. И я, похоже, буду ставить новую зимнюю резину Ибо шиномонтажки на прежнем месте нет. И объявления никакого нет. И в ТЦ, в котором она была, никто не знает, куда она делась. Со всеми шинами Да….дела…
Ужас
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Давайте ценник сравним! Интересует 19 радиус именно переобуваться на джип с датчиками.. В сервисе моём напротив дачи с датчиками 3600, без них 3200.. Может у нас тут есть владельцы шиномонтажей? Можно будет всех переобуть со скидкой по паролю Где папа!?)
4200 в диллерском центре
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е для вас норм лишить человека 50 тыс ? По-дружески… а почему тогда бесплатно ей вообще не провести сделку? Где 50, там и 100… плюс/минус…
Я даже комментировать не стала) Человек давал рекламу, ездил тратил время, а ее спустили на 50…
Юлия, Москва, 49 лет.

Ужас
Ага, Ксюш, типа того. Я пока планирую завтра с утра еще раз в тц сходить, к администрации. Должен же кто-то что-то знать. Ну а там видно будет
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я даже комментировать не стала) Человек давал рекламу, ездил тратил время, а ее спустили на 50…
Ты права… какая-то полудружба… настоящий бы друг и госпошлины-нотариусы-комиссмм-ишотамещё заплатил бы неглядя…

Татьяна, бросайте этого риэлтора, она вами может только пользуется!

sarcastic_rt_50.gif

Жееесть! Золотая пословица- простота- хуже воровства…
В отношениях

Ага, Ксюш, типа того. Я пока планирую завтра с утра еще раз в тц сходить, к администрации. Должен же кто-то что-то знать. Ну а там видно будет
Узнавай конечно! А в интернете, нет информации?
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты права… какая-то полудружба… настоящий бы друг и госпошлины-нотариусы-комиссмм-ишотамещё заплатил бы неглядя… Татьяна, бросайте этого риэлтора, она вами может только пользуется! Жееесть! Золотая пословица- простота- хуже воровства…
И квартиру, оплатил) Че уж, мелочиться grin-ast_rt_40.gif

Да, в конце недели минус. И я, похоже, буду ставить новую зимнюю резину Ибо шиномонтажки на прежнем месте нет. И объявления никакого нет. И в ТЦ, в котором она была, никто не знает, куда она делась. Со всеми шинами Да….дела…
Ну надо заявление в полицию написать..
Пусть ищут..
Сочувствую вам! (
Юлия, Воронеж, 44 года.

И квартиру, оплатил) Че уж, мелочиться
Нууу… эт не принципиально… у Татьяны и в банках друзья, дадут на покупку беспроцентный кредит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну надо заявление в полицию написать.. Пусть ищут.. Сочувствую вам! (
Спасибо. Это да. Надо, конечно. Если утренний поход в тц не даст результатов, то пойду заявление писать. Сейчас подумала-я ж не одна такая, тут многие из близлежащих домов шины хранили, значит, либо попали, как и я, либо знают, где теперь наши шины. Поищу в телеграмм группу или сообщество района, знаю, есть такая, может, там что узнаю

Первый раз вижу человека, который посочувствовал риэлтору..
Ну вот да и ездила и платила за рекламу, думаю это за подгоны мои многочисленные скидка эта)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр