загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ого, и как ездить на летней по этому беспределу?
Легко biggrin_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Никогда не ставил зимнюю резину
Ага)) Зима три дня😄
В отношениях

По сравнению с твоими новыми колёсами всё бред - даже не читай!
Бред, экономить на безопасности.
А не цена, моих колес. Я вожу детей и мне не пофиг, на их жизнь.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
17 радиус 3200 новорижские дачи
Проезжаю новорижские дачи, как проезд через Мансурово закрыли. Интересно, долго там еще ремонт будет.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ага)) Зима три дня😄
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Бред, экономить на безопасности. А не цена, моих колес. Я вожу детей и мне не пофиг, на их жизнь.
Бред писать о безопасности, если говорят о том, что в разных сервисах разные цены..
Качество одинаковое, а цены разные..
Ферштейн?
В отношениях

Бред писать о безопасности, если говорят о том, что в разных сервисах разные цены.. Качество одинаковое, а цены разные.. Ферштейн?
Не хами, ферштеин?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

С днем жестянщика, москвичи. Всем быть внимательней на дороге и удачи.
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.10.2024 06:13
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Ого, и как ездить на летней по этому беспределу?
Главное правило - мягко. Не в резине счастье, но в головах.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

У нас тут был владелец сервиса в Химках по-моему? Мне эти все ваши выпрашивания не выпрашивания до голубой звезды.. Попросила подруга цены помониторить, мне не сложно спросить, вам не сложно ответить, кому сложно - идите в сантехнический раздел!
Помониторить- это узнать на форуме???? Ух ты! sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Проезжаю новорижские дачи, как проезд через Мансурово закрыли. Интересно, долго там еще ремонт будет.
Год ещё мост строить будут, но временный проезд обещали открыть через 2 месяца

Тоже недёшево!)
Татьяна, ваша любовь к халяве неистребима, цена не складывается просто так, тут и аренда помещения и стоимость оборудования, и пр и пр, всё стоит денег и не малых, и чел сам заработать что то должен? Потаскай ка колёса сама хоть час да покрути, сразу цена очень разумной покажется, а по поводу риэлторских услуг, тут вы нам своё умение демонстрировали, это же просто....., хотя может нам простым взгляд художника не понять

Вот есть же в Подмосковье у частника ценник ниже 3000, но на где папа деньги не считают, могут и за дорого переобуваться..
Таня, даже если есть где-то немного дешевле народ всё равно будет обслуживаться где ближе просто потому что у многих ещё голова включается, нормальные люди не поедут мыть машину в Воронеж из Москвы а заправлятся в Астрахань потому что там бензин подешевле, нормальный чел с где папа рассуждает так, я обслужу машину где ближе а на сбереженное время пойду с барышней кофе пить или ещё чем полезным Займусь, ну это же так просто!!!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Таня, даже если есть где-то немного дешевле народ всё равно будет обслуживаться где ближе просто потому что у многих ещё голова включается, нормальные люди не поедут мыть машину в Воронеж из Москвы а заправлятся в Астрахань потому что там бензин подешевле, нормальный чел с где папа рассуждает так, я обслужу машину где ближе а на сбереженное время пойду с барышней кофе пить или ещё чем полезным Займусь, ну это же так просто!!!
Считаете, что в Врн плохо моют машины? sarcastic_rt_50.gif
И по расстоянию- всего два локтя по карте sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 31.10.2024 08:11
В отношениях

Это всё, лень!) Слабо, съездить в Ханты-Мансийский автономный округ, поменять колеса? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Считаете, что в Врн плохо моют машины? И по расстоянию- всего два локтя по карте
Там вода, не очень)))

Она ездит по всей стране на сделки и летает, так что зарулить в Воронеж или в Сочи это не проблема..
Я всех услышала, закройте тему, плиз!)
В отношениях

Она ездит по всей стране на сделки и летает, так что зарулить в Воронеж или в Сочи это не проблема.. Я всех услышала, закройте тему, плиз!)
Если она везде ездит и летает, ей вообще, монопинисуале, сколько стоит поменять колеса 😂

Если она везде ездит и летает, ей вообще, монопинисуале, сколько стоит поменять колеса 😂
Она купила квартиру, делает в ней ремонт, одинокая мама, машина в кредите, снимает жильё, если ещё вопросы будут, звоните, могу объяснить по телефону всем, кто не любит халяву, что у всех свои тапки и не надо их на свою голову одевать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 31.10.2024 08:30

Помню в 90-е ребята привозили канистры бензина с Украины, везли в чемоданах типа вещи)
Вот умора, я запомнила, потому что одевались они в костюм, чтобы никто чемодан не проверил
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 31.10.2024 08:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр