Первый раз вижу человека, который посочувствовал риэлтору..
Ну вот да и ездила и платила за рекламу, думаю это за подгоны мои многочисленные скидка эта)
Посмотри) Я знаю этот труд. Знаю, как не легко найти клиента. Какая обстановка сейчас на рынке. Поэтому, да. Мне жаль её 50 тысяч рублей. Это может быть платеж по кредиту, оплата квартиры и тд. Ты могла попросить скидку в 20 тысяч, но не в 50 и это было бы по человечески.
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 30.10.2024 19:00
Спасибо. Это да. Надо, конечно. Если утренний поход в тц не даст результатов, то пойду заявление писать. Сейчас подумала-я ж не одна такая, тут многие из близлежащих домов шины хранили, значит, либо попали, как и я, либо знают, где теперь наши шины. Поищу в телеграмм группу или сообщество района, знаю, есть такая, может, там что узнаю
В торговом центре наверняка остались их реквизиты фирмы, телефоны личные, надо найти управленцев..
Придётся всеми способами их искать..
Посмотри) Я знаю этот труд. Знаю, как не легко найти клиента. Какая обстановка сейчас на рынке. Поэтому, да. Мне жаль ё 50 тысяч рублей. Это может быть платеж по кредиту, оплата квартиры и тд. Ты могла попросить скидку в 20 тысяч, но не в 50 и это было бы по человечески.
Не просила я у неё ничего, мы очень давно дружим и сейчас я у неё работаю
Давайте ценник сравним!
Интересует 19 радиус именно переобуваться на джип с датчиками..
В сервисе моём напротив дачи с датчиками 3600, без них 3200..
Может у нас тут есть владельцы шиномонтажей? Можно будет всех переобуть со скидкой по паролю Где папа!?)
Под пароль "гдепапа" влепили четыре минуса. Это означает: пять штук за колесо!
Давайте ценник сравним!
Интересует 19 радиус именно переобуваться на джип с датчиками..
В сервисе моём напротив дачи с датчиками 3600, без них 3200..
Может у нас тут есть владельцы шиномонтажей? Можно будет всех переобуть со скидкой по паролю Где папа!?)
На биглионе скидки бывают на услуги автомастерских.