загрузка
Главная Форум Мужской клуб Автомобили, мотоциклы и прочая техника Эти чувства, когда пересаживаешься с механики на автомат :))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Дмитрий это называетса усрусь но непокорюсь.Прошу прощения конечно но меня непереубедить в том что автомат это круто.Автомат для бабушек и дедушек хорошо я себя таковым несчитаю.Моей душе механника милей всего в виду её явных преимуществ.
У каждого свой выбор преимуществ. Возьми простую А8 с Акпп и прокатись,тогда скажешь впечатления.)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Модельный год разработки какой?)))Мне лично все равно на какой коробке или машине ездить. У меня караван-сарай,но при наличии ума в голове может "сделать" любую "ракету",если там сидит "чайник")))
Модельный год тоже не старый, рредыдущий кузов 2009 года. Новый вообще никто из субофилов не покупает. Прежде чем давать ’умные’ советы стоит ознакомиться с политикой субар, кои консервативны до невозможности...

Автомат можно избавить от евро4, но сделать его как в бмв, что идентично F1, невозможно... Да там и не автомат. Так что для тех, кто ’в теме’-лучше ручки нет, или уже премиум класс
Ольга, Москва, 47 лет.

У каждого свой выбор преимуществ. Возьми простую А8 с Акпп и прокатись,тогда скажешь впечатления.)))
А8 для вас идеал?wink_rt_40.png)) ну тогда ухожу, ухожуwink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Модельный год тоже не старый, рредыдущий кузов 2009 года. Новый вообще никто из субофилов не покупает. Прежде чем давать ’умные’ советы стоит ознакомиться с политикой субар, кои консервативны до невозможности... Автомат можно избавить от евро4, но сделать его как в бмв, что идентично F1, невозможно... Да там и не автомат. Так что для тех, кто ’в теме’-лучше ручки нет, или уже премиум класс
good2_rt_68.gif

Модельный год тоже не старый, рредыдущий кузов 2009 года. Новый вообще никто из субофилов не покупает. Прежде чем давать ’умные’ советы стоит ознакомиться с политикой субар, кои консервативны до невозможности... Автомат можно избавить от евро4, но сделать его как в бмв, что идентично F1, невозможно... Да там и не автомат. Так что для тех, кто ’в теме’-лучше ручки нет, или уже премиум класс
Специфика моей работы позволяет быть мне в теме. Могу любую машину избавить от любого Евро,также и перестроить работу двигателя вместе с коробкой,но надо ли это вам? Много подводных камней и непредсказуемых последствий. Еще раз скажу ,что оба варианты коробок хороши,просто у каждого свой вкус и к чему привык.

А8 для вас идеал?)) ну тогда ухожу, ухожу
Нет у меня идеала. Мне нужно доехать из точки А в точку Б с наибольшим комфортом и безопасностью.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет у меня идеала. Мне нужно доехать из точки А в точку Б с наибольшим комфортом и безопасностью.
У меня брат после покупки субары признался, что выпендрился. Теперь ему это выливается в ситуации, когда для замены лампочки ему нужно ехать в сервис... Т.к. меняется она там как-то не стандартно. И вообще в ней много чего нестандартного, и этот нестандарт особо-то и не нужен, но выливается в деньги. Сейчас он даже признается, что купил бы себе что попроще. Хотя вроде деньги у него есть на ее обслуживание.
Наталья, Москва, 38 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
в правую руку возьми чупа-чупс)))
Как вариант smile_rt_40.png))) А лучше мороженое smile_rt_40.png))))
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня брат после покупки субары признался, что выпендрился. Теперь ему это выливается в ситуации, когда для замены лампочки ему нужно ехать в сервис... Т.к. меняется она там как-то не стандартно. И вообще в ней много чего нестандартного, и этот нестандарт особо-то и не нужен, но выливается в деньги. Сейчас он даже признается, что купил бы себе что попроще. Хотя вроде деньги у него есть на ее обслуживание.
Нуууу... Я субаристка со стажемsmile_rt_40.png в мск все хозяева сервисов друзьяwink_rt_40.png друзья раллисты ипрwink_rt_40.png посему проблем нет, лампочку я и сама не полезу менять

Хотя разговор скорее о свечах был, в оппозитнике они действительно меняются не просто

Короче, мое мнение такое-если из точки а в точку б спокойно-автомат хорош

Если любить ’влево-вправо’, то это ужас... Ну его... Или уже другой уровень... Как в бмв
Ольга, Москва, 47 лет.

И еще... Что значит, выпендрился? Ему не понравилась авто?wink_rt_40.png прям зацепилиwink_rt_40.png

А если влезть в двигатель? А там стоит оппозитка))))))))))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Нуууу... Я субаристка со стажем в мск все хозяева сервисов друзья друзья раллисты ипр посему проблем нет, лампочку я и сама не полезу менять Хотя разговор скорее о свечах был, в оппозитнике они действительно меняются не просто Короче, мое мнение такое-если из точки а в точку б спокойно-автомат хорош Если любить ’влево-вправо’, то это ужас... Ну его... Или уже другой уровень... Как в бмв
Нет, не о свечах, а о лампочке smile_rt_40.png))
Если до этого у него была альмера, на которой он сам лампочки менял, то сейчас ему надо ехать в сервис.

в правую руку возьми чупа-чупс))) без обид Наташа)) ну так пошутил просто я))
@-)-)---
Ольга, Москва, 47 лет.

Специфика моей работы позволяет быть мне в теме. Могу любую машину избавить от любого Евро,также и перестроить работу двигателя вместе с коробкой,но надо ли это вам? Много подводных камней и непредсказуемых последствий. Еще раз скажу ,что оба варианты коробок хороши,просто у каждого свой вкус и к чему привык.
Разговаривала я про это со знающими... Плюются и предлагают поменять тряпку на кожу а авто с механикой... И купить вместо 2.5 трехлитровую турбо...На автоматеwink_rt_40.png Ну ... стройку закончу... И куплю легась на ручке трехлитровый спек
Наталья, Москва, 38 лет.

И еще... Что значит, выпендрился? Ему не понравилась авто? прям зацепили
Авто ему нравится. НО. Платить за фишки, которые особо ему не нужны, смысл? Можно было взять более дешевый аналог и не париться.
Месяц назад ее пытались вскрыть и коцнули замок. Давайте я промолчу, во сколько ему встал сервис?
Ольга, Москва, 47 лет.

Нет, не о свечах, а о лампочке )) Если до этого у него была альмера, на которой он сам лампочки менял, то сейчас ему надо ехать в сервис.
Мб потому что гарантия? Она там у субар долбанутая... При мне менялись лампочки без проблем...да и мальчишки соконфетники мне меняли прям на улице... Не знаюwink_rt_40.png почему у него проблемы возникли
Ольга, Москва, 47 лет.

Авто ему нравится. НО. Платить за фишки, которые особо ему не нужны, смысл? Можно было взять более дешевый аналог и не париться. Месяц назад ее пытались вскрыть и коцнули замок. Давайте я промолчу, во сколько ему встал сервис?
wink_rt_40.png)) где чинился?wink_rt_40.png

Главная фишка-простота и честный полный привод на механике... Интересно ездить. Больше фишек нетwink_rt_40.png убогий дизайн и куча заморочек

я вот не автомобилист... и нет тяги.. моя бывшая была автолюбительница и вождение чисто мужское и уверенное ... я ездил просто не боясь... она за рулем с пяти лет))). скажу так!! женщина за рулем очень с-суальна!!!))
Наталья, Москва, 38 лет.

Мб потому что гарантия? Она там у субар долбанутая... При мне менялись лампочки без проблем...да и мальчишки соконфетники мне меняли прям на улице... Не знаю почему у него проблемы возникли
Ну, вообще-то новые машины, купленные в салоне, всегда на гарантии.
Чем она долбанутая-то? Такая же, как и у во всех. Если ставить ту же сигналку не ОД, то это уже на ваш страх и риск. Вы слетите с гарантии, если вам в другом месте накрутят. И я такие случае знаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр