Совесть чиста, хотя по факту вы не выполнили то что должны. Интересны детей нарушены и вы их не отстояли. Вижу это так. Если конечно ваши ресурсы безграничные, тогда можно не парится о дополнительном доходе в виде алиментов. И при чем тут воевать. Вы можете все это выполнить даже не пересекаясь с отцом детей
Наверное, сложно объяснить. Не хотела лишать возможности в будущем возникновения любви между отцом и сыном. Да и не хотелось унижать человека, просить его справку о белой зарплате( ну а что, закон платить рекомендует только с официальной )
Он оценил. А я оценила, что он оценил. Врагов не нажили. Это главное.
Наверное, сложно объяснить. Не хотела лишать возможности в будущем возникновения любви между отцом и сыном. Да и не хотелось унижать человека, просить его справку о белой зарплате( ну а что, закон платить рекомендует только с официальной )
Он оценил. А я оценила, что он оценил. Врагов не нажили. Это главное.
Не ну если удалось без судов и выяснений договориться и отец помогает сам, а не потому что его заставили то конечно супер!
Все сложно и всегда индивидуально...
Если тяжелое финансовое положение и без алиментов сложно, то конечно стоит подавать на алименты...
А так считаю, что "От чужого добра не бывает добра".
Мне вообще сложно понять родителей, которые не платят своим детям алименты, из-за своих комплексов и эгоизма. А тем более не участвуют и их жизни. Тем более, сейчас есть и Скайп, и ВотсАпп... Если кто далеко от детей и увидеть в живую нет возможности.
Ну не понимаю я этого...
И ещё тема сегодня для обсуждения) Тенденции в обществе(
В суде сидел в очереди. В перейди меня 2 мужчин подавали на развод, у одного 2 ребёнка, у второго 1. Дети с ними, жены тусят.
Это сейчас общая тенденция в обществе такая?
Не поверите, вообще не встречала ни разу в своей жизни подобных историй...окружение, соседи, работа, школа. Разведенных полно, но у всех стандартная ситуация когда дети с мамой остаются. Может до Воронежа тенденция не дошла еще конечно)
Не поверите, вообще не встречала ни разу в своей жизни подобных историй...окружение, соседи, работа, школа. Разведенных полно, но у всех стандартная ситуация когда дети с мамой остаются. Может до Воронежа тенденция не дошла еще конечно)
У меня даже грузчик такой работал) Но с ним только дочь осталась-оставил. Я так понял потому что обоих он бы ни как не вытянул. Хз по работе общаюсь, наш возраст не еденичная ситуация.
У меня даже грузчик такой работал) Но с ним только дочь осталась-оставил. Я так понял потому что обоих он бы ни как не вытянул. Хз по работе общаюсь, наш возраст не еденичная ситуация.
Я о папах, которые сами детей растят, узнала в 35 лет, когда на Гдепапе зарегистрировалась.)
Дядя брата двоюродного ещё в советское время сам воспитал. Жена сбежала с любовником. Сына оставила 3-4 года примерно брату было.
Не, ну таких примеров и я видела - слышала. Ушла жена, умерла. Но мужчина быстро второй раз женился и дети росли в полной семье. А вот так, чтобы папа один растил ребёнка или детей - это для меня диковинка))
Не, ну таких примеров и я видела - слышала. Ушла жена, умерла. Но мужчина быстро второй раз женился и дети росли в полной семье. А вот так, чтобы папа один растил ребёнка или детей - это для меня диковинка))
Мой зять из многодетной семьи по советским меркам - трое детей. Два пацана погодки и младшая дочь. Мать вышла за сигаретами и вином и... не вернулась.
Её видели, с ней общались, но она ответила мужу - иди лесом и ты, и твои дети. 1974 год, пацанам 14 и 13 лет, дочке 3 года. Красивые дети, не больные, не уроды. Мужик не пьянь.
Дядько сам детей поднял (зять, правда, чтобы не обременять свою семью быстро женился на нашей, мою маму как за родную мать почитал).
до этого сайта даже представить себе не мог, что есть вообще такие женщины, с которыми собственные дети не хотят жить и которые спокойно живут своей жизнью не вспоминая о детях... пипец..как так?? какой надо быть моральной уродиной чтоб такое заслужить?
я видел когда женщины спивались от безделья, потому что муж оставил сидеть дома с ребёнком, без работы вне дома.
я видел когда женщин насильно отстраняли по каким то причинам от своих детей и они рвались к детям всеми способами... а такое..
никого не осуждаю, просто не могу себе представить такую мадам..
Нет. Он женщину привёл в дом около 50 уже. Когда брат выучился и уехал к месту службы.
Он с Севера переехал брату 10 было. Не знаю почему раньше не женился( Не пьёт не курит. Очень рукастый и добрый) Единственное бессеребреник) Всем поможет, все сделает) но денег не возьмёт)
про алименты надо подумать хорошо... сложить все за и против.. совсем без них никак или "не помешают"..
потому как мамашка потом их на детей повесит так же... я типа платила и вы платите.
про алименты надо подумать хорошо... сложить все за и против.. совсем без них никак или "не помешают"..
потому как мамашка потом их на детей повесит так же... я типа платила и вы платите.
я согласна, здесь нужно задуматься....и занять позицию "лишь бы не навредить". Но, судя по тому, что БЖ не маргинальная личность, может не стоит пугаться алиментов на родителей. Вообще, судебная практика в большинстве своем на стороне детей.
Так при любом раскладе, кроме лишения прав повесить может.