Тема сначала была анонимной. Но враги решили как всегда навредить!
Поэтому она вот в таком виде.
......…............
Вот читаю тут людей и диву даюсь!
Я отец троих деток. Живу в Москве.
Детки от двух мам, с нами они не живут. Я предлагал, но они не хотят.
Мамы детей деньги дают, но мало и редко. А сейчас всё дорого. Особенно сливочное масло.
Я мамам детей говорю- денег не хватает. На питание надо 150 труб.
Это на четверых. Они говорят что это много и что за эти деньги можно в ресторанах питаться! А как?
Как иначе? Вот можно курицу покупать синюю в светофоре, а можно на фермерском рынке. А мне в ответ мамы детей говорят, что эти рынки для московских лохов! Дескать, туда привозят всякую дрянь, просто ее горелками снаружи обжигают чтобы дюбыло больше угля грязи и копоти. Типа вид натурального. А на самом деле спокойно кенгурятину так продают. Или свинину на уколах.
Может они и правы. Но мне ни сколько не легче. А ещё транспорт. Авто денег тянет. Страховка, ТО. Бензин и маслице хоть и не сливочнрое. Мне чтоб детей из школ забрать и на кружки секции везти нужно время!
Тоесть на работу нормальную я ходить не могу. Поэтому подрабатываю днём пока дети в школе. А ещё надо денег на уборщицу. А нормальная стоит дорого. Это ещё тыщ 20-30.
А одежда? Дети растут. И в китайском ширпотребе они не хотят в школу ходить. Их же дразнить будут.
Поэтому на одежду уходит еще 100тр в месяц.
Потом летом отдых. Мне чтоб их свозить надо 1500$ на каждого. Плюс я. И того 6000$ минимум.
А кружки? А секции? Хобби. Это ещё минимум полмиллиона в год!
А ещё культурные мероприятия! Театры, музеи. Поездки по провинции. Иногда очень полезно показать детям как живут бедные люди.
Вот и хотел спросить вашего совета, как сделать так чтоб мамы моих деток давали больше денег?
Яж много не прошу. Всего по 200 тр с каждой. И того 400 тр
Даже мало написал.
Пусть 500 000 рублей. На двоих это же не много. Каждая по 250!
Разве я не прав?