загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тема сначала была анонимной. Но враги решили как всегда навредить!
Поэтому она вот в таком виде
.

......…............
Вот читаю тут людей и диву даюсь!
Я отец троих деток. Живу в Москве.
Детки от двух мам, с нами они не живут. Я предлагал, но они не хотят.
Мамы детей деньги дают, но мало и редко. А сейчас всё дорого. Особенно сливочное масло.
Я мамам детей говорю- денег не хватает. На питание надо 150 труб.
Это на четверых. Они говорят что это много и что за эти деньги можно в ресторанах питаться! А как?
Как иначе? Вот можно курицу покупать синюю в светофоре, а можно на фермерском рынке. А мне в ответ мамы детей говорят, что эти рынки для московских лохов! Дескать, туда привозят всякую дрянь, просто ее горелками снаружи обжигают чтобы дюбыло больше угля грязи и копоти. Типа вид натурального. А на самом деле спокойно кенгурятину так продают. Или свинину на уколах.
Может они и правы. Но мне ни сколько не легче. А ещё транспорт. Авто денег тянет. Страховка, ТО. Бензин и маслице хоть и не сливочнрое. Мне чтоб детей из школ забрать и на кружки секции везти нужно время!
Тоесть на работу нормальную я ходить не могу. Поэтому подрабатываю днём пока дети в школе. А ещё надо денег на уборщицу. А нормальная стоит дорого. Это ещё тыщ 20-30.
А одежда? Дети растут. И в китайском ширпотребе они не хотят в школу ходить. Их же дразнить будут.
Поэтому на одежду уходит еще 100тр в месяц.
Потом летом отдых. Мне чтоб их свозить надо 1500$ на каждого. Плюс я. И того 6000$ минимум.
А кружки? А секции? Хобби. Это ещё минимум полмиллиона в год!
А ещё культурные мероприятия! Театры, музеи. Поездки по провинции. Иногда очень полезно показать детям как живут бедные люди.
Вот и хотел спросить вашего совета, как сделать так чтоб мамы моих деток давали больше денег?
Яж много не прошу. Всего по 200 тр с каждой. И того 400 тр umnik2_rt_46.gif
Даже мало написал.
Пусть 500 000 рублей. На двоих это же не много. Каждая по 250!
Разве я не прав?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 13.03.2025 19:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот читаю тут людей и диву даюсь! Я отец троих деток. Живу в Москве. Детки от двух мам, с нами они не живут. Я предлагал, но они не хотят. Мамы детей деньги дают, но мало и редко. А сейчас всё дорого. Особенно сливочное масло. Я мамам детей говорю- денег не хватает. На питание надо 150 труб. Это на четверых. Они говорят что это много и что за эти деньги можно в ресторанах питаться! А как? Как иначе? Вот можно курицу покупать синюю в светофоре, а можно на фермерском рынке. А мне в ответ
Больше требуй!
Я б меньше, чем на лям не согласился sarcastic_rt_50.gif
С 500 тыщ токо ноги протянуть...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот читаю тут людей и диву даюсь! Я отец троих деток. Живу в Москве. Детки от двух мам, с нами они не живут. Я предлагал, но они не хотят. Мамы детей деньги дают, но мало и редко. А сейчас всё дорого. Особенно сливочное масло. Я мамам детей говорю- денег не хватает. На питание надо 150 труб. Это на четверых. Они говорят что это много и что за эти деньги можно в ресторанах питаться! А как? Как иначе? Вот можно курицу покупать синюю в светофоре, а можно на фермерском рынке. А мне в ответ
У вас сейчас перерывы в подработке? Решили фигней пострадать?))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Подстава
Не похож ты на многодетного счетовода
Гонишь
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

А дети сами на автобусе разве не могут ездить? Можно один раз показать, как это делается, и они запомнят. И дорогу запомнят, навигатор включат, если что.
А питаться дома, не в ресторанах они не привыкли?
А самому дом убирать - это же не сложно и вовсе не вредно для здоровья.
А секции обычные выбрать, вы же не в сборную России их собираетесь определить...
E-Not, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Подстава Не похож ты на многодетного счетовода Гонишь
Чувствую тоже, что подвох здесь. Может, Вано оттягивается?))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Давайте проголосуем за снятие анонимности
А то благую эту … техническую услугу используют для баловства
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Разве я не прав?
Нет!
Ещё ж надо любовниц обеспечивать rolleyes_rt_40.gif
Пусть ещё сверху каждая по 250тыр накидывает на расходы ваших дам rolleyes_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет, детей из школы везёт))
E-Not, Москва, 44 года.

Давайте проголосуем за снятие анонимности А то благую эту … техническую услугу используют для баловства
Да, мы требуем снятия анонимности и публичной порки автора!)))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

100%
Сергей, Киров, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ночью если бы написал, вам бы спокойнее было?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
rofl_rt_56.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:54
Анонимно, имя скрыто, 47 лет
Анонимно, автор темы

Подстава Не похож ты на многодетного счетовода Гонишь
Почему?
У тебя меньше или больше?
Женщины регулярно платят?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прав)Тролль какого уровня?)
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Киров, 51 год.

А дети сами на автобусе разве не могут ездить? Можно один раз показать, как это делается, и они запомнят. И дорогу запомнят, навигатор включат, если что.
Ваши детки ездят?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Давайте проголосуем за снятие анонимности А то благую эту … техническую услугу используют для баловства
Точно, пусть снимают
Сергей, Киров, 51 год.

А питаться дома, не в ресторанах они не привыкли?
Мы дома питаемся.
Ирина Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 14:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр