загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Улан-Удэ, 43 года
Владимир, Улан-Удэ, 43 года.

Для Евгений, Россия, Москва:

Спасибо,Евгений. А то я уже устал один отдуваться за наше братство)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Николай, Россия, Московская область писал:
Мужчина сможет добиться комфортной жизни для себя и решить свои проблемы только после того как установил дистанцию между собой и женщинами.
Если мужчина нормальный, то он решит свои проблемы (а может у него и не будет вообще проблем) и будет жить комфортно с женщиной.
А если ему с женщиной не комфортно - то пусть живет один, причина не в женщине. Ему со всеми будет то не так, то не эдак. Или пусть найдет себе такого же и живет с ним.
А еще есть такие мужчины, за которых проблемы решает мама и комфортную жизнь тоже она создает. Как только они уходят от мамы, так сразу у них "проблемы, женщины мозг выносят, им вечно всем четонадо, ну нафиг вернусь к маме"
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
этот текст писали обиженные женщинами мужчины
Конечно. Так же, как подобные тексты в адрес мужчин пишутся обиженными женщинами. У любого человека, наверное, есть недостатки. Скорее всего - семья должна быть местом, где умеют принимать тебя таким какой ты есть. А мы превращаем ее (семью) в поле боевых действий. Ну и проигрываем в итоге. Все.
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Познакомился на сайте. Пригласил на свидание. Пришла с баночкой пива. Банковский работник.

Владимир, Россия, Улан-Удэ писал:
Многоуважаемая Марина Николаевна, этот текст написан о извечных проблемах в отношениях между мужчиной и женщиной. А сколько похожих статей написано про мужчин. Но после таких текстов ведь никто не говорит,что это писали обиженные мужчинами женщины
да ну )) не говорят? поищитен а этом форуме подобные темы и вы поймете, сколько всего уже написано по этому поводу.

Для Марина, Россия, Пушкино:

Все верно,поэтому не нужно равнять всех мужиков под одну гребенку
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

http://ek47.narod.ru/ Правда что ли????
SITE NOT FOUND
Чёта ссылка какая то палёная...

Все верно,поэтому не нужно равнять всех мужиков под одну гребенку
простите, но мне кажется, что в этой теме тут не "мужиков под одну гребенку", а как раз женщин всех под одну. Нет?
Оксана, Россия, Усть-Ишим, 45 лет
Оксана, Усть-Ишим, 45 лет.

Женская ненависть к мужчинам
Дааа, раньше была Лена из Латвии (теперь уже из Мирного), а теперь Николай из Дубны wink_rt_40.png
Ну, прямо настоящая война полов...
Чем дальше в лес, тем больше дров.... tease_rt_82.gif

В этой теме-да. Но Вы же перевернули все в обратную сторону

Для Оксана, Россия, Усть-Ишим:

Чем дальше в лес-тем больше партизанов haha_rt_56.gif

Если мужчина нормальный, то он решит свои проблемы (а может у него и не будет вообще проблем) и будет жить комфортно с женщиной. А если ему с женщиной не комфортно - то пусть живет один, причина не в женщине. Ему со всеми будет то не так, то не эдак. Или пусть найдет себе такого же и живет с ним. А еще есть такие мужчины, за которых проблемы решает мама и комфортную жизнь тоже она создает. Как только они уходят от мамы, так сразу у них "проблемы, женщины мозг выносят, им вечно всем четона
Сарин,а не лучше ли,чем обьяснять,что мужики идиоты (все)-послушать,что говорят мужики (вслушаться)
Вот здесь-многие сказали,что так часто(не всегда,но часто) бывает
Тоесть есть вот именно такие отношения.
И если жена говорит презрительно и с насмешками о муже-то это чаще всего не вина мужа,а модно счас так,для самоутверждения

В этой теме-да. Но Вы же перевернули все в обратную сторону
нет. я никого под одну гребенку не чесала. Обратите внимание, что у меня описаны разные варианты.

да ну )) не говорят? поищитен а этом форуме подобные темы и вы поймете, сколько всего уже написано по этому поводу.
И всё бестолку,поскольку ты написала,что мужик виноват,а женсчина вовме непричом biggrin_rt_40.png

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Сарин,а не лучше ли,чем обьяснять,что мужики идиоты (все)-послушать,что говорят мужики (вслушаться)
а я объясняю, что все мужчины идиоты? вы тут все читать не умеете что ли?
завелись-то, завелись...

Так вот я вам об этом и говорю,что бывают разные ситуации. А вы-женщины,стремитесь опять-таки обвинить во всех несчастьях нас. Не все,конечно, но очень многие

Извините,вынужден ненадолго вас покинуть. Я еще вернусь)))

послушать,что говорят мужики (вслушаться) Вот здесь-многие сказали,что так часто(не всегда,но часто) бывает
я тоже могу многое сказать, как про женщин, так и про мужчин. Но я считаю, что перед тем, как обобщать и говорить однозначно, что кто-то (в данном случае женщины) такие-то нехорошие - надо бы на себя сначала повнимательнее посмотреть. Ведь ситуация совершенно аналогичная с подобными текстами о мужчинах. И там все женщины тоже подпишутся, что да, так и есть в реале и часто встречается. И каждый так и будет друг на друга пенять, что мол "он не прав, а я прав", да это будет всегда. Не вижу смысла вообще перетирать эту тему снова и снова. Все равно все мы не правы будем друг у друга. Всегда. И никогда это не изменится.

И всё бестолку,поскольку ты написала,что мужик виноват,а женсчина вовме непричом
ну понятно, тут явно читать не умеют )) видят только то, что хотят видеть. Я не писала, что кто-то вообще виноват. Я написала, что НОРМАЛЬНОМУ мужчине с НОРМАЛЬНОЙ женщиной комфортно будет (А судя по тексту темы - нормальных женщин не существует biggrin_rt_40.png) .

Так вот я вам об этом и говорю,что бывают разные ситуации. А вы-женщины,стремитесь опять-таки обвинить во всех несчастьях нас. Не все,конечно, но очень многие
пока не сталкивалась с подобными ситуациями, но зато очень часто сталкивалась с противоположной, все время виновата во всем оставалась я ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр