Неужели мы поговорили НОРМАЛЬНО без ссоры и упреков...ура ура!!!! Но пришли ли мы к решению ....крче ЛЮДИ это в продолжении моего поста предыдущего
https://gdepapa.ru/forum/man/deti/topic7823/ боже, не знаю с чего начать....в голове каша только! все таки не понимаю его до конца! он даже предложил свободные отношения!!!! раз мне не хватает внимания и прочего!!!при этом не с серьезным лицом,а с улыбочкой,на это я просто рассмеялась...что за брееед!???!!! это вообще что такое??? проверка вопросом на вшивость или он реально не понимает что говорит?!он так хочет отстоять свое право на сидение у компа с танчиками...что это просто не нормально!!!
говорю ему ,что мне нужно что бы он проводил время с нами,ходили вместе куда то, занимались детьми , нормальную семейную жизнь просто хочу! он говорит,что хочет того же и все такое! ему тоже моего внимания не хватает,с-са и прочих прелестей ...
все это болтавня ...
если хочешь,берешь и делаешь...а он идет и играет в свои танки!!! но что это тогда за вариант со свободными отношениями вообще, до меня только сегодня дошло! он сам отдает отчет...недавно только говорил,что не смог бы пережить мою измену...что за нафиг!!!???
мы явно не договорили...детей надо было спать укладывать...но когда продолжать разговор...на след.выходных...?в будни так мало времени на это...
потом предложил, давай ты всю неделю будешь себя вести так как ты хотела бы ,что бы я вел себя с тобой...окей...хорошо! я только ЗА! При этом все как то у него свелось к с-су почему то...если ему этого не хватает...чеж в танках сидит...или после того раза у него коллапс произошел?! он думает что его не хватает?! я говорю про внимание и проведение времени вместе,а он как то все в одном направлении гнет!....ой может поможете взглянуть на все со стороны???!