Нашла тут одну интересную темку, которую предлагаю обсудить. Женщина написала на форуме, что сидела в декрете, а ее муж завел служебный роман на работе. Почитала дальше комментарии:
"А я в такой же точно ситуации не церемонилась. На карту была поставлена моя семья. Мой муж тоже работал вместе с феей и я на этом же предприятии. Мне было настолько больно и уже все равно что будет, но я решила, что ей не работать со мной и мужем вместе. Она его не отпускала, хоть он и решил расстаться. Я устроила ей такую жизнь...,мне абсолютно было не стыдно за своё поведение а вот она как оказалось испугалась. Правда и моя история закончилась остановкой сердца на работе, зато кардиостимулятор сразу же самый дорогой на халяву( шучу) поставили. А фея уволилась и бежала сверкав пятками. Я заодно накопала про неё что мой дурачек не один был у неё в любовниках, их 4 человека на одной трудилось. Вот после этого она совсем заистерила и исчезла. А работать вместе не реально. Наша паучиха возвращался его ещё полгода а после увольнения все успокоилось." (с)
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=18764
Что скажете?! Как, на Ваш взгляд, будут дальше развиваться события в этой семье? И как бы развивались, если бы она его отпустила? Верите ли Вы в "на чужом несчастье своего счастья не построишь"?