загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Будет ли мне в 50 лет хотеться денег меньше, чем сейчас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку. — Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач. — На сегодня я уже наловил достаточно. — А почему бы тебе не наловить еще больше? — А что я буду делать с лишней рыбой? — Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую
Притча хороша для того, кто живет только сам для себя...
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.

Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку. — Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач. — На сегодня я уже наловил достаточно. — А почему бы тебе не наловить еще больше? — А что я буду делать с лишней рыбой? — Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую
Хорошая притча, к этому я уж лет как 5 пришла, деньги радости и гармонии не приносят. Они лишь дают основу для всего другого и для выживания. А раньше - то просто их хотелось. Потом учеба, дети, не до денег. И вот к 30 такой вопрос получился.
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Кстати, да. Знаю одного такого семьянина, который с пеной у рта доказывает ,что спокойствие - залог счастья и отсутствие денег,как раз, тому следствие. Так как напрягаться не хочет лишний раз на работе и нервничать и уставать. Но при этом, хочет, чтоб и дом полная чаша и дети были. Не можешь добыть ресурсы на всё это - будь один.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Татьяна, Россия, Томск писала:
А каждый и должен жить сам для себя.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

И к чему это приведет?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а детей кормить учить и содержать кто должен?
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну сказано же - каждый сам за себя.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Olga, Россия, Москва писала:
лучше все таки иметь материальную базу. а любовь - это такая штука - она сама приходит
о да! Причем к женщине, уже имеющей качественную материальную базу, любовь приходит гораздо быстрее, причем что характерно - ни внешность, ни возраст, ни характер избранницы эту самую "любовь" уже не стесняют biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
о да! Причем к женщине, уже имеющей качественную материальную базу, любовь приходит гораздо быстрее, причем что характерно - ни внешность, ни возраст, ни характер избранницы эту самую "любовь" уже не стесняют
Да, встречаются такие типы, готовые на многое закрыть глаза при наличии материальной составляющейwink_rt_40.png

А Вы это для кого делаете? Это Вам и нужно. Это Вы свои потребности удовлетворяете через озвученные действия.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И к чему это приведет?
К гармонии с собой.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, встречаются такие типы, готовые на многое закрыть глаза при наличии материальной составляющей
Юль, я уже говорила, что проводила эксперимент (не тут, на предыдущем сайте, позиционировавшем себя как приличный, ну да - явная НЕ Мамба) - стоило мне указатЬ. что имею собственную квартиру - у меня за неделю количество "поклонников" возросло в разы. причем половина из них была теми, кто уже до того в анкету ходил, но написать не удосуживался.
Как только нарисовала в анкете "квартира в собственности" - шоты шоты, как прорвало! )))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 01.11.2014 20:22

Да, встречаются такие типы, готовые на многое закрыть глаза при наличии материальной составляющей
Таких чуть больше чем все.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

не всем по гималаяи и сицилиям хочется шляться, некоторым может хочется огурцы на даче солить)) да внуков нянькать))
а где деньги на банки для огурцов,да на соль для рассола взять?воот))0все равно-надо хоть пензию от государства заработать haha_rt_56.gif в haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Юль, я уже говорила, что проводила эксперимент (не тут, на предыдущем сайте, позиционировавшем себя как приличный, ну да - явная НЕ Мамба) - стоило мне указатЬ. что имею собственную квартиру - у меня за неделю количество "поклонников" возросло в разы. причем половина из них была теми, кто уже до того в анкету ходил, но написать не удосуживался. Как только нарисовала в анкете "квартира в собственности" - шоты шоты, как прорвало! )))
Квартирный вопрос многих испортил)))).
Измельчал народец...
Вот интересно - а на что рассчитывают? На то, что их, бездомных, подберут и обогреют? Или оберегают свою жилплощадь от потенциальных поползновений женщины? Законы сейчас позволяют уберечь себя от любителей поживиться за чужой счет.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2014 20:30

Таких чуть больше чем все.
Насколько велико это "чуть"?
Татьяна, Томск, 57 лет.

ну, да, если одинок он. И никогошеньки у него-то нет, ни дитятушки - кровиночки родной...
То, конечно, живи-поживай себе в удовольствие

Квартирный вопрос многих испортил)))). Измельчал народец...
Юль, это всего-лишь квартира. Причем человек, хоть чуть-чуть имеющий мозг, уже должен бы понимать, что ему при любом раскладе от нее ничего не отколется от тетки с дитем wink_rt_40.png
А если бы у меня была бы более весомая составляющая?!
штабелями бы укладывались, несмотря на признаваемый всеми сволочной характер? Думаю, да. И была бы я при всем своем циничном прагматизме - "солнышком", "рыбкой", заинькой и идеалом женщины ))

Причем знаешь.. мужики покупаются - гораздо проще, чем женщины. Бабу еще довести надо, чтоб она продалась, а эти...
Татьяна, Томск, 57 лет.

А Вы это для кого делаете? Это Вам и нужно. Это Вы свои потребности удовлетворяете через озвученные действия.
Сами -то поняли , чо сказали? dntknw_rt_60.gif

Юль, это всего-лишь квартира. Причем человек, хоть чуть-чуть имеющий мозг, уже должен бы понимать, что ему при любом раскладе от нее ничего не отколется от тетки с дитем А если бы у меня была бы более весомая составляющая?! штабелями бы укладывались, несмотря на признаваемый всеми сволочной характер? Думаю, да. И была бы я при всем своем циничном прагматизме - "солнышком", "рыбкой", заинькой и идеалом женщины )) Причем знаешь.. мужики покупаются - гораздо проще, чем же
Я понимаю. К великому сожалению, приходится это видеть. Продаются за комфорт, за квадратные метры, за возможность ничего не делать при состоятельной жене. Паразиты, че. dntknw_rt_60.gif
Во ведь не жалко нормального мужика впустить в свой дом и в свою жизнь, но не того, у кого количество квадратных метров во главе угла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр