загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Будет ли мне в 50 лет хотеться денег меньше, чем сейчас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку. — Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач. — На сегодня я уже наловил достаточно. — А почему бы тебе не наловить еще больше? — А что я буду делать с лишней рыбой? — Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую
Замечательная притча! smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
ну, да, если одинок он. И никогошеньки у него-то нет, ни дитятушки - кровиночки родной... То, конечно, живи-поживай себе в удовольствие
"Плохо, когда о тебе не кому позаботиться, еще хуже, когда тебе не о ком заботиться"
Ирина, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Просто выбор идет остаться в профессии, которая принесет денег больше и раньше, но не удовлетворения. Или уйти в новую для удовлетворения души, но не тела, так сказать) То есть, пока молодая. не смогу позволить особо ничего, смогу только потом, а нужно ли мне это будет потом...
Свой минимум вы всегда заработаете, так что пока есть возможность и желание поучиться на новую профессию - почему нет)
Ирина, Москва, 46 лет.

Olga, Россия, Москва писала:
http://www.vospitaj.com/blog/10-vyvody-mamy-rodivshejj-troikh-detejj/ это порясающая ссылочка от мамы троих
разумно
Ирина, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
По образованию я - юрист, но после декрета поняла, что многое уже забыто да и сама работа не так нравится. Захотелось сменить сферу деятельности.
А какую профессию выбрали?
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
"Плохо, когда о тебе не кому позаботиться, еще хуже, когда тебе не о ком заботиться"
Куда уж хуже!
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну такую ситуацию в жизни вообще трудно представить чтобы не о ком было позаботиться, Вы всегда можете взяться помогать проживающим рядом с вами одиноким старикам , пойти работать на без возмездной основе в какой нибудь хоспис.
Ирина, Москва, 46 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Вы всегда можете взяться помогать проживающим рядом с вами одиноким старикам , пойти работать на без возмездной основе в какой нибудь хоспис
ну да, ну да, можно утешить себя такой мыслью
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Вопрос приоритетов. Денег должно быть достаточно, для девушки, считаю, чтобы была квартира, машина, дача и каждый месяц чтобы хватало на обслуживание имущества, на прожитие, на отпуск и на итальянские туфельки. Остальное требует слишком много жизневложения...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
удивительно но мне в 20 совсем не хотелось денег))) хотелось на свидание)) и чтоб на стипендию вытянуть а сейчас хочется денег, но не ради них самих, хочется устроить комфортный быт и путешествовать, деньги это средство. думаю в 50 захочется дачу у моря))) и кругосветное путешествие какое)) ну кроме того что придется оплачивать возросшие потребности ребенка и его обучение. Просто с годами понимаешь что всех денег не заработаешь, да и не нужны они все, а нужно ровно столько чтоб хватило н
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ну, придумывайте себе оправдания вместо того, чтобы искать пути развития. Мне мой опыт подсказывает другое. И для автора: я была обычным исполнителем, сейчас потихоньку переквалифицируюсь в "управляющие". Правда, в пока мелкие. Помимо работы, на которой я сейчас особо не упахиваюсь, но все довольны, у меня параллельно есть сторонние заказчики. Чтобы выполнить их работу, мне уже приходится привлекать других людей. Я довольна собой. Моей зарплаты плюс дополнительных доходов вполне хвата
Мне придумывать нечего, я свою карьеру дважды выстроила в разных областях. И последние годы я и есть по сути работы "управляющий". И прекрасно вижу, как в нашей или во многих других компаниях курьеры или секретарши проходят по служебной лестнице до определенных ступеней. До определенных. А вот дальше (sic!) начинается совсем другая история. В высший менеджмент человека "с улицы" не возьмут. Бывает, у конкурентов переманивают. Так что все эти разговоры про "открытые возможности" хороши для наивных новичков. Это неплохой мотивационный момент - рассказывать им, как нынешний гендир в свое время мерчендайзером работал или документы развозил. Ога.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне придумывать нечего, я свою карьеру дважды выстроила в разных областях. И последние годы я и есть по сути работы "управляющий". И прекрасно вижу, как в нашей или во многих других компаниях курьеры или секретарши проходят по служебной лестнице до определенных ступеней. До определенных. А вот дальше (sic!) начинается совсем другая история. В высший менеджмент человека "с улицы" не возьмут. Бывает, у конкурентов переманивают. Так что все эти разговоры про "открытые возмо
Ну, ладно уж. Я знаю людей, которые сделали себя с нуля.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ну, ладно уж. Я знаю людей, которые сделали себя с нуля.
Назовете фамилии? sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр