загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина для одинокого мужчины.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Эх, не мой портрЭт)))
это еще почему?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Женщина - загадка ...!
почему? Все просто. Я добрая, но очень эмоциональная. Здешние мужчины этого не любЮт) Им тихую, спокойную... А я вся в переживаниях, и покричать могу, и поплакать, и обидиться иногда вроде бы ни на что, и позлиться... Могу в рот преданно смотреть, а потом вдруг загордиться и сказать: "Ничего мне от тебя не надо", а сама буду ждать... Я как многие. Ни разу не уникум)
Замужем

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
это еще почему?
Андрею ответила)
Замужем

Андрею ответила)
Я не ровная, не спокойная, не удобная - вот.)
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А надо, чтоб ей вожжа под хвост периодически попадала? Тогда никому скучно не будет
Зависит все от того, что Вы понимаете под этой вожжой))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Эх, не мой портрЭт)))
и не мой, к сожалению) по 2 пункту до косой черты не подхожу (в смысле мудрости)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

почему? Все просто. Я добрая, но очень эмоциональная. Здешние мужчины этого не любЮт) Им тихую, спокойную... А я вся в переживаниях, и покричать могу, и поплакать, и обидиться иногда вроде бы ни на что, и позлиться... Могу в рот преданно смотреть, а потом вдруг загордиться и сказать: "Ничего мне от тебя не надо", а сама буду ждать... Я как многие. Ни разу не уникум)
Прям как я. biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Может просто придерживаться старых правил :
1.Уважать мужа, значит принимать его таким, как есть.
2. Уважать мужа, значит видеть в нем хорошее и выделять его положительные качества.
3. Уважать мужа, значит быть благодарной и ценить его.
4. Уважать мужа, значит соглашаться с ним.
5. Уважать мужа, значит перестать критиковать, жаловаться, упрекать его.
6. Уважать мужа, значит доверять ему.

И это всё воздастся абсолютно такой же монетой !!!
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Прям как я.
Я ж говорю, не уникум я))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Может просто придерживаться старых правил : 1.Уважать мужа, значит принимать его таким, как есть. 2. Уважать мужа, значит видеть в нем хорошее и выделять его положительные качества. 3. Уважать мужа, значит быть благодарной и ценить его. 4. Уважать мужа, значит соглашаться с ним. 5. Уважать мужа, значит перестать критиковать, жаловаться, упрекать его. 6. Уважать мужа, значит доверять ему. И это всё воздастся абсолютно такой же монетой !!!
эх, ну фсё. Был человек, и нету человека sad_rt_40.png
Замужем

Может просто придерживаться старых правил : 1.Уважать мужа, значит принимать его таким, как есть. 2. Уважать мужа, значит видеть в нем хорошее и выделять его положительные качества. 3. Уважать мужа, значит быть благодарной и ценить его. 4. Уважать мужа, значит соглашаться с ним. 5. Уважать мужа, значит перестать критиковать, жаловаться, упрекать его. 6. Уважать мужа, значит доверять ему. И это всё воздастся абсолютно такой же монетой !!!
Дык все это не мешает мне обижаться иногда на него, злиться время от времени... При этом любя его и уважая)

Виктор, Россия, Москва писал:
эх, ну фсё. Был человек, и нету человека
Ни чего , мы Тельцы упрямые..., без боя не сдаёмся , а ежели чего и к земле прижать можем ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 09.12.2014 17:01

ну вот адвокат есть, а денег нету
Могу одолжить черные чулки. lol_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Могу одолжить черные чулки.
Кхе.... Понимаешь ли, Юля..... Очень мало кто реально читает форум. В основном первую страницу и последнюю.....
Вот как ты думаешь, о чем сейчас люди подумают?
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Может просто придерживаться старых правил :1.Уважать мужа, значит принимать его таким, как есть.2. Уважать мужа, значит видеть в нем хорошее и выделять его положительные качества.3. Уважать мужа, значит быть благодарной и ценить его. 4. Уважать мужа, значит соглашаться с ним.5. Уважать мужа, значит перестать критиковать, жаловаться, упрекать его. 6. Уважать мужа, значит доверять ему. И это всё воздастся абсолютно такой же монетой !!!
Андрей, а может быть все несколько проще)) , просто ЛЮБИТЬ мужа, и именно от этого чувства , все что Вы прописали будет получаться априори)) ?

Кхе.... Понимаешь ли, Юля..... Очень мало кто реально читает форум. В основном первую страницу и последнюю..... Вот как ты думаешь, о чем сейчас люди подумают?
Каждый думает в меру своей испорченности! nono_rt_50.gif
Замужем

Ни чего , мы Тельцы упрямые...
да, я вас знаю) Сыны тельцы и мама, короче, все, кто меня окружает 7 дней в неделю 24 часа в сутки, и от кого не сбежишь))) у меня на них иммунитет)))

Светлана , Россия, Москва писала:
Андрей, а может быть все несколько проще)) , просто ЛЮБИТЬ мужа, и именно от этого чувства , все что Вы прописали будет получаться априори)) ?
Любить , это и есть , чтить...!
"Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа"( Мужу заповедано любить жену как самого себя.)
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 09.12.2014 17:09
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

точно, не уникум!
и на меня похоже описание, вот мы здесь и тусуемся, пока тихие и мудрые дома в полной семье.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Какие правильные слова,Андрей!
В современном обществе из женщины прет независимость.А это не всегда есть хорошо.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр