загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
не соревнуюсь
мы не поняли друг друга
когда ты писала "я умею гуглить", я поняла так: "я это уже нашла". И, на это мой ответ: "нашла - делись"
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мы не поняли друг друга когда ты писала "я умею гуглить", я поняла так: "я это уже нашла". И, на это мой ответ: "нашла - делись"
А, понятно.) Ну, бывает.) Хорошо, что разобрались.
Мне хотелось бы подытожить тему вообще-то, но я как прикину, какое это интеллектуальное усилие... так сразу откладываю на потом. biggrin_rt_40.png

Мне хотелось бы подытожить тему вообще-то, но я как прикину, какое это интеллектуальное усилие... так сразу откладываю на потом.
подытожить? swoon_rt_40.gif может, проще? wink_rt_40.png тогда и силы найдутся biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

подытожить? может, проще? тогда и силы найдутся
Проще - это как? Я хочу осмысленно... smile_rt_40.png

как скажешь...
главное - не стесняйся, поделись, ок? ну хочется же знать результат
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

как скажешь... главное - не стесняйся, поделись, ок? ну хочется же знать результат
Мухтар постарается.(с))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

В общем, мудрость - это состояние сознания, основанное на богатом и активно переработанном жизненном опыте личном и почерпнутом из авторитетных для обладателя мудрости источников, которое позволяет, используя особый взгляд на ситуацию или явление, выйти за рамки собственного сиюминутного желания для выбора оптимального для всех участников ситуации или явления или для перспективного развития ситуации или явления ответ на эту ситуацию или явление.
---------------------------------
Я не против, если кто-нибудь умный отшлифует. umnik2_rt_46.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

В общем, мудрость - это состояние сознания, основанное на богатом и активно переработанном жизненном опыте личном и почерпнутом из авторитетных для обладателя мудрости источников, которое позволяет, используя особый взгляд на ситуацию или явление, выйти за рамки собственного сиюминутного желания для выбора оптимального для всех участников ситуации или явления или для перспективного развития ситуации или явления ответ на эту ситуацию или явление. --------------------------------- Я не против, е
Искала антоним к слову "мудрость". Ничего не отзывается. В смысле, всё не то). и не глупость, и не слабоумие.. А?
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Так что такое мудрость? Нужна ли мудрость вообще? Кому от нее хорошо? Носителю мудрости хорошо? Или тем, кто рядом с носителем?
http://terra-amour.ru/publications/articalsrazdolskaya/mudraya-zhenschina.html

это мне Сергей из Минска скинул для просвещения biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Военный городок (автор поста) 25.12.2014 23:21
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Военный городок писала:
http://terra-amour.ru/publication....zdolskaya/mudraya-zhenschina.html это мне Сергей из Минска скинул для просвещения
Какая-то секта, по-моему ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Искала антоним к слову "мудрость". Ничего не отзывается. В смысле, всё не то). и не глупость, и не слабоумие.. А?
Ну не знаю, может, легкомыслие, импульсивность?
В плане этимологии можно к Валерию (ЛСИ) обратиться, он предлагал. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Может, наивность? Или инфантильность?

Ну не знаю, может, легкомыслие, импульсивность? В плане этимологии можно к Валерию (ЛСИ) обратиться, он предлагал.
Вот и я не знаю. Посёфю интернет.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вот и я не знаю. Посёфю интернет.
А вот интересно, к некоторым словам, может, в русском языке нет антонимов прямых? smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все грани, а вот всеобъемлющий антоним затерялся. umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Инфантильность противоположность взрослости, на мой взгляд. Вот, тоже, задалась вопросом мудрости. Оказалось, для меня она синоним старости. sad_rt_40.png
А вообще, у мну сегодня в реале съели мосК)). Всем сладких снов.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Инфантильность противоположность взрослости, на мой взгляд. Вот, тоже, задалась вопросом мудрости. Оказалось, для меня она синоним старости. А вообще, у мну сегодня в реале съели мосК)). Всем сладких снов.
Да, что-то есть. Ну я б не назвала прям синонимом, но ассоциация - да. У меня тоже наблюдалась. Но вот поговорили, я как-то к мудрости подобрела.))))
Взаимно.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр