загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
мне подружка моя книжку подбросила - как делать анкету на сайте знакомств начала читать-бросила.ерунда какая-то.в числе прочего-не фоткаться с грустными мордашками не фоткаться в бабушкином халате на ободранном котами диване как-то так))))
я сначала частичку НЕ пропустила, успела представить, как с грустным лицом вызываю желание пожалеть и получаю тонну писем от заботливых "папочек" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дойдя до халата, усомнилась в действенности методики umnik2_rt_46.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
читать-бросила.ерунда какая-то.в числе прочего-не фоткаться с грустными мордашками не фоткаться в бабушкином халате на ободранном котами диване как-то так))))
ну реально так и есть, некоторые мужчины не заморачиваются, щелкнул себя телефоном в темной комнате, ракурс неудачный, ничего не видно толком и все, больше фоток нет)
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

блин, писать то некому даже, то молодые, то женщины, Александру -Краснодар, Алексею-который вредный с Москвы, страшно писать-кажется что они тэст на коэффициент айкью пришлют в ответ unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ненадо думать , просто напиши сама и спроси
Спрашивать надо, если не боишься услышать нежелательный ответ give-rose_rt_60.gif

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
Александру -Краснодар, Алексею-который вредный с Москвы, страшно писать-кажется что они тэст на коэффициент айкью пришлют в ответ
а чё? запросто haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

блин, писать то некому даже, то молодые, то женщины, Александру -Краснодар, Алексею-который вредный с Москвы, страшно писать-кажется что они тэст на коэффициент айкью пришлют в ответ
blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ок. какие нужно? (приготовив камеру )

man-in-love_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Догнать! Прижать! Окольцевать!
Пришел. Увидел. Победил. (с) smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну ты хоть скажи, на сайте или в личке познакомились? Больше для статистики интересно.
Лично в том году в начале декабря познакомился с девушкой , правда не с этого сайта . И на фигурку приметная и личиком прелестная и вроде по характеру складная , но курит , зараза... Выдержал месяц , хотя у неё в анкете было написано , что бросает . Через меся , смотрю результатов с сокращением табака нет , а даже наоборот , стала чаще покуривать , наверное при первом знакомстве себя сдерживала , через месяц расслабилась и вошла в свою норму потребления табака . Пришлось помахать ручкой...

счас для эксперимента поприветкаю заходившим в гости, мож кто ответит
вот молодца good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
от нидайбох
А чего так? Я думала, что у вас роман...
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Лично в том году в начале декабря познакомился с девушкой , правда не с этого сайта . И на фигурку приметная и личиком прелестная и вроде по характеру складная , но курит , зараза... Выдержал месяц , хотя у неё в анкете было написано , что бросает . Через меся , смотрю результатов с сокращением табака нет , а даже наоборот , стала чаще покуривать , наверное при первом знакомстве себя сдерживала , через месяц расслабилась и вошла в свою норму потребления табака . Пришлось помахать ручкой...
А ей сказал, из- за чего?
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

блин, писать то некому даже, то молодые, то женщины, Александру -Краснодар, Алексею-который вредный с Москвы, страшно писать-кажется что они тэст на коэффициент айкью пришлют в ответ
а я Мишу боюсь,который женщин коварными созданиями считает haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Вообще лучше не думать, может характером не понравилась.
Как можно определить характер по анкете?

Сергей, Россия, Нелидово писал:
....
ага-ага, в ответ именно на такое фото посыпятся серьезные предложения от достойнейших из достойных rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ну а теперь признавайтесь: за что вы меня так не любите, а? cray_rt_62.gif

А ей сказал, из- за чего?
С самого начала сказал : "В моей семье никто не курит и я не терплю табака..." При расставании напомнил...
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну реально так и есть, некоторые мужчины не заморачиваются, щелкнул себя телефоном в темной комнате, ракурс неудачный, ничего не видно толком и все, больше фоток нет)
автопортрет "Я сбоку в темной комнате" rofl_rt_56.gif

Андрей, Москва, м. Южная писал:
При расставании напомнил...
так и запишем: не злопамятный, просто память хорошая, ага rolleyes_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так и запишем: не злопамятный, просто память хорошая, ага
smile_rt_40.png На память пока не жалуюсь , наверное ещё рано... biggrin_rt_40.png

И исчё ! За прошлый год , знакомился 4- ре раза , не сложилось , честно говоря , устаёшь от этих перемен. sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр