А вот фиг Вам! Я по России поездил, знаю, как люди живут. И за одну и ту же работу в Москве и в провинции люди получают разную зарплату: московский токарь высокой квалификации получает около 100 тысяч, а за 300 километров, в маленьком городке, токарь такой же квалификации получает максимум 25-30 тысяч. Да что токари! Банковские работники в Москве - 100-150 тысяч, в провинциальном городке в отделении того же банка - 15 тысяч. Полно примеров знаю.
что вы, что вы, оставьте свой фиг себе, он вам нужнее
Я вас сильно удивлю тем, что не вы один по стране мотаетесь
И что с того, что в Москве заплаты другие? В Европах сантехники - вообще элита, может, сразу в Европу?
в отделениях банках как правило начинающие и люди без амбиций задерживаются, ну, не всем же быть генералами
Хочется на московские зарплаты - бог в помощь, только чур не ныть "как-тут-всё-дорого", и будьте готовы пробиваться. Или вам на блюдечке хоцца? Таких не выпускают
Возьмусь напомнить, с чего, собственно диалог начался: если мужчина много хочет (а он много хочет, если собирается сливки с женского пола снимать), то ДОЛЖЕН и многое МОЧЬ. А коль записал себя в немощные (и совершенно не важно, с каким обоснованием, отсылками к государству и пр.) - неча выпендриваться, бери что дают, это будет честно.