загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Анна,можно я Вам на ушко помурлыкаю?
Мурлыкай,Кот.а я буду Кота за ухом гладить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
если Любовь вас не обделит своим вниманием то она может прийти к вам в облике курящей сигары дамы и не гнушающейся рюмки водочки сидя за партейкой в перекидного дурака. любовь зла...
Ну, ко мне в облике курящей дамы прийти вряд ли сможет... Не переношу табачного дыма. Так что - увы!
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
вы молодец, мудрая мысль
Это простые выводы...
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
максимум за полгода будет все что нужно, проверено на себе)) тем более Дама сердца это уже много)
Кран в Астрахань далече гнать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

знач даму себе забирайте)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Ещё какой убыток государству! Смерть 500 тысяч в год от курения, из них 2/3 - в трудоспособном возрасте. Лекарства за госсчёт для тех, у кого от курения развились серьёзные хронические болезни. Мёртворождённые дети - у каждой 3 курящей женщины. Больные дети, рождённые курящими женщинами. Пенсии по потере кормильца, умершего от болезней, связанных с курением... Доход от акцизных сборов и НДС составляет 450 миллиардов рублей. Расходы - 0,8% ВВП, или 950 миллиардов за 2014 год. Убыток - 500 миллиар
убедительно. но я имела в виду, что здоровье (и жизнь, естественно) дороже убытков гос-ва.
Наталья, Россия, Астрахань, 52 года
Наталья, Астрахань, 52 года.

Представьте ситуацию.Например переезжаю я в Астрахань,знакомыхнет,связей нет,работа?
Ну вы же не на улицу едете, а к конкретному человеку. А работу всегда можно найти. Вопрос с зарплатой, но это тоже поправимо. Моя подруга с мужем рванули в Москву. Знакомых нет, связей тем более. Два года живут там, все прекрасно. А мои родители несколько раз по СССР переезжали от Средней Азии до Оренбургской области, потом в Астрахань.Отец -строитель. Всегда находили выход. Как говорят: захочешь-найдешь повод, а не захочешь-причину.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Астрахань (автор поста) 11.01.2015 00:19
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Пишу тему для одной своей знакомой, по понятным причинам имя не раскрываю. Так вот, заходят в анкету и не пишут. Как вы считаете, может ли это быть от того, что двое детей? Много ли это для вас, мужчины? Мое мнение, ни кол-во детей, ни внешность на это не влияют. Заходить в анкету могут чисто из любопытства, глядя на комменты в форуме ( сама часто так делаю). Давайте порассуждаем на эту тему. Выскажите пожалуйста свое мнение.
? ну хотя бы заходят )))) и то прогресс, не вижу повода это обдумывать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вывод такой: сегодня ты уверен, что сможешь, но не знаешь, что приготовит тебе завтра! Сегодня я уверен, что завтра выйду на работу, отработаю свой день и в 19:00 приеду домой. Но завтра средь бела дня может лупануть снежный заряд, и я застряну в пробке на 4 часа, под самый конец стояния в баке кончится бензин, ушедший на согревание, и стоять мне ещё 6 часов... будущее неизвестно и непредсказуемо. А тут пытаются утверждать, что если хочешь - всегда должен МОЧЬ! Гладко было на бумаге, да забыли п
Андрюша, это не мы забыли про овраги, это вы видите вокруг ТОЛЬКО овраги smile1_rt_40.png
Как насчет того, что пока сыплет снег, вы можете....... поговорить по телефону с теме, на кого обычно времени не хватает; почитать книгу; подумать о чем-то, найти решение какой-то проблеме или задаче; и много еще чего..
... И когда закончится бензин....
сценарий 1) вы обратитесь за помощью, и ... познакомитесь с НЕЙ
сценарий 2) вы обратитесь за помощью, и встретите отзывчивых людей, ваша вера в добро укрепиться и т.д.
сценарий 3) вы разозлитесь на себя, на свою беспомощность и решите "всё! баста! завязываю жаловаться, начинаю новую жизнь! сделаю всё, чтобы больше никогда не оказаться в такой беспомощной ситуации"
сценарий №№....
Надеюсь, главную мысль вы уловили wink_rt_40.png

Насчет "должен мочь": не цепляйтесь к слову ДОЛЖЕН, оно исключительно в контексте, к примеру, если вы решили победить в соревнованиях, одного желания недостаточно, вы ДОЛЖНЫ обладать способностями, которые позволят в этом виде спорта побеждать, вы ДОЛЖНЫ вкалывать-вкалывать-вкалывать, вы ДОЛЖНЫ слушать тренера, вы ДОЛЖНЫ отказаться от многого, что не состыкуется со спортивным режимом будущего победителя.
Аналогично, если вы нацелились ВЫБИРАТЬ жену ИЗ ЛУЧШИХ, нужно / должно ей соответствовать.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Мурлыкай,Кот.а я буду Кота за ухом гладить
Понравится не отстану man-in-love_rt_40.gif
Наталья, Россия, Астрахань, 52 года
Наталья, Астрахань, 52 года.

Ничего не надо гнать. Своих хватает. Строек полно, да еще и порт... И вообще Астрахань -Каспийская столица.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

если Любовь вас не обделит своим вниманием то она может прийти к вам в облике курящей сигары дамы и не гнушающейся рюмки водочки сидя за партейкой в перекидного дурака. любовь зла...
с этаким характерным хриплым голоском: "Красавец...позолоти ручку,всю правду скажу-про прошлое, про будущее" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Астрахань писала:
Строек полно, да еще и порт... И вообще Астрахань -Каспийская столица.
да? тогда мы едем к вам)) Мне нужны стройки umnik2_rt_46.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Аналогично, если вы нацелились ВЫБИРАТЬ жену ИЗ ЛУЧШИХ, нужно / должно ей соответствовать.
Если верить книге Василисы Володиной, то мне нужен тип женщины "яркая царица". Возле которой и я расцвету пышным цветом, как Киркоров подле Аллы Пугачёвой smile1_rt_40.png .
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Да нет ! Просто теперь даже тех , у кого написано "бросаю" буду проходить мимо ... Для меня те , кто не курит , уже сразу имеют 50 очков плюса
я spruceup_rt_74.gif я не курю не пью не гуляю biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если верить книге Василисы Володиной, то мне нужен тип женщины "яркая царица".
это кто такая? где посмотреть? может и мне надо))))))

нашла уже
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 11.01.2015 00:27

Ну вы же не на улицу едете, а к конкретному человеку. А работу всегда можно найти. Вопрос с зарплатой, но это тоже поправимо. Моя подруга с мужем рванули в Москву. Знакомых нет, связей тем более. Два года живут там, все прекрасно. А мои родители несколько раз по СССР переезжали от Средней Азии до Оренбургской области, потом в Астрахань.Отец -строитель. Всегда находили выход. Как говорят: захочешь-найдешь повод, а не захочешь-причину.
Просто у нас сВами разное понимание работы.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Если верить книге Василисы Володиной, то мне нужен тип женщины "яркая царица". Возле которой и я расцвету пышным цветом, как Киркоров подле Аллы Пугачёвой .
Нашли кому верить haha_rt_56.gif

Ничего не надо гнать. Своих хватает.
Вот я Вам и говорю,разное восприятие слова (работа)
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

я я не курю не пью не гуляю
Какая Вы молодец !!! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр