ну блин, легких путей вы явно не ищите , и чтобы наверняка - с трудностями, непреодолимыми оврагами и пр. - сгодится что угодно, хоть книга В.Володиной .
Ну, положим, пока вы читали, вас эта мысля тешила, вдохновляли, но вот вы закрыли книгу, вернулись в реальность, и?.... Царицы в очередь явно не сбежались. Ну, хотя бы одна РЕАЛЬНАЯ есть на горизонте? Да такая, которая бы еще ваши чувства вызывала?
Или вам мир идей милее мира людей?
а я тоже читала-правда не в гороскопах,но тоже в книгах эзотерической направленности))что у человека образ его пары-сложился и идти против себя может быть чревато.уговаривать себя нельзя. интересно, что черты образа не во внешнем виде. внешний вид того образа размыт,как я поняла. то есть,есть черты, которые обязательно (это в подсознании) должны быть. и какое-то "веяние" от образа,что ли...понятнее объяснить не могу. поэтому,в конечном итоге, внешние данные не играют роли. играет роль ...наверное, определенного характера энергетика. Взгляды на жизнь, общность интересов,миропонимание,мироощущение и прочее это много,но не все. У меня ощущение такое, что Образ складывается из каких-то штрихов разного характера:внешнее (физическое), умственное, духовное, эмоциональное. и он немного размыт. Поэтому внешность сильно роли не играет,но может играть роль две-три внешние черты. без которых никак. У меня вот бзик - одна из черт внешности-чтобы у мужчины были...хотя бы небольшие но ямочки на щеках
обнаружила у себя в мозгах этого крупного мадагаскарского таракана недавно
ужас))дожили))кому что-а мне ямочки