загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Пусть тот,который появится в жизни-не потеряет))держит всеми ручищами))))))
бальзам на душу girl-dance_rt_72.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вы уж определитесь Виталий
Дык пока не женат , значить определённо холостяк а из этого следует что не пристроен dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
смотря, какого размеру-качеству польза окажется ))
ООО , размер и качество не подкачають secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

только я не хочу соединять двоих, я хочу, чтобы муж был силен духом, как первый, и богат душою, как второй.
"Силен духом и богат душою"...с внутренней спокойной силой. это глубокий образ...если в одном человеке - это много, хотя...в идеале мы все должны идти в эту сторону в план развития этих качеств.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Не надо наговаривать,коты могут быть тоже верными.(секрет верности кота)Кот должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами
дык эта.. уйдет то таков да целый день в трудах праведных, устамши, изголодавшись и там..той silence_rt_40.gif ... в общем к вечеру он совсем не таков как ушел а очень даже наоборот, а домой далече..кошков бродячих полно... man-in-love_rt_40.gif
нее не верю котам happy_rt_40.png

Не надо наговаривать,коты могут быть тоже верными.(секрет верности кота)Кот должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами
Истинну глаголишь, истинну rtfm_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Дык пока не женат , значить определённо холостяк а из этого следует что не пристроен
ну если устойчивая пара есть знач пристроен cool_rt_40.png а жениться то такое, можно совсем не жениться lol_rt_40.png
позвольте поинтересоваться, ваша дама тоже считает себя "не пристроенной"? или все же парой? smile1_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

я читала это у одной дамы-психолога haha_rt_56.gif но она писала это не только про Котов-но и про всех мужчин rofl_rt_56.gif отсюда вывод:все мужчины - Котыыыы rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

. в общем к вечеру он совсем не таков как ушел а очень даже наоборот, а домой далече..кошков бродячих полно...
Ну это зависит от способностей хозяйки кота haha_rt_56.gif

ООО , размер и качество не подкачають
ну так неси уже, индекс почтовый написать? wink_rt_40.png
я жаловаться не буду, если что - пожертвую на благотворительность biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.01.2015 01:50

ну если устойчивая пара есть знач пристроен а жениться то такое, можно совсем не жениться позвольте поинтересоваться, ваша дама тоже считает себя "не пристроенной"? или все же парой?
Я же говорю , мы пока что виртуальная пара , согласитесь настоящей парой быть лутше и мы работаем над тем чтоб " сказку сделать былью " biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну это зависит от способностей хозяйки кота
воооооот еще хозяйку не нашел а уже она виновата rofl_rt_56.gif я ж говорю котыыы

так, самолет ребятенка приземлился, я спокойно удалюсь баиньки.
Всем ВОЛШЕБНЫХ СНОВ! Утром расскажите biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я же говорю , мы пока что виртуальная пара , согласитесь настоящей парой быть лутше и мы работаем над тем чтоб " сказку сделать былью "
аааа виртуальная)) это меняет дело конечно)) я думала всерьез, когда только успел biggrin_rt_40.png
Успехов конечно! give-rose_rt_60.gif

..кошков бродячих полно...
Если дома ждёт своя пушистенкая,ласковая кошечка,какой смысл кидаться на бродячих?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Всем ВОЛШЕБНЫХ СНОВ! Утром расскажите
а я с этими котами опять не работаю а веселюсь только сижу diablo_rt_74.gif а ну брысь под лавку diablo_rt_74.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Слушайте, так не хочется быть неприличной... Вы погодите по хирургам-то бегать, кот. Кажется, Анна Вас и таким гладить готова.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif хотела смолчать-не могу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif главное-чтобы хирург...того..не перепутал ничего haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
мне тоже не хотелось быть неприличной rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
все...сползаю под стол haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Юлия, Ногинск, 41 год.

Если дома ждёт своя пушистенкая,ласковая кошечка,какой смысл кидаться на бродячих?
кто вас котов разберет чё вам надо то tongue_rt_40.png своя она дома всегда есть, а в чужое оно все краше кажется lol_rt_40.png

Анна точно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

а я с этими котами опять не работаю а веселюсь только сижу а ну брысь под лавку

Ух вот это лавочка man-in-love_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ух вот это лавочка
blink_rt_40.gif а лавочка где? blink_rt_40.gif
мож я не туда смотрю umnik2_rt_46.gif
одно на уме, котяра он и есть haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр