загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Белка точно будет в ярости,придётся удалять
fool_rt_58.gif
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Ну, ко мне в облике курящей дамы прийти вряд ли сможет... Не переношу табачного дыма. Так что - увы!
задел, однако, я говорю на английском, слушаю Рахманинова, Дебюсси, обожаю восхищаюсь творчеством Есенина, Ахматовой, сейчас читаю биографию Льва Толстого и воспоминания о нем. хожу на фитнес, не курю и пью даже в праздники и на общих застольях, могу веселиться и без градусных"веселителей". и воообщще..... beee_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Льдинка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот спросить постеснялась,помнила как Вы писали что нашли своё счастье перед НГ.(Когда на общий отдых народ собирался.) А теперь снова в поиске?
я тоже постеснялась задать другой вопрос: к чему, пока всё не определилось более-менее, спешить знакомить семьи?..
Мама в своё время познакомила нас с сестрой со своим избранником, когда они четко определились с выбором. Правда, мы с сестрой были уже замужем, ей было проще держать нас в неведении.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
задел, однако, я говорю на английском, слушаю Рахманинова, Дебюсси, обожаю восхищаюсь творчеством Есенина, Ахматовой, сейчас читаю биографию Льва Толстого и воспоминания о нем. хожу на фитнес, не курю и пью даже в праздники и на общих застольях, могу веселиться и без градусных"веселителей". и воообщще.....
Кстати, про Алексея с Измайловской. Его айкью не интересует.) Его интересует нормальность и пирожки.))) Он в какой-то теме очень выразительную и объемную, такую, тираду по этому поводу оставил, но названия темы я уже не помню.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
хотела смолчать-не могу главное-чтобы хирург...того..не перепутал ничего мне тоже не хотелось быть неприличной все...сползаю под стол
Не смешно, между прочим. sad_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Кстати, про Алексея с Измайловской. Его айкью не интересует.) Его интересует нормальность и пирожки.))) Он в какой-то теме очень выразительную и объемную, такую, тираду по этому поводу оставил, но названия темы я уже не помню.)
а еще его крайне возбуждают халявщицы blush_rt_40.gif Но потом это возбуждение сублимируется в мини-лекцию по бытовой экономике, типа "любой труд должен быть оплачен" и т.п. biggrin_rt_40.png
Не знакома лично, возможно, в жизни у него есть другие яркие черты, по форуму я его запомнила с этой стороны.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а еще его крайне возбуждают халявщицы Но потом это возбуждение сублимируется в мини-лекцию по бытовой экономике, типа "любой труд должен быть оплачен" и т.п. Не знакома лично, возможно, в жизни у него есть другие яркие черты, по форуму я его запомнила с этой стороны.
smile_rt_40.png Думаю над его социотипом сейчас.)))
Льдинка, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Льдинка, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
В анкетах нужно писать правду,а не какие мы хорошие и пушистые,не пьём не курим не.......Женщины я Вам признаюсь честно,когда я прихожу с работы от меня пахнет не одеколоном а сааляяроййй
А что плохого в запахе соляры?
Я помню как приходил с работы отец,всегда приносил такой запах.Руки чёрные,машину ремонтировал.Такой вот родной образ. rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Интересный факт: если женщина какая-нибудь серая мышка, то она ещё больше усугубляет этот образ. Вместо озорной чёлки стягивает волосы на затылке в уродливый пучок, носит длинную мешковатую одежду и большие роговые очки, ходит ссутулившись, говорит тусклым голоском, смотрит унылым взглядом, после работы никуда не выходит из дому, вяжет или читает скучные книги . Ну, и кто такую полюбит? Любить - так яркую царицу! Петь с ней песни, пить сладкий сок, танцевать ча-ча-ча, любоваться её красотой - а красоту своего тела она сама создаёт - и заниматься горячей, страстной любовью! И Хафиз Ширази со мной полностью согласен:

Лунный свет красоты - от сияния этих ланит,
Совершенством своим эта ямочка душу пленит!

Нет мне счастья вдали от прекрасных нарциссов твоих.
Тем, кто пьян от любви, целомудрие лишь повредит.

Ты мне с ветром пришли аромат этих розовых щёк,
Запах райских садов с ветерком до меня долетит...

Хоть один поэт воспел тусклую серую мышку?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот она- идиллия и кошачье место
Хотю туда man-in-love_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Заходить в анкету могут чисто из любопытства, глядя на комменты в форуме
Часто так делаю
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Хотю туда
все в твоих руках lol_rt_40.png осталось найти хозяйку и стать котом haha_rt_56.gif
Льдинка, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Льдинка, Санкт-Петербург, 48 лет.

Любить - так яркую царицу! Петь с ней песни, пить сладкий сок, танцевать ча-ча-ча, любоваться её красотой - а ...
Любить можно хоть кого.Но чтобы быть рядом с этой царицой нужно быть самому царём.
Сообщение отредактировала Льдинка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2015 13:26
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Пишу тему для одной своей знакомой, по понятным причинам имя не раскрываю. Так вот, заходят в анкету и не пишут. Как вы считаете, может ли это быть от того, что двое детей? Много ли это для вас, мужчины? Мое мнение, ни кол-во детей, ни внешность на это не влияют. Заходить в анкету могут чисто из любопытства, глядя на комменты в форуме ( сама часто так делаю). Давайте порассуждаем на эту тему. Выскажите пожалуйста свое мнение.
Кому чужие сопли нужны?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
я из деревни и у меня много знакомых, из них курят только две. так что не надо разделять людей на город и деревню
т.е. нет у вас пьющих/курящих в деревне? (север, наверно, потому что)
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Хоть один поэт воспел тусклую серую мышку?
Еще как воспел. flirt_rt_70.gif

Шекспир Уильям

* * *
Ее глаза на звезды не похожи...

Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 11.01.2015 14:25
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кому чужие сопли нужны?
А чего сопли- то. Ты вот умный, возьми, да помоги! Найди ей мужа.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А чего сопли- то. Ты вот умный, возьми, да помоги! Найди ей мужа.
Пусть пишет.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну если устойчивая пара есть знач пристроен а жениться то такое, можно совсем не жениться позвольте поинтересоваться, ваша дама тоже считает себя "не пристроенной"? или все же парой?
этот анекдот рассказывают переписчики населения))при переписи населения замужних дам гораздо больше, чем женатых мужчин,потому как в гражданском браке женщины воспринимают себя как "замужем" , а мужчины себя считают холостяками. Мужчинам вообще свойственны двойные стандарты. Также в их подсознании заложена определенная хитрость,изворотливость. он хочет (может даже не сознательно)удержать одну рядом, для пользы дела,и находиться в поиске еще-кого-то. может-не активном поиске-но ...внутреннем,что ли..не говорю, что у всех так,но бывает.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пусть пишет.
Давай сначала женихов в студию! сначала посмотрим, писать тебе, или нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр