Сегодня весь день думала над твоими словами. Может, ты и права. Насчет пылкой веры. Но все-таки, наверное, лучше в себя верить. Пылко. Тогда эффект устойчивей.
Хотяяяя... вот, допустим. Противно тебе есть капусту. Но надо. И ты от все души стараешься ее полюбить. И ты прям так вдохновенно ее любишь... и ешь! Вот интересно, все-таки, надолго тебя хватит? Вот если выяснится, что тебе совершенно незачем есть капусту - продолжишь ты ее любить? То есть, получается, полюбишь ли ты ее НА САМОМ ДЕЛЕ?
в себя верить-это даже не подвергается сомнению))
а я ж не говорю-любить если не любится,заставлять себя любить-нее..это невозможно и незачем.. я про то,что если вдруг влюбилась...уже...осенило...в глазах зарябило и полетели птички в глазах
ну с каждым случается такое
...а он-оказался слабоват...духом, характером...и все решения пытается на тебя переложить)) а тебе не хочется все самой решать.тебе хочется выращивать апельсины в тундре (ну я к примеру))))и иметь легкие воздушные мысли)))-ну я утрирую...а ты его полюбила уже...
и все))и заменить ну нету никакой возможности-сердце ноет...душа рыдает и готова даже от апельсинов в тундре отказаться
что делать? вот-не просто верить в него и давать повод для действий, но и изнутри чувствовать,что он сильный.это не просто вера. это твое чувство-что этот человек сильный.и отношение будет,как к сильному.ты сама будешь ощущать что он сильный.и все тут. это ж ты ощущаешь.а он уже волен ощущать в ответ.или не ощущать-его выбора у него не забирают))))
да и вообще-это ж теория такая...а вдруг работает,а?))))