загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как услышать голос сердца.......
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Всему виною страх , я его победила, хотя , как мне казалось это невозможно вообще ...
Ох, Светлана. Как я хочу его уже победить smile_rt_40.png .Но пока мне тоже кажется, что это невозможно. Хотя боюсь я именно перед поездкой. Во время езды бояться некогда smile_rt_40.png . Мой стаж вождения всего месяц. Так получилось, что я одна с ребенком в этом городе и город не родной. Дорог не знаю. По началу вечно не туда уезжала rolleyes_rt_40.gif. Мне как раз комфортнее, когда кто-то сидит рядом. Езжу я уже гораздо лучше, чем в первые дни. Спасибо моему инструктору. Но все равно пока страшно. Особенно, когда каждый день видишь машины, попавшие в ДТП. Даже не ты можешь быть виноват. А еще у меня механика. Тут вообще нужна мышечная память, по-моему smile_rt_40.png . Но на что хватило денег.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

И, Россия, Новосибирск писала:
Т.е. Вы приукрасили, мягко говоря, свой возраст... Вам 40... 45??? Вы стесняетесь своего возраста?
Я не стесняюсь . Но так интереснее ,лучше конечно не больше 30 лет поставить .
При общение можно легко увидеть - как человек относится к другим собеседникам и вообще что за человек с кем разговариваешь, то есть какой он.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Я не стесняюсь . Но так интереснее ,лучше конечно не больше 30 лет поставить . При общение можно легко увидеть - как человек относится к другим собеседникам и вообще что за человек с кем разговариваешь, то есть какой он.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
а не думали что в таком случае и о Вас подумают- а какой же он, если возраст скрывает? а еще что? blink_rt_40.gif
И, Россия, Новосибирск, 51 год
И, Новосибирск, 51 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Я не стесняюсь . Но так интереснее ,лучше конечно не больше 30 лет поставить . При общение можно легко увидеть - как человек относится к другим собеседникам и вообще что за человек с кем разговариваешь, то есть какой он.
Ну тогда желаю Вам не заиграться... Причем не только на форуме...

Вы реально считаете, что убавив себе возраст, сможете лучше понимать что из себя представляют собеседники??? rofl_rt_56.gif

И, Россия, Новосибирск писала:
Ну тогда желаю Вам не заиграться... Причем не только на форуме... Вы реально считаете, что убавив себе возраст, сможете лучше понимать что из себя представляют собеседники???
Конечно . Проверенно многолетним опытом.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а не думали что в таком случае и о Вас подумают- а какой же он, если возраст скрывает? а еще что?
Мне без разницы что подумают обо мне . Вам же все равно ,что я о Вас думаю . Уже писал об этом , что не стоит смотреть на возраст который указан у меня
Это не запрещенно ни где в правилах
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр