загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

После какой по счёту ошибки вы закрываете анкету девушки?
Я вот стоически терплю до четвёртой.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

"хачу пазнакомится с интерестным мужчинай "

Все, игнор от Виктора мне гарантирован.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

А я вот тоже не могу, когда ошибок много, НИПАСИБЕ мне как-то...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

позволяю себе иногда писать весь текст строчными буквами, иногда не соблюдаю пунктуацию, ошибки в словах стараюсь не делать.
после получения послания от мужчины (очень неграмотного) корректно закругляю знакомство.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

*Здравствуйте ищу мужчину из Москвы я из Воронежа жыву в Воронеже готова к переезду разведена я не говорю что сильно аллегарх ну состаятельный работа квартира*
такие тексты,больше всего улыбают
Виктор, Москва, 47 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
ищу мужчину из Москвы я из Воронежа ... готова к переезду
Это уже иная тема smile_rt_40.png
Замужем

*Здравствуйте ищу мужчину из Москвы я из Воронежа жыву в Воронеже готова к переезду разведена я не говорю что сильно аллегарх ну состаятельный работа квартира* такие тексты,больше всего улыбают
Ну блин, тут дело не просто в неграмотности, тут прям с интеллектом беда(

Виктор, Россия, Москва писал:
Это уже иная тема
аллегарх? или жыву?

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну блин, тут дело не просто в неграмотности, тут прям с интеллектом беда(
а мне говорят-другая тема))))))))
Замужем

а мне говорят-другая тема))))))))
Канешна другая)
Виктор, Москва, 47 лет.

аллегарх? или жыву?
Воронеж
Замужем

Чего-то анекдот вспомнился:
Останавливает ДПСник тачку, а там сидит его бывшая училка русского языка. Она ему, мол, штраф платить? А он ей: "Нет, Марьванна, берите листок, ручку и пишите 100 раз "Я никогда больше не буду нарушать правила дорожного движения"!
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

аллегарх? или жыву?
может, аллигатор?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
: "Нет, Марьванна, берите листок, ручку и пишите 100 раз "Я никогда больше не буду нарушать правила дорожного движения"!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

После какой по счёту ошибки вы закрываете анкету девушки? Я вот стоически терплю до четвёртой.
Анкеты девушек не рассматриваю, а вот анкеты юношей после 2-3-4 закрою) в зависимости от ошибок)

После какой по счёту ошибки вы закрываете анкету девушки? Я вот стоически терплю до четвёртой.
Заглянула к вам в анкету. Дочь: Людмил Это как?! blink_rt_40.gif ))))
в силу привычек-характера-воспитания--образования-рода деятельности пишу грамотно (чу-щу, жи-ши girl-haha_rt_70.gif ). Однако меня умиляют рьяные поборники грамотности, которые сами - нет-нет, и - допустят ошибку) )))
Виктор, вы собрались с женою диктанты писать? )) Научите заинтересовавшую девушку пользоваться автопроверкой эл.текстов перед отправкой wink_rt_40.png
Еще в анкете указано, что ищите вы особу 20-29 лет от роду. Ну так какие её годы?)) Научится biggrin_rt_40.png или обучите ac58_rt_86.gif
Виктор, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Заглянула к вам в анкету.
Спасибо, исправил обе ошибки - имя дочери и возможность заглядывать.

какой ранимый юноша оказался ТС )))) В срочном порядке сбегал ко мне в анкету, закрыл свою и заминусовал rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А чего так волноваться-то? )))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

А мне кажется, что виртуозное владение правописанием, совсем не главное качество женщины. И более того, рискну предположить, что доскональное знание правописания , вещь в жизни абсолютного большинства людей- бесполезная.

забавная история, выходит, однако: других критикуем, а сами ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ критику не выносим? wink_rt_40.png

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А мне кажется, что виртуозное владение правописанием, совсем не главное качество женщины. И более того, рискну предположить, что доскональное знание правописания , вещь в жизни абсолютного большинства людей- бесполезная.
и я о том же. Стремиться быть грамотным и понятным - надо, обязаны - если это связано с работой (ответственностью, деньгами, репутацией). А в быту... Мелочи жизни wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр