загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

оксана, Россия, Самара писала:
Мы как то с подружкой разговаривали на тему деторождения и финансов))) тоже зашла речь о дороговастеньком удовольствии,а она мне ответила..рождение ребенка стимулирует благосостояние семьи и вообще на всё стимулирует....а ведь и правда!
пословицу: "дал бог ребенка -даст и на ребенка" никто не отменял))
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Еще в роддоме слышала "после третьего не считают"
я пас))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
ПИШУ ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ!!!!! Я против многодетности в тех семьях где родители рожают и много...а ВОСПИТЫВАТЬ И ЗАБОТЯТСЯ О ДЕТЯХ НЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * КОРМИТЬ,,,ОДЕВАТЬ ,,,ЛЕЧИТЬ,,,считают на все воля божья...зимой в кроссовках( потом воспаление легких..и без лекарств печальный исход) накормить сами пусть по мусоркам полазят. Я ПРОТИВ таких многодетных. КУДА они рожают и на что заранее обрекают детей????!!! НО я за где много детей и там адекватные родители и понимают что ребенку хот
Ну а я за то, чтобы помогать нуждающимся. И многодетным и малоимущим и неблагополучным. Причем детям из неблагополучных семей важно помогать не только материально, а постараться показать им иные жизненные примеры и помочь прожить более сознательную жизнь.
Вот если бы вы убрали многодетность из вашего поста..... было бы хотя бы понятнее. Читалось бы, что вы не одобряете безответственных родителей.... а так..... не вижу разницы между 5 детьми, которыми не занимаются, и одним. И тем и тем семьям сочувствуешь и стараешься помочь.
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да не переживайте вы так! С миру по нитке - нищему рубашка! Что не в состоянии 25 родителей обеспеченных детей - оплатить остальным 5 детям (ДЕТЯМ) выступление Деда Мороза на НГ? Тогда грош цена вашей состоятельности, понты все это, причем дешевые. Грош цена таким понтам. Воспитание детей и их жизнь в обществе мало зависит от дохода родителей. Очень мало.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 41 год.

хорошо.вы молодец..а как быть если если человечество состоит как вы говорите быдло из 90 а то и больше%???
Даже судя по этой теме их знаааааачительно меньше biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Согласна, что помочь не зазорно..но..собирать грибы??? Не хотела бы, чтобы для моего ребёнка - это был источник дохода....
У меня был период, когда я убиралась в чужих домах, чтобы заработать на еду. Был период, когда была директором и обедала в дорогих ресторанах. Сказать, что в какой-то из этих периодов я была счастливее.... да нет.... одинаково.... наполненность моей жизни никак не меняется в зависимости от профессии и дохода.... но именно благодаря сложным периодам я это поняла. И я стараюсь воспитывать дочь так же независимо от количества денег и престижа профессии....
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну это же вы сами выбираете какой НГ иикакие подарки должны быть у детей.я не первый год в родительском коммитете и мы учитываем мнение всех родителей.есть мамы которые тоже хотят все круче некуда,но есть и другие доходы родителей....крутяшки можно и дома обеспечить своему ребенку
Там был по другому поставлен вопрос. Я сама компоновала подарки, закупая по оптовой цене упаковку и сами конфеты.
Но праздник был "спущен" администрацией. Я бы, к примеру, вызвала артистов за 4-5 тыр, но заведующая велела своего брать за 7, видимо, там был откат.
Зоя, Россия, Ярцево, 41 год
Зоя, Ярцево, 41 год.

Детей должно быть столько сколько в силах поднять.Люди не должны уподобляться свиноматкам или кошкам.Неблагополучных мамаш нужно стерилизовать медикаментозно,перевязывая трубы.
Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

https://shar.es/1rMxlN

сифилис и прочие ужасы о Бетховине - миф
почитайте его реальную биографию...
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2015 02:35
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну а я за то, чтобы помогать нуждающимся. И многодетным и малоимущим и неблагополучным. Причем детям из неблагополучных семей важно помогать не только материально, а постараться показать им иные жизненные примеры и помочь прожить более сознательную жизнь. Вот если бы вы убрали многодетность из вашего поста..... было бы хотя бы понятнее. Читалось бы, что вы не одобряете безответственных родителей.... а так..... не вижу разницы между 5 детьми, которыми не занимаются, и одним. И тем и тем семьям с
Ну как же. Именно многодетность. У человека есть 2 кредита, ему нечем их платить, он идет и берет еще 2 . А потом бегает от банков и в итоге его повесткой вызывают в суд. Как вы думаете, его там по головке пожалеют или приставят приставов и обязуют выплвчивать по опр срокам. И если не уложиться, то припишут срок по опр статьям. А мама кукушка родившего одного ребенка им не занимается, ее надо лишать род прав , а вместо этого она идет и плодит еще с десяток. Вопрос ну не идиотка ли. Да и с одним нужно привлекать и задумываться. Но там есть шанс , что мамаша одумается. Одного можно физически прокормить при прочих равных условиях. Это один рот( как не крути). А когда ртов с десяток? Есть я думаю разница. Или вы так не считаете. Я могу на данный момент дать одному ребенку хорошее питание( супы,мясо, витамины, фрукты и даже сладости) но на троих у меня скорее всего даже на суп не всегда получится. Вопрос в маштабности. У недобросовесного банка будет один брошенный вкладчик или 100 брошенных вкладчиков. Есть разница? Он уже бросил одного и банку такому будет грозить штраф, а вот 100 это 3же уголовно наказуемое. А у вас нет разницы один или 10. Один брошенный ребенок или 10 брошеных детей. Действительно при чем тут многодетность. Мы говорим про неответственных родителей, где гос. Никак не реагирует остановить процесс деторождение у таких мамаш. А надо бы, меньше будет обездоленных. В Китае, есть же закон о деторождение, ну ни4то еще не умер живут лучше нас. У них на 2 нужно опр разрешение, а на 3 так вообще доказать свою состоятельность. И это правильно. Хоть как то контролируют этот процесс. Вы не помогаете бедным, ну и правильно . Тоогда какого кляпа вы тут писали что не жалко сдать на Нг чужим детям. Как не жалко, ониж обездоленные, а вы таким не хотите помогать. Определитесь уже, получается вы такая же как все, вам все равно до чужого горя.

Найду ссылку где на этом сайте девушку которая попросила помощи, пол сайта вывило ушат грязи со словами а ты думала кому ты рожала? Сама родила сама и расхлебывай. Александр из Пушкино я думаю вам будет очень приятно почитать. Вы пишите, что вам не жалко за многодетных заплатить, а веши поношеные детские нуждающимся отдать жалко? Как то не состыковочка получается

Какие все добрые и отзывчивые. Чтож мы за быдло такое, которые не можем вещи поношеные отдать в помощь нуждающимся. А ?
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

У нас и деревенские корни иметь оказывается зазорно)))) и каждая многодетная семья прежде чем задуматься о последующем ребенке должна спрашивать разрешения у таких обеспеченных людей как Валерия)))) которая в жизни видит только плохих мужей,только плохие многодетные семьи и вообще сплошной негатив.я искренне не понимаю почему если я захотела третьего,четвертого ребенка,должна куда то бежать и спрашиваться у кого то.и почему какие то тетки должны приходить ко мне с проверкой и лазить по моему хол
Оксан , ну Вы как ребенок )) ей Богу , никогда человек имеющий определенный уровень жизни , я не говорю о жизни на одну зарплату , не станет осуждать малоимущие семьи , ибо вероятность , что он сам познал такое же , достаточно велика .
Дети это счастье , и уверяю Вас , среди богатых родителей очень много не счастливых детей .
Да взять даже детей из дочкиной школы , бутичные мамы , няни водители и ноль внимания к детям )
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 29.05.2015 08:35
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Найду ссылку где на этом сайте девушку которая попросила помощи, пол сайта вывило ушат грязи со словами а ты думала кому ты рожала? Сама родила сама и расхлебывай. Александр из Пушкино я думаю вам будет очень приятно почитать. Вы пишите, что вам не жалко за многодетных заплатить, а веши поношеные детские нуждающимся отдать жалко? Как то не состыковочка получается
Не путайте "профессиональных нищих", а также тех, кто считает, что им государство и все остальные просто всем обязаны - с людьми которые реально попали в тяжелое положение. А разница между ними заключается в том, что одни начинают гарлопанить и требовать себе все сразу и много, зачастую с бешеным аппетитом и не зная меры, желательно деньгами и к такой жизни привыкают, а другим, действительно нуждающимися, бывает стыдно просить себе и детям, и они (взрослые или их подросшие дети) ищут любую возможность заработать и(или) прижаться в своих тратах и подняться со дна. Мне не жалко отдать нуждающимся людям, но я против паразитирования одних на жалости и сострадании других.

Какие все добрые и отзывчивые. Чтож мы за быдло такое, которые не можем вещи поношеные отдать в помощь нуждающимся. А ?
Ну скажем так судить не тебе , очень часто люди ищут не помощи вещами , а финансовой помощи , именно от собственной лени и нежелания работать .
Здесь создается масса тем о детских вещах , и те , кому они действительно нужны , приезжают их и забирают )
Лично мне иногда пишут с просьбой помочь финансово , и тут я готова , но я готова дать работу , но вот " соискатели" не соглашаются ) , как думаешь , какие у меня мысли ?)))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а веши поношеные детские нуждающимся отдать жалко?
Конечно, жалко, у ниво нету haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Мы как то с подружкой разговаривали на тему деторождения и финансов))) тоже зашла речь о дороговастеньком удовольствии,а она мне ответила..рождение ребенка стимулирует благосостояние семьи и вообще на всё стимулирует....а ведь и правда!
Оксан , у меня есть прекрасный пример , Крестный моих детей )
Именно с рождением третьего ребенка в семье появились деньги ) , точнее бизнес стал приносить прибыль .
Сейчас сыну 20 лет и Крестный очень известный в России человек в своем направлении в бизнесе .
А иногда вспоминаем , как жили они в трешке на ленинском в 10 !! , а основным доходом были переводы с французского его жены и пенсия бабушки )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Не суди за всех, даже про людей с этого сайта, это моя рекомендация. Про мат я уже писала в личку, еще одно оскорбителение, будет бан.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Собственно все в названии. Бывают такие случаи когда в семье по 4-5 детей, причем в очень нуждающихся семьях… Зачем «плодить нищету»? Зачем рожать, а потом думать как прокормить и по форумам создавать темы «помогите нечего есть»… и бывает, что при этом стоит статус «планирую» или линеечка беременности… я лично такого не понимаю… зачем если положении в семье и так плохое заводить еще ребенка? один-два-три еще ладно… если люди могут обеспечить то, пожалуйста… а вот рожать «на авось» зачем? Прим
Валерия, ну вам какая разница, зачем они рожают? Это их дело. Вас же насильственно не заставляют им помогать. Что у вас в голове, объясните? smile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр