читайте всю тему....а не начало и конец..никто не против детей и донашивание вещей.....а если их нет? а дети есть? что тогда?
когда у нас были финансовые трудности моя дочка донашивала вещи сыновей подруг. не вижу в этом ничего зазорного
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
когда-то тем самым подругам периодически помогала я, когда у них были сложности. для меня это норма. когда-то я работала в храме, волонтерствовала в благотворительной организации, материально помогала (на ипотеку оставшихся сумм уже не хватило
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
), зато когда мне потребовалась помощь - мне тоже все помогали.
я вообще плохо понимаю о чем вы говорите..... что вы оплачиваете мероприятия в саду в том числе и за многодетные семьи? Вам так жалко? Если бы у вас не было таких финансовых возможностей - ваш ребенок не ходил бы в сад, или ходил бы в другой, где нет таких дорогостоящих мероприятий.
когда я училась в школе, у нас тоже были несколько человек из малообеспеченных семей (в том числе многодетных) и при сборе средств на мероприятия они ничего не оплачивали по правилам школы. следовательно, остальные оплачивали их походы в театры, музеи, различные поездки и т.д.......... представить, что их родители не стали бы их рожать (потому что в вашем понимании обеспечивать не могли)....... сейчас за плечами 2 из них (успешных хирургов) сотни спасенных жизней, еще одна девушка занимается фарм.исследованиями........ кстати, к слову, у одного из ныне хирургов были пьющие родители, они с братьями и сестрами периодически питались и даже ночевали у друзей, вещи в большинстве тоже носили отданные друзьями...... и хотя бы ради таких исключений (далеко не редких, кстати) стоит давать шанс каждому зачатому ребенку
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)