Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Только всю историю развития человечества "цивилизованные" люди юзали "папуасов". Сейчас, когда они стали опасностью, внезапно репу зачесали. У наиболее крупных европейских стран сколько было колоний в Африке и Азии? Американцы сколько столетий юзали индейцев и мексиканцев? У нас много русских готовы дворы мести? Вот вы, Таня, готовы? Действительно СТРАННО, что их сейчас так много вокруг.
Наталья, вы считаете, что в России недостаток уборщиков и дворников? Почему вы считаете, что русские не хотят работать
дворниками? Кто вам это внушил? Раньше как то обходились в СССР без мигрантов. Мой дед на пенсии работал дворником
Ничего в этом зазорного нет. Дед работал не из-за денег, а потому что не мог сидеть без работы.
Мигранты нужны, когда в стране недостаток рабочих рук. А у нас безработица! С таким же успехом могут работать горничными
и женщины с регионов РФ. Но берут азиатских мигрантов. И зарплата у них не 10 т.р., а 30 т.р.
А вас не беспокоит, что они могут завозить к нам инфекции со своих южных республик?
Таня, Москва, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Вы меня не поняли. ))) Я готов не тарпеть русскую деревню, а могу наслаждаться ей только в малых дозах. Проще говоря, могу с удовольствием прожить в деревне пару недель, месяц, два, три но не больше. Я просто, там не выживу! ))) Причем здесь терпеть? Я этого не писал ... Это первое. Второе. Я никого не хотел оскорбить! Это были обобщения саркастического свойства. ) Странно, вы не обратили никакого внимания, на то, что в обсуждение вбрасываются технологии расчеловечивания, что людей в пу
Я вам больше скажу, Николай. Я еще мягко сказала, что они обезьяны. Обезьяны лучше.
А эти - твари, которые приехали жить не с нами, а вместо нас. Они наглеют на глазах, как шариков. И меня это беспокоит.
Я против них, потому что они приехали на мою землю, и снизили качество моей жизни. Пусть живут в своей стране, и мне не
будет до них дела. Пусть они будут проблемой своей страны, а не моей.
Как раз в ситуации, когда местные уже шалеют от мигрантов - это и приводит к войне.

Хотите я опишу вам московскую жизнь "бедного" узбека?
Я работала в мини-отеле в центре Москвы. Так русских нас было - 4 чел.на ресепшен и 2 менеджера (отеля и кафе). Остальные
мусульмане (узбеки, таджики и проч.). Их в 2 раза больше. Уборщики узбеки убираются плохо. Сделаешь ему замечание, что тряпку надо лучше отжимать, чтоб не было так много воды, потому что может кто-нибудь упасть, так ему пофиг. Продолжает,
как умеет. Туалет убрать их не заставить. (Зарплата у них 30 т.р. , и у менеджера с в/о тоже 30 т.р., у администратора с в/о
и ин.яз. 28 т.р.).
Нажалуешься на них руководству, так узбеки начинают в ответ мстить. Помнут в номере кровать и скажут, что администратор спал там ночью. Считается, что они работают без выходных, но по факту- в суб. и вс., когда нет управляющего, у них один
отдыхает, один работает. Я когда туда устроилась на работу, не могла понять зачем тут 4 дворника??? Отель 12 номеров.
Делать нечего. Ходят друг за другом и обсуждают на своем языке нас. Придет со шваброй на ресепшен, встанет за колонну,
чтоб не видно было и смотрит ТВ. Как только мимо идет управляющий, узбек делает вид, что моет. Или вообще уйдет спать в подвал, не дозвониться до него, когда надо открыть ворота. Вот такие трудяги! Горничная таджичка вообще пригрозила
администраторам, что она тут любую подставит, так что с ней лучше не связываться. В отпуск они уезжают на 2 мес. домой.
А мы ходим 2 раза в год по 2 недели. Бедные, бедные мигранты. Мы тут на 30 т.р. концы с концами сводим, а они там у
себя- дома строят. Играют на курсе валют. До этого я работала в большом отеле, где женщины из регионов РФ и Молдавии
в день убирают по 20 номеров. А тут максимум убрать 10 номеров в день, в 16ч горничная уже свободна. Их еще и кормят
бесплатно каждый день.
В кафе отеля работала женщина повар, русская, москвичка. Так ее выжили. Она приходила ко мне на ресепшен, плакала.
Как только она уволилась, они тут же притащили "своего".
Завтрак в отеле с 7ч утра. Повар прибегает ровно в 7ч, и не раздеваясь, не помыв руки, хватается за готовку, потому что
в 7ч уже идут завтракать. Я это всё вижу в мониторе, т.к. везде камеры. Никто не заботится о чистоте. Во всех кафе и ресторанах Москвы есть - опасно для здоровья!
Так что, Николай, мне ничего не кажется. Я тоже уволилась с этого зоопарка...
P.S. Кстати у обезьян и др.животных тоже есть свой язык, но это не делает из них людей.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2015 21:19
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Мигранты нужны, когда в стране недостаток рабочих рук.
Таня, почему после войны рабочих хватало настолько, что ’нечаянно’ ещё и ядерную промышленность создали, и в космос полетели на полвека раньше китайцев?

Я ответ знаю. А Вы??
Таня, Москва, 47 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Таня, почему после войны рабочих хватало настолько, что ’нечаянно’ ещё и ядерную промышленность создали, и в космос полетели на полвека раньше китайцев? Я ответ знаю. А Вы??
А я не понимаю к чему тут этот вопрос...
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Наталья, вы считаете, что в России недостаток уборщиков и дворников? Почему вы считаете, что русские не хотят работать дворниками? Кто вам это внушил? Раньше как то обходились в СССР без мигрантов. Мой дед на пенсии работал дворником Ничего в этом зазорного нет. Дед работал не из-за денег, а потому что не мог сидеть без работы. Мигранты нужны, когда в стране недостаток рабочих рук. А у нас безработица! С таким же успехом могут работать горничными и женщины с регионов РФ. Но берут азиатских м
Таня, причем здесь дед, безработица и женщины РФ. Очень много слов написано, а на односложный вопрос вы не ответили. Вот, вы сейчас готовы пойти дворы мести или нет?
🐧, Москва, 39 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Вы меня не поняли. ))) Я готов, не терпеть русскую деревню в малых дозах, а могу наслаждаться ей только в малых дозах. Проще говоря, могу с удовольствием прожить в деревне пару недель, месяц, два, три но не больше. Я просто, там не выживу! ))) Причем здесь терпеть? Я этого не писал ... Это первое. Второе. Я никого не хотел оскорбить! Это были обобщения саркастического свойства. ) Странно, вы не обратили никакого внимания, на то, что в обсуждение вбрасываются технологии расчеловечивания,
Николай, им все вернется smile_rt_40.png)
Таня, Москва, 47 лет.

Таня, причем здесь дед, безработица и женщины РФ. Очень много слов написано, а на односложный вопрос вы не ответили. Вот, вы сейчас готовы пойти дворы мести или нет?
Если вы не понимаете при чем, значит вы совсем ничего не понимаете.
Мести дворы и мыть полы мы все пойдем в скором времени, когда пенсию отодвинут до 80 лет или отменят совсем. После 40 лет
сложно найти работу даже с в/о. И я мыла полы в 17 лет. Не вижу тут ничего страшного. Что вы так к этому привязались? Для
вас это страшнее страшного? Вы просто не выживали в 90-х, когда на рынках стояли ученые, артисты, учителя. Так кто из нас тогда ханжа? Надо уметь самим за собой убирать, тогда сразу и мусорить станут меньше.
А не надеяться, что приедут негры с Африки и всё уберут. Они то приедут... и заставят вас сердобольных мести дворы. Тогда может что то дойдет до ваших мозгов...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2015 11:06
Таня, Москва, 47 лет.

Сложно обьяснять человеку, который не жил в СССР и не выживал в 90-х. Советую сьездить в Минск. Первое, что бросается там
в глаза - это чистота! И в городе и на трассе. Значит люди ее соблюдают, не кидают мусор в окно авто. И я не видела там
азиатов.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Сложно обьяснять человеку, который не жил в СССР и не выживал в 90-х. Советую сьездить в Минск. Первое, что бросается там в глаза - это чистота! И в городе и на трассе. Значит люди ее соблюдают, не кидают мусор в окно авто. И я не видела там азиатов.
Зато я видел в Москве гастарбайтеров белорусов! (и немало)

--

Браво, Таня! Последние два Ваших ответа очень хороши! Даже обсуждать больше нечего.

Ваши бы мысли да большинству москвичей!
Только что Вы в пух и прах разбили высоко-оплачиваемого бизнес-IT-аналитика.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 23.06.2015 18:01
🐧, Москва, 39 лет.

Если вы не понимаете при чем, значит вы совсем ничего не понимаете. Мести дворы и мыть полы мы все пойдем в скором времени, когда пенсию отодвинут до 80 лет или отменят совсем. После 40 лет сложно найти работу даже с в/о. И я мыла полы в 17 лет. Не вижу тут ничего страшного. Что вы так к этому привязались? Для вас это страшнее страшного? Вы просто не выживали в 90-х, когда на рынках стояли ученые, артисты, учителя. Так кто из нас тогда ханжа? Надо уметь самим за собой убирать, тогда сразу и м
Таня, вы всего-то на 9 лет старше. Вы были подростком в 90-е. Вы работаете с 17-ти лет. Я тоже. В чем героизм? У меня подруга вашего возраста с 14 лет работала в 90-е. Наверное, вы лучше нее жили, раз позволили себе пойти работать так поздно?
А хуже 90-х вы не видели? Войну, например. Послевоенный кризис, когда не у всех даже крапива и лебяда была. Всегда бывает хуже. Это, во-первых.
Во-вторых, не надо описывать того, чего нет. Есть много людей без в/о старше 40 лет, которые работают за хорошую зарплату и ценятся.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2015 07:25
🐧, Москва, 39 лет.

Сложно обьяснять человеку, который не жил в СССР и не выживал в 90-х. Советую сьездить в Минск. Первое, что бросается там в глаза - это чистота! И в городе и на трассе. Значит люди ее соблюдают, не кидают мусор в окно авто. И я не видела там азиатов.
С чего вы решили, что наша семья не выживала в 90-е? Да мы только во второй половине 2000-х зажили за пару сотен лет. Средний уровень жизни достигался потом и кровью нескольких поколений. А вы как хотели? Чтобы дети продвинулись чуть дальше тебя, надо сохранить накопленное предыдущим поколением и создать основу для дальнейшего скачка. Ничто с неба просто так не падает. Вы для начала с себя начните. Зачем за другого решать, чем ему зазорно заниматься, а чем нет? Вы полы мыли в 17 лет. Почему дальше не стали? Не связали с этим жизнь? Ведь вам же большего захотелось наверняка. Вы и освободили это вакантное место для мигранта.
Таня, Москва, 47 лет.

С чего вы решили, что наша семья не выживала в 90-е? Да мы только во второй половине 2000-х зажили за пару сотен лет. Средний уровень жизни достигался потом и кровью нескольких поколений. А вы как хотели? Чтобы дети продвинулись чуть дальше тебя, надо сохранить накопленное предыдущим поколением и создать основу для дальнейшего скачка. Ничто с неба просто так не падает. Вы для начала с себя начните. Зачем за другого решать, чем ему зазорно заниматься, а чем нет? Вы полы мыли в 17 лет. Почему даль
Наталья, мне так смешно читать ваш детский лепет) Не напрягайтесь так сильно.
Вы всё равно не улавливаете главного - не надо ждать, что приедут мигранты и уберут за вами ваше Г.
Не стыдно убирать грязь, стыдно - жить в грязи.
Мне 41 год, просто я не выгляжу так. И мне хорошо знакомы проблемы 40-летних, которые, кстати, начинаются в 35.
В 91г я закончила школу, а дальше училась и работала.
Я писала лично про вас, а не ваших родителей. Вы в 90-е были ребенком. А почему я вспомнила про 90-е? Да потому что, когда
прижмет и вы пойдете мыть полы.
Трудовых успехов!
P.S. Когда мне было 14 лет, я жила в СССР, где соблюдали трудовое законодательство, и детский труд был запрещен.
Но хотелось иметь свою денежку, поэтому я на летних каникулах собирала в колхозе лён, без оформления, со сдельной
оплатой день в день. Остались очень тёплые воспоминания)
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2015 10:49
Таня, Москва, 47 лет.

Зато я видел в Москве гастарбайтеров белорусов! (и немало)
Так и я о том же. Сейчас в Москве на стройках большинство рабочих с Украины, Белоруссии и Молдовы. Азиаты - хитрые. Лезут
туда, где тепло, светло и кормят. При этом вытесняя всеми способами русских. Вам это ничего не напоминает?
Таня, Москва, 47 лет.

Читая Библию можно найти много интересной информации.
Вторая книга Моисея. Исход

Евреи, в количестве 70 человек, во главе с Иаковым, переселились в Египет. Они получили во владение лучшую землю — землю Гесем, где успешно плодились и, в результате, «весьма умножились».
Заметим, что жили они отдельно от коренного населения, сохраняя, так сказать, этнические отличия, и их нравы для египтян были ни чем иным, как мерзостью.
Всё было бы ничего, но, после смерти Иосифа, оставшись без влиятельного покровителя, который, не позаботился о том, чтобы поставить доверенного человечка на своё место (наверняка по плану Иеговы), евреи почувствовали, что новая власть не собирается и дальше держать пришельцев на особом положении.
Новый фараон, «который не знал Иосифа», был весьма обеспокоен численностью и скоростью размножения евреев.
Он опасался, что, случись война, евреи переметнутся на сторону противника. Интересно, откуда у фараона появились такие мысли? Что, были преценденты?
И фараон разработал коварный план. Он заставил, о ужас, евреев работать! Их «стали изнурять тяжкими работами» на строительстве городов-хранилищ. Но вот, парадокс. Чем больше их изнуряли, тем больши евреи размножались.
Теперь ясно, как нужно поступать в странах с демографическими проблемами — всех на изнурительные строительные работы.
Изнурение на стройках не помогло. Пришлось фараону призвать к себе повивальных бабок. Звали их Шифра и Фуа. Как видим, их имена, в отличие от имени какого-то фараона, Библия бережно сохранила для потомков.
Им было приказано умерщвлять всех новорождённых младенцев мужского пола. Но бабульки отмазались, мотивируя тем, что еврейки, в отличие от квёлых египтянок, рожают практически самостоятельно.
Тогда фараон приказал всем и каждому — бросать всякого новорождённого еврейского мальчика в реку. Вот, гад, правда?
В это непростое для евреев время, «Некто из племени Левиина пошёл и взял себе жену из того же племени». Родился хорошенький мальчик.
Но, из-за козней гадкого фараона, мальца пришлось пристраивать к нему же во дворец, предварительно выдав родную мать за кормилицу. Так начинается сказка про великого Моисея (или Моше).
Мальчик рос при матери, получив сответсвующее воспитание, но и, как приёмный сын принцессы, получил также образование, доступное детям египетской знати.
Однако, он и братьев своих не забывал. А вот, они... Все помнят, почему будущий выводитель евреев сбежал в пустыню?
Да, да. Он испугался, что братья-евреи элементарно заложат его, за убийство египтянина.
Сбежавши из Египта, Моисей попадает в семью Мадиамского священника, которого звали то ли Рагуилом, то ли Иофором, обзаводится семьёй, пасёт овец и живёт там до смерти фараона-антисиониста.
А в его отсутствие, сыны Израилевы стенали и вопияли от работы. И, наконец-то, «вопль их от работы восшел к Богу». А, как мы уже знаем, Иегова никогда не спешит по первому зову. Должно пройти, как минимум, четверть века.
В общем, вопль дошёл, а тут ещё Иегова вспомнил про завет с Авраамом, Исааком и Иаковом... И следующим своим доверенным лицом он избрал Моисея.
Он поручает Моисею предупредить фараона о том, что евреи собираются отчалить в землю, где течёт молоко и мёд.
А чтобы прибыть на землю обетованную не с пустыми руками, Иегова приказал евреям (дважды, чтобы все поняли) обокрасть египтян, пообещав им «божественную помощь» — сделать так, что те, без вопросов, отдали серебро, золото и одежды. В Библии это называется — дать евреям «милость в глазах Египтян».
Известно, что сам процесс исхода сопровождался, так называемыми, Египетскими казнями. Их было 10.
В течение всех этих ужасов, Иегова настойчиво ожесточал сердце фараона, который, в минуты просветления, и рад бы был избавиться от евреев, но отпускать их ему не давали. Почему? Зачем?
Не лучше ли было бы, если бы он, напротив, смягчил серце правителя и тот отпустил бы жаждущих сделать жертвоприношение евреев, по-добру, по-здорову.
Но это-то, как раз, и не входило в планы Иеговы. Иначе, «кина бы не было». А нужно ему было упрочить свою власть и ещё больше запугать «избранных» им людей.
В общем, обобрав египтян подчистую, которые, от страха, готовы были отдать всё, лишь бы «рабы» исчезли с их земли, евреи двинулись в землю обетованную.
Таня, Москва, 47 лет.

Только что Вы в пух и прах разбили высоко-оплачиваемого бизнес-IT-аналитика.
А кто это?
🐧, Москва, 39 лет.

Зато я видел в Москве гастарбайтеров белорусов! (и немало) -- Браво, Таня! Последние два Ваших ответа очень хороши! Даже обсуждать больше нечего. Ваши бы мысли да большинству москвичей! Только что Вы в пух и прах разбили высоко-оплачиваемого бизнес-IT-аналитика.
Ох, Валерий, не завидуйте, что вы невысокооплачиваемый smile_rt_40.png)) Лучше задуматься, почему так случилось wink_rt_40.png
🐧, Москва, 39 лет.

Наталья, мне так смешно читать ваш детский лепет) Не напрягайтесь так сильно. Вы всё равно не улавливаете главного - не надо ждать, что приедут мигранты и уберут за вами ваше Г. Не стыдно убирать грязь, стыдно - жить в грязи. Мне 41 год, просто я не выгляжу так. И мне хорошо знакомы проблемы 40-летних, которые, кстати, начинаются в 35. В 91г я закончила школу, а дальше училась и работала. Я писала лично про вас, а не ваших родителей. Вы в 90-е были ребенком. А почему я вспомнила про 90-е? Д
Откуда я знаю, хорошо вы выглядите или плохо в свои 41 и зачем возраст себе снижать в анкете? И вообще, как ваша судьба 40-летней женщины связана с судьбой других 40-летних? Даже тут, на сайте, вы можете встретить самодостаточных женщин из разных городов вашего возраста и старше. Я уж молчу про людей старше 50 лет, с которыми я много раз работала и работаю. Может, не стоит себе медали на шею вешать, а как-то взглянуть на мир другими глазами? Может, не надо проецировать свой опыт на всех? У каждого свой опыт и путь.
🐧, Москва, 39 лет.

Так и я о том же. Сейчас в Москве на стройках большинство рабочих с Украины, Белоруссии и Молдовы. Азиаты - хитрые. Лезут туда, где тепло, светло и кормят. При этом вытесняя всеми способами русских. Вам это ничего не напоминает?
Таня, откуда вам знать, что в Москве не стройках. У меня два двоюродных брата там работают начальниками бригад. С разными они работают. Но если вы так уверены, то объясните чем мигранты из Украины, Белоруссии или Молдовы отличаются от остальных?
Таня, Москва, 47 лет.

Откуда я знаю, хорошо вы выглядите или плохо в свои 41 и зачем возраст себе снижать в анкете? И вообще, как ваша судьба 40-летней женщины связана с судьбой других 40-летних? Даже тут, на сайте, вы можете встретить самодостаточных женщин из разных городов вашего возраста и старше. Я уж молчу про людей старше 50 лет, с которыми я много раз работала и работаю. Может, не стоит себе медали на шею вешать, а как-то взглянуть на мир другими глазами? Может, не надо проецировать свой опыт на всех? У каждо
Какие еще медали? Вы это о чем? Вас волновал вопрос, могу ли я мыть полы. Я ответила.
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 25.06.2015 11:07
Таня, Москва, 47 лет.

Таня, откуда вам знать, что в Москве не стройках. У меня два двоюродных брата там работают начальниками бригад. С разными они работают. Но если вы так уверены, то объясните чем мигранты из Украины, Белоруссии или Молдовы отличаются от остальных?
интеллектом. Они по крайней мере говорят по-русски
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Понаехали тут - 2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр