загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Андрей, Россия, Чудово, 57 лет
Андрей, Чудово, 57 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вы не поверите!!!! До сих пор плююсь, когда вижу это "искусство"....
Та же история с Газпромом и с его небоскрёбом в Питере, куда только не хотели этого уродца пристроить. Вот оно и получается... денег море (тем более не совсем уж и своих) и плевать на мнение всех, что хочу то и делаю.
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

амятник основателю Российского флота? Да, это здорово, он нужен, но только в Москве то, он на хрена?....
Важен не памятник, а процесс... smile_rt_40.png))
В Новороссийске, например, памятник Пушкину установили. Типа, когда и Новороссийска не было, Пушкин где-то рядом проезжал. Поэтому сидит теперь на скамейке...
Видать, если Пушкина сажают в Новороссийске, а Петра в Москве ставят на вид, - это кому нибудь нужно... unsure_rt_40.gif
Андрей, Чудово, 57 лет.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
В Новороссийске, например, памятник Пушкину установили.
Лучше бы тогда памятник Мистралям там поставили тогда) И люди улыбались и французы плевались бы)

Андрей, Россия, Чудово писал:
Лучше бы тогда памятник Мистралям там поставили тогда)
Так Мистрали когда ещё потопят, а бабки каждый день нужны. )) И Мистрали, в своё время, помянем.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Чудово писал:
Ведь не секрет что город жил за счёт денежных потоков проходящих через город.
Мы вчера, уважаемый Андрей, обсуждали эту тему с двумя джентельменами.

Я лично, как житель столицы, только "ЗА", если из Москвы уберут, не только денежные потоки, но и вообще, перенесут столицу куда-нить в другой город. Построил же Пётр Алексеевич Питер, перенёс туда столицу... Никто от этого, вроде, не умер...

Теперь по делу. Про денежные потоки. Я живу в доме, в котором родился и вырос. Дом 1952 года издания. За 45 лет моей жизни, в нём не было сделано НИ ОДНОГО капитального ремонта... Спасает, видимо, то, что эта постройка времён Иосифа Виссарионовича... Тогда, действительно, всё делали на совесть...
Андрей, Чудово, 57 лет.

НИ ОДНОГО капитального ремонта...
За то ни одного депутата, даже после того как его срок закончился из Москвы не выгнать) Омон штурмом их квартиры берёт и ведь это на всё страну. Вот так всё и складывается постепенно...

Я лично, как житель столицы, только "ЗА", если из Москвы уберут, не только денежные потоки, но и вообще, перенесут столицу куда-нить в другой город.
Вопрос налоговой политики. Если пребывание юридического адреса будет выгоднее в другом месте - деньги сами туда уйдут.
...
А пока так, как есть - ходят по морям российские пароходы, с российскими экипажами,
под флагом Монголии и портом приписки Улан-Батор
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

... До сих пор помню вагоны метро, обклеенные наклейками "Вас здесь не стояло", ....
))) ? huh_rt_40.png

Построил же Пётр Алексеевич Питер, перенёс туда столицу... Никто от этого, вроде, не умер...
Ну ... Скажем так - или почти никто! ))))

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ну ... Скажем так - или почти никто! ))))
Злые вы. sad_rt_40.png Не могли, чтоли, Назарбаева в пример привести? wink_rt_40.png
В отношениях

Вот, примерно такая фотография была перечёркнута надписью: "Вас здесь не стояло!"

Москвичи, знаете ли, тоже, с чувством юмора)))))

Вот, примерно такая фотография была перечёркнута надписью: "Вас здесь не стояло!" Москвичи, знаете ли, тоже, с чувством юмора)))))
А то ...
Пол Одесы в Москве!

Злые вы. Не могли, чтоли, Назарбаева в пример привести?
Злые? unsure_rt_40.gif

Ну да, не без этого ...
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

А это вот - гыгыгы. Деньги и так символы, знаки, экономический термин. Нет никакого смысла замещать один термин на другой.
"Гы-гы" — это Вы зря. Деньгами нельзя оценивать информацию и оплачивать нематериальную составляющую или нематериальные трудозатраты любого труда. Предки этого не понимали, и, как результат: испоганили планету сверх-потреблением. Наши люди тоже поймут не скоро... Отсюда — война на Украине, множество людей по тюрьмам и колоссальный вред от коррупции. СССР, если вы не в курсе, тоже развалился по этой причине. Вот, такие "гы-гы".

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Деньгами нельзя оценивать информацию и оплачивать нематериальную составляющую или нематериальные трудозатраты любого труда.
Т.е., всех интеллектуалов, фтопку? ... Тогда Вас уже нет. Вы проиграли в борьбе за жизнь. И страны - тоже нет. Её поглотили те, кто мыслит, и мышление оплачивается.
Или я не так понял?

...

Собственно, эта тема как раз в масть: из РФ вывозятся интеллектуальные ресурсы, а сюда завозятся те, кто (пока) способен только на материальную составляющую труда.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Собственно, эта тема как раз в масть: из РФ вывозятся интеллектуальные ресурсы, а сюда завозятся те, кто (пока) способен только на материальную составляющую труда.
Спасибо за оригинальную интерпретацию!
Конечно, в тему. Вопросы оценки интеллектуальных возможностей или конкретной информации — они вообще свойственны ЛЮБОЙ теме.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А, что с Гитлером не так? При таких-то "исторических" фантазиях, что нам выше изложили, Адольф Алоизовичь вполне себе может жить (ну правда под другим именем), где-нибудь в Ялте, Подольске или даже в Берюлёво!
Один мой знакомый немосквич называл Бирюлево "БирЮлевым". Я хохотала до слез... Он не обижался. А что?... Человек просто на карте прочел... Точки ж над "е" теперь не ставят. У меня на телефоне их, кстати, тоже нет. Вот и говорят потом про утерю культурных традиций...😊
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

А уж в метро....))) На нём надо уметь ездить....))))
Пусть снобизм, но меня раздражает, что приезжие не знают, что слева на эскалаторе стоять нельзя и что сначала надо выпустить пассажиров из вагона, а потом заходить. Метро моего детства было совсем другое.
По-моему, сейчас именно москвичи уже никуда не бегут.😊
В отношениях

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Метро моего детства было совсем другое.
И у меня тоже...))))

И у меня тоже...))))
И у меня тоже. smile1_rt_40.png ( blink_rt_40.gif ))) )
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
В теме "Понаехали тут - 2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр