загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
..а автору только бонусы капать.
biggrin_rt_40.png ну мы же взрослые дядьки, йопта..какие "бонусы"?
Хотя шлепну "не подарку" лайк..хорошо, что напомнили
хотя нафих он ему - нипанимаю..разве шо - "орехи колоть" mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 13.06.2015 14:59
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Ivan, Германия, Берлин писал:
Теперь эту бредовую гипотезу будут и на этом форуме обсуждать
Я бы не хотел, чтобы её обсуждали. Одно дело знать, другое дело — давать повод для пересудов, для использования ваших же слов против вас. Не везде и не обо всём можно говорить. Так всегда было.

Женщины в этом отношении здесь поступили мудро: удалить не потребовали, но и обсуждать не стали. И некоторые из них знали это и раньше. Бред - не бред? -- каждый, для кого это новость, окончательно решит для себя это через годы.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 13.06.2015 15:30
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Александр, Россия, Краснодар писал:
ну мы же взрослые дядьки, йопта..какие "бонусы"? Хотя шлепну "не подарку" лайк..хорошо, что напомнили хотя нафих он ему - нипанимаю..разве шо - "орехи колоть"
За "лайк" --- благодарствую, но на хрена он мне и в самом деле?....
Эти рейтинги, мне лично, ваще, как-то паралельны....

Не подарок, Россия, Москва писал:
За "лайк" --- благодарствую, но на хрена он мне и в самом деле?.... Эти рейтинги, мне лично, ваще, как-то паралельны....
толще, обьемнее, длиннее..стимул же biggrin_rt_40.png
В отношениях

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Вообще полезно читать атеистические книги - в свое время их напечатали немало, есть и весьма достойные... Душеполезность их состоит в том, что можно иноверцу АРГУМЕНТИРОВАНО разъяснить суть всех его заблуждения - а, то, иной раз смотришь - затевают религиозный разговор, а кроме как взаимных оскорблений и сказать нечего....
Скажите, Сергей, а Вы сами верите в то, что написал Валерий про купола?....
Так же можно рассуждать и о том, что Ленин был женщиной, а где-нить, под Екатеринбургом, учёные обнаружили комара, размером с человека...

Бред же ведь? Бред....

ПыСы. До оскорблений не опускаюсь. Никогда. Мы же взрослые люди...
В отношениях

толще, обьемнее, длиннее..стимул же
Хорошо сказано, чёрт возьми)))))
В отношениях

хотя нафих он ему - нипанимаю..разве шо - "орехи колоть"
Рейтинги можно использовать для важных голосований и для быстрого поиска ценной информации. Никто этого не может понять, даже админ. Представьте: перед вами дерево, изображающее структуру ответов в какой-то конкретной теме. Каждый квадратик этой ветвящейся структуры отображает конкретный пост. И, вдобавок, рядом с каждым квадратиком нарисован рейтинг. Сразу видно:
• какая информация важна,
• с чего начинать чтение,
• какие направления обсуждений были в этой теме,
• насколько интересна она участникам.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Рейтинги можно использовать для важных голосований и для быстрого поиска ценной информации. Никто этого не может понять, даже админ. Представьте: перед вами дерево, изображающее структуру ответов в какой-то конкретной теме. Каждый квадратик этой ветвящейся структуры отображает конкретный пост. И, вдобавок, рядом с каждым квадратиком нарисован рейтинг. Сразу видно: • какая информация важна, • с чего начинать чтение, • какие направления обсуждений были в этой теме, • насколько интересна он
Ой да ладно. Ты забыл темы, которые якобы предлагали "на основе обсуждений - применить!") ну и где они?)
"Не может понять админ" или вопрос для него второстепенный..это уже не суть.
Тупо бесперспективно обсуждать
В отношениях

"Не может понять админ" или вопрос для него второстепенный..это уже не суть.
Это архи-важно для всех, и для него в том числе. Ведь это инструмент эффективных обсуждений, и своевременного принятия ответственных решений. Будь этот инструмент тут, можно было бы прекратить украинскую войнушку в течение недели. Да и не возникла бы она: рейтинги -- это мощнейшее информационное оружие. Против тех, у кого оно есть, не воюют.
В отношениях

Ты забыл темы, которые якобы предлагали "на основе обсуждений - применить!" ;) ну и где они?)
А я и сразу бы сказал, что там ничего не выйдет. Кому интересно, пусть играются. Ни в одном из тех опросов я участия не принимал. Причина в том, что голосования БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ. Чтобы решения исполнялись, нужно связать рейтинги с деньгами. Причём, способ этой связи весьма необычен: (msg694697)
Андрей, Россия, Чудово, 57 лет
Андрей, Чудово, 57 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Москвичи "зажрались"... Миллион раз я слышал эту фразу...
Не про Москвичей так думают, это наследие от Лужкова и оно не в малой части справедливое. Все налоги шли через Москву, растоможка через Москву. Это же до какого идиотизма надо было дойти в своё время, когда автовозы гнали с Питерского порта в столицу, растомаживали там а потом обратно в Питер продавать их.
Более менее крупные фирмы желали того или нет но открывали своё представительство там, сам работал на таком предприятии и в разговоре с директором он как раз тогда на это сетовал, офис там ему и даром был не нужно но... Деньги оседали в Москве.
Откуда в те времена были немалые доплаты и льготы пенсионерам, отдельная доплата милиции от Лужкого. Лужков ведь хотел трассу для F1 строить в Москве совершенно не давая развиваться другим городам. Ведь не секрет что город жил за счёт денежных потоков проходящих через город.

А я и сразу бы сказал, что там ничего не выйдет. Кому интересно, пусть играются. Ни в одном из тех опросов я участия не принимал. Причина в том, что голосования БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ. Чтобы решения исполнялись, нужно связать рейтинги с деньгами. Причём, способ этой связи весьма необычен: (msg694697)
Я мыслю так, что у админа просто руки не доходят.
"Мы делили апельсин, много нас, а он - один.."
Когда дойдут - сам просигнализируеть
В отношениях

Андрей, Россия, Чудово писал:
это наследие от Лужкова
Один человек таких решений не принимает.

Здесь изложил причины в общем и шире.
В отношениях

Когда дойдут - сам просигнализирует
Ему помочь нужно целевым фондом. Просто собрать денег под воплощение этой задачи. Это моё предложение.
Если не сможет, или, вдруг, чего-то испугается, раздать эти деньги обратно.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 13.06.2015 16:16
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Это архи-важно для всех, и для него в том числе. Ведь это инструмент эффективных обсуждений, и своевременного принятия ответственных решений.
Вооот. Очень верная мысль. Прямое рейтинговое голосование. Основа прямой электронной демократии. wink_rt_40.png ))

Чтобы решения исполнялись, нужно связать рейтинги с деньгами. Причём, способ этой связи весьма необычен: (msg694697)
А это вот - гыгыгы. Деньги и так символы, знаки, экономический термин. Нет никакого смысла замещать один термин на другой.

Это же до какого идиотизма надо было дойти в своё время, когда автовозы гнали с Питерского порта в столицу, растомаживали там а потом обратно в Питер продавать их.
Оно и сейчас так. Цветмет производят в Краснодарском крае, а покупаю я его в Москве. И везут его сначала в Москву, а потом обратно. Топливные терминалы здесь, а фирмы зарегистрированы в Москве, и налоги платят там... И так сплошь и рядом.

Я мыслю так, что у админа просто руки не доходят.
Или нет технической возможности. Не всё, за что голосовали, может быть выполнено. Да и зачем? Как бы и кто не голосовал, ресурсом единолично распоряжается админ. Хотите по другому? - Организуйте, платите, нанимайте специалистов.
Андрей, Россия, Чудово, 57 лет
Андрей, Чудово, 57 лет.

Один человек таких решений не принимает.
Так я же и сказал об этом. Лужков олицетворял всё это. И он именно мелькал на всю страну по ТВ. В чём то наверное он прекрасный был градоначальник для свое города, не так просто за него стояли горой одно время, но ведь Москвичи не говорили при этом. Не надо нам этого, отдайте деньги в регионы)
Один Пётр 1 в бронзе чего стоил))) которого не знали потом куда деть)
Ведь факт то что пенсионеры получали отдельную пенсию, свои проездные, милиция получала доплату от мэра.
P.S.
Почитал по ссылке, да там более развёрнуто но тем можно охватить много больше. Но такая "любовь" к москвичам более сильно стала во времена Лужкова.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Чудово (автор поста) 13.06.2015 16:33
В отношениях

Один Пётр 1 в бронзе чего стоил))) которого не знали потом куда деть)
Вы не поверите!!!!
До сих пор плююсь, когда вижу это "искусство"....

До сих пор помню вагоны метро, обклеенные наклейками "Вас здесь не стояло", и разговоры со старшим братом:

--- Памятник основателю Российского флота? Да, это здорово, он нужен, но только в Москве то, он на хрена?....

Тем более, в таком исполнении....
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
В теме "Понаехали тут - 2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр