загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
Ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Извините, если, что не так. Примите искренние уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
Спасибо. И Вам добрых дней!
Ещё не раз здесь встретимся. А может, и в Москве.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Все-таки "народ мудер" в своей квалификации, и больше соответствует действительности - "москва и остальная россия", чем - " москва и кремль".. Но суть дела это в общем не меняет, децентрализация уже даже "переспела"..
Но люди так и говорят - "федеральный центр", это как раз то и есть о чем я говорю. Надрегиональная (в том числе и надмосковская) имперская элита.

Ещё 5-6 лет назад я предлогал всё это дело в Крым сплавить. Сделать там совершенно новую столицу, на новом месте, небольшую пнимерно как DC. Тогда, ещё до КрымНаш, это выглядело как бред сумашедшего, сегодня такие перспективы можно рассматривать как вполне реальные и достижимые.

Но это конечно как вариант. Идея фикс. А реальной децентрализацией нужно заниматься уже вчера, полностью с вами согласен.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Да, в небольших дозах праздничный алкоголь почти безвреден, но судите сами, насколько далеко зашёл процесс с тех пор, как народ в первый раз смеялся над «Кавказской пленницей» и прочей скрытной рекламой. Теперь выход только один: запретить полностью! Только и запрета мало: нужно объяснить людям (что мне тут, на форуме, не удаётся уже два года)
Простите Валерий, а как причащаться?
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Ещё не раз здесь встретимся. А может, и в Москве.
Спасибо.
Но, Вы же непьющий...
А я, чай, знаете, ли, как то не очень..... Люблю, в смысле....
В отношениях

И это пишет человек, которому СОРОК ПЯТЬ (!) лет...
Да всё в норме!
Я ж ’не от мира сего’, мне простительны те реплики.

Поверьте, уже с десяток лет вижу привычные вещи с другой точки обзора, не с той, что принято смотреть. Отсюда и парадоксальность выводов. Но они справедливы. И, чтобы в этом убедиться, достаточно ввести на форуме платные рейтинги. Именно такие, чтоб я сказал: "Правильно!".
В отношениях

я, чай, знаете, ли, как то не очень..... Люблю, в смысле.... Поэтому вряд ли встретимся.
А у Вас выбор: или потерять любимую Москву, или дать ей шанс вернуть себе свой живой образ. Одно из двух, и компромис невозможен.
Такой выбор стоит перед каждым, хоть касается не только любимых городов, но и других жизненно-важных вещей.
В отношениях

Поверьте, уже с десяток лет вижу привычные вещи с другой точки обзора, не с той, что принято смотреть. Отсюда и парадоксальность выводов.
Выводы Ваши, и впрямь... Неожиданные....
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Но люди так и говорят - "федеральный центр", это как раз то и есть о чем я говорю. Надрегиональная (в том числе и надмосковская) имперская элита. Ещё 5-6 лет назад я предлогал всё это дело в Крым сплавить. Сделать там совершенно новую столицу, на новом месте, небольшую пнимерно как DC. Тогда, ещё до КрымНаш, это выглядело как бред сумашедшего, сегодня такие перспективы можно рассматривать как вполне реальные и достижимые. Но это конечно как вариант. Идея фикс. А реальной децент
Центр в Крым - это сильно lol_rt_40.png
Это уже не пуповина родства, а его сварочный шов biggrin_rt_40.png

Какого извиняюсь, офис "газпрома" делает в Москве? может ему место в Тюмени?) всякие ростехнологии и ржд - на урал, вся нефть - в сибирь.. Это если перевести на более понятный язык - размещение отраслей по своим родным кластерам, тут не надо усматривать ничего революционного..
Да так. Зачем к примеру Норникель переведен а мск? Раньше управление комбинато сидело сибе в Норильске. Холодно перебирайтесь к край! А Русал? Какого рожна ему делать в мск?

И так абсолютно везде!

Центр в Крым - это сильно Это уже не пуповина родства, а его сварочный шов
Да вот именно!

Ну только для этого нашему народу нужно воссоединится. И украинцам не будет тогда обидно, что у них Крым под шумок отжали. Снова Крым общий! Снова столица общая! Финансы в мск. Патриарх в Киеве. Чёнить в Минске веховный суд к примеру. Лепота ...
В отношениях

Да вот именно! Ну только для этого нашему народу нужно воссоединится. И украинцам не будет тогда обидно, что у них Крым под шумок отжали. Снова Крым общий! Снова столица общая! Финансы в мск. Патриарх в Киеве. Чёнить в Минске веховный суд к примеру. Лепота ...

Ваши бы слова, да Богу в уши...

Я бы, и финансы из Москвы все вывел бы....
Куда-нить, в Новосибирск, к примеру....
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2015 20:54
В отношениях

Простите Валерий, а как причащаться?
Опять вернулись к вопросам веры и религий?

Зря Не_подарок закрыл ту тему. Эту можно было начать, оставив ту для прочих вопросов.

--

Теперь по сути вопроса.
Я не боюсь обидеть чувства верующих.

Православие и Христианство -- это разные ’вещи’. Христианство ведёт народ к несчастьям, тянет из него жизненные силы. Поэтому не надо мешать исламским ребятам ...

А Православие -- это многобожие: Велес, Перун, Лада, Сварог и ещё многие, которых я, к сожалению, пока знаю плохо. Но это родное, на интуитивном уровне.

Николай красиво объяснил способность верить: по аналогии с музыкальным слухом: (msg693681), и это верно! Но в той теме так и не было дано другое определение: что такое Бог. Если присутствующие не против, поясню здесь. И заодно расскажу, какие преимущества несёт в себе отказ от научного атеизма.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Да вот именно! Ну только для этого нашему народу нужно воссоединится. И украинцам не будет тогда обидно, что у них Крым под шумок отжали. Снова Крым общий! Снова столица общая! Финансы в мск. Патриарх в Киеве. Чёнить в Минске веховный суд к примеру. Лепота ...
Это фантасмагория в свете сегодняшнего дня. Там процесс радикализации всех слоев населения запущен по нарастающей.
А такие процессы - это обоюдные процессы, односторонние уступки - это признак пораженческой стратегии. и точно так же будет воспринято другой стороной.
Но сейчас диалог невозможен, даже если бы мы этого хотели..
Их обращение в гаагу..какой к чертям - "диалог"..? это апелляция ко всем, кроме нас
В отношениях

А Православие -- это многобожие: Велес, Перун, Лада, Сварог и ещё многие, которых я, к сожалению, пока знаю плохо. Но это родное, на интуитивном уровне.
Ого!!!
Неожиданно...

Насколько я информирован, христианство поделено на три конфессии: православие, католицизм и протестантов. Описываемые Вами божества языческие. Или я что-то пропустил?

Далее. Атеизм, описываемый Вами в предыдущей теме, как показала практика, ни к чему хорошему не приводит. Тем более "научный" (то же, кстати, бредовейший термин...)

Вера, как таковая, диктует людям морально-этические нормы.
Религия была всегда тесно связана с моралью. Неисполнение правил трактовалось как грех. Все существующие религии по-своему трактуют систему морально-этических принципов, но они имеют и общие нормы (заповеди): не убий, не укради, не лги, не прелюбодействуй, не делай другому того, чего не хочешь получить сам...

Должно быть что-то святое в душе...
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2015 21:17
В отношениях

научный атеизм — бредовейший термин...
Я имел в виду, что атеизм, обычно, в дискуссиях как-то связан с верой в науку.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Велесова книга: "Мы... были богами хранимы от многих, называемых языцами", "Мы враждовали со злыми язычниками". Язычник - тот, кто отступил от Ведической славяно-арийской культуры.
Православие - слово древнее, означает "славить Правь", Правь - мир Богов.
Значения слов в политических целях были изменены.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 12.06.2015 21:19
В отношениях

Я имел в виду, что атеизм, обычно, в дискуссиях как-то связан с верой в науку.
Согласен. Наука -- наукой, но человечество до сих пор не знает своего происхождения....
Версий и вариантов масса...

Откуда мы появились?... Зачем?... Для чего?...

Я не могу назвать себя сильно верующим человеком, но... знаете, ли....
Свечку в церкви "за помин души" усопших моих близких, периодически ставлю...
В отношениях

Насколько я информирован, христианство поделено на три конфессии: православие, католицизм и протестантов. Описываемые Вами божества языческие. Или я что-то пропустил?
Православие = "Правь славить"

Явь, Навь, Правь — знакомые персонажи?
В отношениях

Явь, Навь, Правь — знакомые персонажи?
Словами играете, Валерий.

Явь, Навь и Правь — это три сущности, три силы, управляющие Вселенной, это три лика Бога.

Явь это мир — явленный, материальный, рожденный Родом.
Навь — это мир духовный, посмертный, мир пращуров и богов.
Правь — это всеобщий закон, управляющий миром, закон Бытия Мира и закон Развития — то есть закон взаимодействия, взаимопроникновения, коловращения, смены Яви и Нави.

Вы знаете, мусульмане считают себя ПРАВОверными. А на Руси ПРАВОславные...
В отношениях

Я не могу назвать себя сильно верующим человеком, но... знаете, ли.... Свечку в церкви "за помин души" усопших моих близких, периодически ставлю...
А я не могу присутствовать в церкви. Может быть, не в тех церквях бывал? Мне там душно, тесно, плохо.

Но верующих понимаю и уважаю. Жена иконки везде расставляла, детей в церковь водила часто, крестилась довольно часто, венчаться просила (после 12 лет семейной действительности)... Хоть и отрицала, что верующая. dntknw_rt_60.gif

Насколько знаю, Христианство входило на Русь отнюдь не мирно... И люди пытались приспособить к нему старую веру. До сих пор пытаются.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
В теме "Понаехали тут - 2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр