загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мой адрес, не дом и не улица..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Олег, Нижний Новгород, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне приходилось работать в очень крупных компаниях с численностью более 5000 сотрудников. Проходила десятки собеседований. Знаю эти компании теперь не понаслышке, а уже и изнутри в том числе.
Я очень рад за Вас!!! Только смысл написанного? Убедить меня что всё совсем не так и это происходит исключительно у нас? Мол в других местах всё совсем по другому? Не получится. Я свою позицию обозначил и в этом плане совсем не одинок.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Олег, Россия, Нижний Новгород писал:
Я очень рад за Вас!!! Только смысл написанного? Убедить меня что всё совсем не так и это происходит исключительно у нас? Мол в других местах всё совсем по другому? Не получится. Я свою позицию обозначил и в этом плане совсем не одинок.
Не убедить именно вас, а сказать, что бывает по разному. И ваша компания вовсе не показатель.
Я, например, как работник, отказалась бы от работы в той компании, которая бы стала пробивать мои данные в соц. сетях. Т.к. считаю это не этичным.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр