загрузка
Страницы:
1
2
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

https://touch.lady.mail.ru/article/486890-bes-v-rebro-11-zvezdnyh-par-s-ogromnoj-raznitsej-v-vozraste/

100 раз скажите мне "Да" ..- НЕВЕРЮ)
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да любовь 9 (31.03%)

Любовь к деньгам и славе партнера 6 (20.68%)

Меркантильный сухой расщет оба используют друг друга 14 (48.27%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Без всяких сомнений - третий вариант!

Мужчина использует молодость и красоту девушки для поддержки своего статуса, а она его деньги и славу что бы засветится таким образом.. Не " полюбила " же она пенсионера Васю Пупкина) тогда бы еще задумалась я может и пролетали Амуры..

те кто голосуют 1 вариант, будьте добры обоснуйте)))) помогите обьять необьятное и понять непонятное)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Мужчина использует молодость и красоту девушки для поддержки своего статуса, а она его деньги и славу что бы засветится таким образом.. Не " полюбила " же она пенсионера Васю Пупкина) тогда бы еще задумалась я может и пролетали Амуры..
Уж Кончаловскому, когда он женился на Высоцкой много лет назад, этот статус совершенно не был нужен. smile1_rt_40.png

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

из правил бывают исключения, но это всего лиш исключения .

Так значит это любовь? smile_rt_40.png

Возможно) но в 1 из этих 11 случаев.

Возможно) но в 1 из этих 11 случаев.
Интересно Ваше мнение, а это любовь или тоже расчет? Или 1 исключение? https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic5757/
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Зудину с Табаковым - тоже в исключения?
Так и подобные браки - с огромной разницей в возрасте - тоже не норма! smile_rt_40.png)) Тогда, чисто логически, в случае того же Кончаловского мы имеем исключение из исключения? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Любовь... не любовь... фиг знает, свечку не держала biggrin_rt_40.png , но вот то, что у выдающихся людей энергетика мощная - факт cool_rt_40.png Они просто таки магнитят, и уже не замечаешь каких-то внешних нюансов, в т.ч. возрастных. wink_rt_40.png

посему - не голосую happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.09.2015 14:52

А в чем расщет в случаи с Прутовым? Здесь любовь. Кстати общалась и общаюсь с Гришей. Слежу за их парой в Вк. Жаль что его состояние ухудшается и неизлечимо. Хотя держится молодцом и с самоиронией парень.

А в чем расщет в случаи с Прутовым? Здесь любовь. Кстати общалась и общаюсь с Гришей. Слежу за их парой в Вк. Жаль что его состояние ухудшается и неизлечимо. Хотя держится молодцом и с самоиронией парень.
Так я дала Вам 3 варианта ответа на выбор. Вот не верю я в любовь красивой, молодой и здоровой девушки к такому инвалиду, будь он трижды умный, порядочный и так далее. А вот Вы верите. Но не верите в Любовь с большой разницей в возрасте. Значит любовь всё таки существует, и не важно какие люди по физическому здоровью или какая у них разница в возрасте. Нас осенит Любовь своим крылом и всё забыв, за птицами идём. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 08.09.2015 15:15
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Чувства не исключаю, но это не отношения равных партнёров. Отец и дочь тоже друг друга любят, но это же другая любовь. Не обязательно молодым жёнам нужны деньги, слава. Психологические потребности сильнее корысти, ИМХО.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

https://touch.lady.mail.ru/articl....-s-ogromnoj-raznitsej-v-vozraste/ 100 раз скажите мне "Да" ..- НЕВЕРЮ)
Всякое бывает
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

у каждого человека и пары есть свои чувства и любви.возьмем много-детную семью и представьте как распределить любовь на всех детей по ровну?так и в данном случаи.нашли друг друга и пусть радуются или делят богачество.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

А мне, если честно, до такого рода отношений -"фиолетово"...каждый живет как хочет и как может.....Поэтому желаю всем просто счастья и всё!!! rolleyes_rt_40.gif

Мне б Свои построить отношения... secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 08.09.2015 16:26
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Для Светлана, Россия, Ростов-на-Дону:

вы готовы выйти замуж с 30- 60))) летней разницей?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

https://touch.lady.mail.ru/articl....-s-ogromnoj-raznitsej-v-vozraste/ 100 раз скажите мне "Да" ..- НЕВЕРЮ)
а вам то и завидно lol_rt_40.png
Грачевский и Табаков - веселые мужики! Энергичные! Кто то и в 30 уже старик!

Для Сергей, Россия, Киров:

какая зависть... ????? смешно.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

какая зависть... ????? смешно.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр