загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Имущественный ценз для мужчины!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это разве деньги большие для Питера?! Насколько я понимаю, это средний доход... Разве нет?!
Нет. Это не средний доход.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 30.09.2015 19:54
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Это разве деньги большие для Питера?!
Это для всех не большие деньги. Просто в регионах уже так свыклись с нищетой, что рады и меньшей сумме.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Нет.
Насколько мне известно от коллег из Питера и Москвы это средний доход специалиста с опытом и мозгами! Но спорить не буду
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
Это для всех не большие деньги. Просто в регионах уже так свыклись с нищетой, что рады и меньшей сумме.
Наверное sad_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Главное - чувства, остальное ерунда! Можно и далеко за 40 стартовать с чистого поля!
Действительно,от сорокалетних странно читать такие высказывания..)))Блин,никакой ответственности...))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

И чего накинулись на мужика.
Мне нравится вопрос. Он правильный и честный. Плохо жить я и сама могу, зачем мне человек, который эту жизнь осложнит...
Да, как минимум - в два раз больше меня зарабатывать. Ибо моя основная работа - не скакать загнанной козой в расчете убить мамонта, а готовить этого самого мамонта правильно и рационально.
И шить шкуры так, чтоб не стыдно было других охотников с женами в дом привести. Вот на это - мужчина и тратит ту самую 1/2 зарплаты. Правильный мужчина.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 37 лет.

Это разве деньги большие для Питера?! Насколько я понимаю, это средний доход... Разве нет?!
80-150 тысяч в Питере это зарплата уровня директоров, исключение - программисты, они не на руководящих должностях столько зарабатывают
Средняя зарплата в Питере 30-35 тыс
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.09.2015 20:33

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И чего накинулись на мужика. Мне нравится вопрос. Он правильный и честный. Плохо жить я и сама могу, зачем мне человек, который эту жизнь осложнит... Да, как минимум - в два раз больше меня зарабатывать. Ибо моя основная работа - не скакать загнанной козой в расчете убить мамонта, а готовить этого самого мамонта правильно и рационально. И шить шкуры так, чтоб не стыдно было других охотников с женами в дом привести. Вот на это - мужчина и тратит ту самую 1/2 зарплаты. Правильный мужчина.
В нашем полку прибыло..))))

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
В нашем полку прибыло..))))
всегда было ))

рацио почему-то на этом сайте всех отпугивает. Но если подумать - что такого умеет современный мужчина, чего не умею я? ремонт? дык я профи найму. Машина? - дык таксо. С чего ему кулаком то по столу и главой семьи? на основании первичных половых признаков? гык.
А вот деньги женщине, как ни крути - зарабатывать сложнее. Вот это и авторитет - как в деревне у лучшего охотника и добытчика.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
и иметь в ней свое Я
нет Я - нет и семьи .

. Но если подумать - что такого умеет современный мужчина, чего не умею я?
И тут сами по себе просятся слова из песни..:

Но сама мысль об этом
Во мне окончательно уничтожает мужчину..(с)

rofl_rt_56.gif

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Но сама мысль об этом Во мне окончательно уничтожает мужчину..(с)
ну в приведенном примере - глубоко убеждена, что если такие мелочи уничтожают, то там и уничтожать было с самого начала нечего.
Поразвели "нежных лилий" вместо мужиков, холют и лелеют...

Поразвели "нежных лилий" вместо мужиков, холют и лелеют...
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
80-150 тысяч в Питере это зарплата уровня директоров, исключение - программисты, они не на руководящих должностях столько зарабатывают Средняя зарплата в Питере 30-35 тыс
Понятно. Но думаю не только программисты столько получают rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Я и очень плохо жила и очень хорошо. По-разному. Самое главное лапки не складывать и не гундеть как тяжко жить на маленькую зп
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Мдя....Что зомбоящик с людьми делает. На секунду представил себя холостым в поисках спутницы жизни на этом сайте. И что я вижу? Допустим я зарабатываю в 10 раз больше чем потенциальная невеста (ПН). Я женился на ПН и мы живем счастливо. А через время меня жизнь бьет по башке разводным ключом и мои доходы меньше чем ПН. И моя семья тут же рушится потому что ПН это не устраивает и она идет искать очередного самца у которого зарплата в два раза больше чем ее. umnik2_rt_46.gif
Самая лучшая тема на форуме, неплохо было бы ее закрепить для облегчения поиска настоящих женщин.
Александру уважуха, на первый взгляд тема неказистая, но как же она вывернула женский мозг наизнанку и показала всю гниль.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Мдя....Что зомбоящик с людьми делает. На секунду представил себя холостым в поисках спутницы жизни на этом сайте. И что я вижу? Допустим я зарабатываю в 10 раз больше чем потенциальная невеста (ПН). Я женился на ПН и мы живем счастливо. А через время меня жизнь бьет по башке разводным ключом и мои доходы меньше чем ПН. И моя семья тут же рушится потому что ПН это не устраивает и она идет искать очередного самца у которого зарплата в два раза больше чем ее. Самая лучшая тема на форуме, неплохо
Да,Александр любит шутить с женщинами ! biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Сколько бы ни зарабатывал нафига семья с тем, кто имеет свое Я? Свое Я есть у меня, мне хватает. Семья для того и нужна, чтобы заменить Я на МЫ.

Игорь, Россия, Москва писал:
Мдя....Что зомбоящик с людьми делает. На секунду представил себя холостым в поисках спутницы жизни на этом сайте. И что я вижу? Допустим я зарабатываю в 10 раз больше чем потенциальная невеста (ПН). Я женился на ПН и мы живем счастливо. А через время меня жизнь бьет по башке разводным ключом и мои доходы меньше чем ПН. И моя семья тут же рушится потому что ПН это не устраивает и она идет искать очередного самца у которого зарплата в два раза больше чем ее. Самая лучшая тема на форуме, неплохо
Держитесь крепко за свою жену)))Потому что в случае чего вам будет очень трудно найти ей замену...И отнюдь не из - за размера вашей зарплаты...))) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
80-150 тысяч в Питере это зарплата уровня директоров, исключение - программисты, они не на руководящих должностях столько зарабатывают Средняя зарплата в Питере 30-35 тыс
Согласна, также в МО.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр