Мдя....Что зомбоящик с людьми делает. На секунду представил себя холостым в поисках спутницы жизни на этом сайте. И что я вижу? Допустим я зарабатываю в 10 раз больше чем потенциальная невеста (ПН). Я женился на ПН и мы живем счастливо. А через время меня жизнь бьет по башке разводным ключом и мои доходы меньше чем ПН. И моя семья тут же рушится потому что ПН это не устраивает и она идет искать очередного самца у которого зарплата в два раза больше чем ее.
Самая лучшая тема на форуме, неплохо
Таких тем на форуме- вагон и маленькая тележка, и каждая вторая из них- авторства Александра.
Сейчас выскажусь и наш Александр аки нежная лилия (с) в очередной раз удалит анкету
ну да сам напросился
Что мы видим? Мужчину, с его слов имеющего дом, приличный доход, все дела, необходимые, опять же по его мнению, для счастливой жизни (да-да в анкете так и написано) и постоянно выясняющего у дам, а будет ли его слушаться жена, сколько денег ей надо, какое приданое у нее должно быть, что и как должен решать единолично муж и т.д. и т.п.
Утрируя- нужна жена с приданным, коровами
, богатыми родителями или пр., т.е. по доходу ровня, но в то же время не транжира, не имеющая права голоса, а в случае попыток пискнуть что-то из под плинтуса
Александр хочет иметь право, даденное форумскими опросами
напомнить ей, что это все его, сколько он зарабатывает, что имеет и пр. и пр. и потому "кто платит тот и заказывает музыку", и женский день- 8-е марта!
Так как на лицо явное противоречие он до сих пор и неженат
То приданного маловато то невесты задиристые, то всё и сразу
Определиться бы с приоритетами
А еще, хочется добавить, иногда чтоб понять какие-то очевидные вещи в жизни, судьба такие выкрутасы выделывает
Не нужно ее провоцировать