загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интервью у психотерапевта Литвака Михаила Ефимовича (из интернета)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Второй, согласна, но это не "Побочный продукт нашей любви" и временный фактор. Дети - это навсегда. Если у женщины стоит выбор "или ребенок, или мужчина", то в подавляющем большинстве случаев женщина выберет ребенка. У мужчин не спорю, что по другому. Мужчина зачастую может променять своего ребенка на очередную юбку)
Не стоит принимать слова эти всерьез, дети уйдут будут свои семьи и не факт, что ребенок вырастет и не уйдет, не уедет куда-то или будет рвать себя между семьей и мамой, встанет выбор или мама или семья, так что вы выберете счастье своего чадо или себя? Надо быть готовым к любому исходу, как в шахматах просчитать несколько ходов, а пока, как я понимаю, вы об этом не думаете.
Максим, Москва, 42 года.

Добавлю, женщина умная выберет всю семью целиком а не то и это, просто ваша не готовность строить отношения очень очевидна.( или вы ждете готовый продукт, что означает вам лень и жизнь сейчас и "так сойдет")
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Не стоит принимать слова эти всерьез, дети уйдут будут свои семьи и не факт, что ребенок вырастет и не уйдет, не уедет куда-то или будет рвать себя между семьей и мамой, встанет выбор или мама или семья, так что вы выберете счастье своего чадо или себя? Надо быть готовым к любому исходу, как в шахматах просчитать несколько ходов, а пока, как я понимаю, вы об этом не думаете.
Это все зависит от качества воспитания детей, от привития им семейных ценностей.
По вашей логике на мужчину в старости можно надеяться или тоже не надеяться.
Шансов поддержки от детей намного больше, чем от сомнительного супруга.
Максим, Москва, 42 года.

Это понимать так, что вам все равно очень далеко до уровня саморазвития Владимира. Но это не делает вас хуже. Вы такой, какой есть. Хотя я во многом не поддерживаю жизненные позиции Владимира, но не могу не оценить по достоинству его знания.
Добавлю к выше изложенному мы вас берем целиком, с детьми если таковые имеются то есть впускаем целиком в свою жизнь и по факту любить собираемся одного двоих троих всё зависит от вашего положения. По факту это хороший шаг для начала отношений, а вы ещё ищете готовый продукт(изаболванность больше сказать тут не чего)
Замужем

Добавлю, женщина умная выберет всю семью целиком а не то и это, просто ваша не готовность строить отношения очень очевидна.( или вы ждете готовый продукт, что означает вам лень и жизнь сейчас и "так сойдет"
Вы ко мне пост адресовали?
У меня в жизни была ситуация, где мой второй муж и мой сын так и не смогли найти общий язык. Были использованы все методы мне доступные, в том числе были задействованы профессионалы своего дела. На притирку выдался солидный период жизни.
Мужчина мне был очень дорог. Но напряженная ситуация так и осталась напряженной.
Угадайте с трех раз за кем остался мой выбор?
Максим, Москва, 42 года.

Это все зависит от качества воспитания детей, от привития им семейных ценностей. По вашей логике на мужчину в старости можно надеяться или тоже не надеяться. Шансов поддержки от детей намного больше, чем от сомнительного супруга.
Не говорю о сомнительное супруга а разговор о том что строят вместе оба и шаги делают на встречу к друг друга(а у вас видны сомнения вообще в мужчинах не боитесь привить их к своим часам)
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Все верно, только пока мало кто умеет ценить.
Кого, Литвака?! Да ладно вам, это один из известнейших российских психотерапевтов.
Замужем

Добавлю к выше изложенному мы вас берем целиком, с детьми если таковые имеются то есть впускаем целиком в свою жизнь и по факту любить собираемся одного двоих троих всё зависит от вашего положения. По факту это хороший шаг для начала отношений, а вы ещё ищете готовый продукт(изаболванность больше сказать тут не чего)
Про готовый продукт - это не моя цитата. Не приписывайте мне того, о чем я не говорила)
Максим, Москва, 42 года.

Вы ко мне пост адресовали? У меня в жизни была ситуация, где мой второй муж и мой сын так и не смогли найти общий язык. Были использованы все методы мне доступные, в том числе были задействованы профессионалы своего дела. На притирку выдался солидный период жизни. Мужчина мне был очень дорог. Но напряженная ситуация так и осталась напряженной. Угадайте с трех раз за кем остался мой выбор?
Согласен с ребенком, но вышло почему так, может он избалован и не уважает старших, если бы он был послушаным то слушался старших и уважал мнение матери(лично мое мнение) у всего есть причины, а от сюда получились следствия.
Максим, Москва, 42 года.

Про готовый продукт - это не моя цитата. Не приписывайте мне того, о чем я не говорила)
Про готовый продукт это мои выводы.
Максим, Москва, 42 года.

То есть как я понимаю, вы хотели подсториться вдвоем под своего ребенка? Скажу вам так у меня была женщина вашего возраста мне было 25 а ей 39, но почему-то у неё ребенок строился под нас. И мы были счастливы и всё было бы очень хорошо если бы не родители и её и мои!
Замужем

Не говорю о сомнительное супруга а разговор о том что строят вместе оба и шаги делают на встречу к друг друга(а у вас видны сомнения вообще в мужчинах не боитесь привить их к своим часам)
Мой вам совет, проверяйте текст, который пишите не понятно с какого девайса. Невозможно читать.
Замужем

То есть как я понимаю, вы хотели подсториться вдвоем под своего ребенка? Скажу вам так у меня была женщина вашего возраста мне было 25 а ей 39, но почему-то у неё ребенок строился под нас. И мы были счастливы и всё было бы очень хорошо если бы не родители и её и мои!
Я очень рада лично за вас. Вы мою ситуацию не знаете, поэтому и давать оценку, делать выводы не можете. Дополнительную информацию о моей семье давать в вашей теме у меня нет желания.
Замужем

Что ж родители не подстроились под всех вас?
Могли же ради счастья своих детей)
Анна, Москва, 47 лет.

Очень красноречивая ситуация. Ребенок 39-летней женщины подстраивается под мать, а сама женщина - под свою мать... wink_rt_40.png
Максим, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Очень красноречивая ситуация. Ребенок 39-летней женщины подстраивается под мать, а сама женщина - под свою мать...
да и такой бред бывает
Максим, Москва, 42 года.

чадам*
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Очень красноречивая ситуация. Ребенок 39-летней женщины подстраивается под мать, а сама женщина - под свою мать...
Очень хорошо подмечено. smile_rt_40.png
Модель семьи.
Максим, Москва, 42 года.

Очень хорошо подмечено. Модель семьи.
никто не идеаен
Анна, Москва, 47 лет.

да и такой бред бывает
Да вообще-то это не бред. Я же говорю - показательная ситуация. Для женщины 39 лет разрушить собственные счастливые, как вы пишете, и успешные взаимоотношения с мужчиной из-за того, что так родители велели, - тревожный сигнал. Тут напрашивается много предположений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Интервью у психотерапевта Литвака Михаила Ефимовича (из интернета)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.