Максим, Россия, Москва писал:
То есть то, что я цитирую Литвака - это низко, а то что имею 2 образования и работаю у тех кто рулит этой страной, как это понимать?
1 То, что Вы цитируете Фанни Фельдман считаю Вашим личным выбором. Если для Вас словосочетания из её высказывания на фото "ленивое мудло", "меняйся, скотина" и прочее являются достойными для цитирования, то так тому и быть, а каждый прочитавший сделает вывод собственный. Приводить любые цитаты взамен собственных мыслей странно для образованного человека. Это как анекдоты - остроумие тех, у кого его нет.
2 То, что цитируете Литвака - я вообще об этом не писал что "это низко".
3 Моя система по которой надо жить ? Это система для меня, возможно не для всех. В основе наука и знания, упражнения для культуры тела. В детстве я занимал в пионерском лагере первые места по бегу, а также все годы был 11 раз чемпионом лагеря по шахматам, потом был в сборной училища по бегу, занимался дзюдо в высшей школе олимпийского резерва. Образований хватает всяких, должности были весьма приличные, сейчас своё дело. А вот что у Вас, это вопрос...
4 Призывать Вас "отбрость библию и семейную психологию" ? Мне неинтересно участие Библии в Вашей жизни, а мода на психологов прошла оставшись в 90-х годах прошлого века. Меня не интересует ни Библия, ни семейная психология, жил без них и дальше не собираюсь себе засорять мозги. Критерием может быть только совесть.
5 Сленг "Рулит этой страной". Применение слова "рулит" не характерно для людей образованных, это упрощённый вариант, принятый в лагерной среде, в правоохранительных органах, а также у чиновничества и водителей. Словосочетание "этой страной" содержит пренебрежительное отношение к Родине, достаточно ярко эти обсуждения были в СМИ после после высказывания Рудковской зимой прошлого года, видать Вы также считаете, поскольку образованный человек понимает что пишет.
6 Сленг не "входит в нашу жизнь". Сленг применяется помимо профессиональных дискуссий только относительно мало читавшими книги людьми. Например, Вами, поскольку читающий не допускает столь принципиальных ошибок, это не опечатки, ниже привожу список ошибок из Ваших постов:
Если бы читали Библию, то знали, что название данной книги пишется с прописной буквы (большая), а не строчной, наречие "неэтично" пишется слитно, " образованной человека " - без комментариев, " ваша система по каким постулаты надо жить " - Вы пишется с большой буквы, " постулаты надо жить" - проблема падежей и прочее )))
Образованность, да ещё и двойная, в Ваших текстах видна сходу.