загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интервью у психотерапевта Литвака Михаила Ефимовича (из интернета)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Все они как один измазались!!!!
Максим, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сергей Пушкин мой знакомый, прекрасный математик, это один из потомков великого поэта, а Вам дальше восхищения пошлостью цитат Фельдман не светит понимать в этой жизни.
Да и ты не чище!!!!
Максим, Москва, 42 года.

От сюда и общение, только с теми кто что-то понимает!!!
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Знаешь кем он был и как жил кроме школьной программы умник?
Я то знаю, поскольку читал не только школьную программу и учился в Александровском лицее имени Пушкина, хоть тогда здание и называлось по-иному.

А ты кто? Просто пыль...
Максим, Москва, 42 года.

Сергей Пушкин мой знакомый, прекрасный математик, это один из потомков великого поэта, а Вам дальше восхищения пошлостью цитат Фельдман не светит понимать в этой жизни.
Как ты думаешь, если такие стихи у АС Пушкина , он порядочный человек? а то рассказываешь мне сказки , иди учись в библиотеку, потом расскажешь сколько женщин было , и кто какие оргии устраивал, кто кого застрелил и почему))))
Максим, Москва, 42 года.

Я то знаю, поскольку читал не только школьную программу и учился в Александровском лицее имени Пушкина, хоть тогда здание и называлось по-иному. А ты кто? Просто пыль...
Такая же пыль как и ты
Максим, Москва, 42 года.

Я то знаю, поскольку читал не только школьную программу и учился в Александровском лицее имени Пушкина, хоть тогда здание и называлось по-иному. А ты кто? Просто пыль...
а то учился он и ему всё прям рассказали, о том как чудил Пушкин))))

В 33 года ты открыл для себя цикл так называемых "хулиганских стихов" ?

Мне тебя жаль. Это интересно лет в 15. Об этом нам рассказывали даже на уроках литературы в 8-м классе.
Максим, Москва, 42 года.

В 33 года ты открыл для себя цикл так называемых "хулиганских стихов" ? Мне тебя жаль. Это интересно лет в 15. Об этом нам рассказывали даже на уроках литературы в 8-м классе.
Я рад за тебя , но не надо говорить о чистоте людей
Максим, Москва, 42 года.

Я рад за тебя , но не надо говорить о чистоте людей
Не вижу, что цикл грамотный и поведение у него тоже!!!)))

Как ты думаешь, если такие стихи у АС Пушкина , он порядочный человек? а то рассказываешь мне сказки , иди учись в библиотеку, потом расскажешь сколько женщин было , и кто какие оргии устраивал, кто кого застрелил и почему))))
Ну давай, напиши про Зелёную Лампу.... прояви эрудицию )))
Максим, Москва, 42 года.

Ну давай, напиши про Зелёную Лампу.... прояви эрудицию )))
Смысла нет))))
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

И тут он раскрылся! haha_rt_56.gif
И как с такими нервами люди в охране работают? dntknw_rt_60.gif

Ну да, рассказали, потому как я спрашивал не только о жизни Пушкина. Это всё было известно раньше, те кто хотели знать - знали, кто не хочет знать, до сих пор в плену своих иллюзий.

Только в интернете врядли найдёшь... "хулиганские" стихи Пушкина были опубликованы даже после начала советской власти в полном собрании сочинений Пушкина. Номер тома не помню навскидку, вроде 6-й или 7-й. Цвет помню, тёмно-зелёный.

Так что сиди на попе ровно и не спорь с умными людьми ))) Да ещё и о том, что интересно в подростковом возрасте.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.10.2015 20:18
Максим, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
И тут он раскрылся! И как с такими нервами люди в охране работают?
а какой смысл выводить на нервы, так поступают только больные люди на голову при том на всю катушку!!!!))))
Максим, Москва, 42 года.

Ну да, рассказали, потому как я спрашивал не только о жизни Пушкина. Это всё было известно раньше, те кто хотели знать - знали, кто не хочет знать, до сих пор в плену своих иллюзий. Только в интернете врядли найдёшь... "хулиганские" стихи Пушкина были опубликованы даже после начала советской власти в полном собрании сочинений Пушкина. Номер тома не помню навскидку, вроде 6-й или 7-й. Цвет помню, тёмно-зелёный. Так что сиди на попе ровно и не спорь с умными людьми ))) Да ещё и о т
Твой ум это жалкий троллинг , ты не беседуешь, а лепишь чушь всякую, выводя на агрессию человека!!!

Твой ум это жалкий троллинг , ты не беседуешь, а лепишь чушь всякую, выводя на агрессию человека!!!
Выпей холодной воды...
Полегчает.
Максим, Москва, 42 года.

Выпей холодной воды... Полегчает.
напиши ещё что-нибудь не легчает)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Никакого умения вести диалог. Состязание в хамстве. Уж извините.
Максим, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никакого умения вести диалог. Состязание в хамстве. Уж извините.
Такое, вот именно!!!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Интервью у психотерапевта Литвака Михаила Ефимовича (из интернета)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.