загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Добрые люди из Балашихи или Одинцово отзовитесь!)
Страницы:
1
2
3
4
5
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Он на вертолете добирается? Посмотрите по Яндекс картам. Я жила в Балашихе на ул. Звездная - это самый выезд из города на Щелковское шоссе. Так вот, утром до метро часиков в 8 можно ехать от 40 минут и до бесконечности. Как повезет. Лотерея.
Может он очень рано из дома выбирается. Завтра отпишусь, если разузнает.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

при этом дорога в 22 км составляет немногим более часа на авто.
Что так? тоже пробки? дорога узкая? светофоры на каждом углу?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Могу посоветовать отличный вариант - видела своими глазами, на месте, так казать Комплекс называется "Опалиха О3". Хороший комплекс, строится быстрыми темпами, с 3-х сторон лес, рядом ж/д станция "Опалиха" (15 мин. - и ты у метро "Тушинская", а также есть свой собственный выезд на Новую Ригу, что тоже очень удобно - быстро и без пробок. Планируется хорошая, развитая инфраструктура на территории комплекса, но все готовое уже есть в самой Опалихе. Цены вполне гуманные
Ценник огласите, пожалуйста.

Евгений, Россия, Москва писал:
Живу в Жулебино и с 96 года работаю аж почти за Балашихой..дело привычки и конечно материальной заинтересованности.. было бы за что можно хоть куда.. лично я дольше полутора часов ни разу не ездил на общ. трансп.
Расскажите , пожалуйста , про Жулебино. Как раз есть вариант один не очень дорогой квартиры в люберцах. Каким маршрутом вы добираетесь за балашиху? сначала на электричке до кольца , потом пересадки???
Замужем

Александра, Россия, Чебоксары писала:
А я вот все в Москве снимала квартиру все 4 года и в область не ездила, не приходилось. Для меня сейчас это все такая путаница в голове. Теоретически представляю как это и маршрут по карте могу проложить, но застройщики могут указывать время немного отличающееся от реальности(без пробок). Спасибо,что так подробно расписали про Ярославское направление. Завтра буду штудировать.
Александра, вы будете сильно удивлены, увидев своими глазами Подмосковье. Москва и Подмосковье - это практически разные страны)
Застройщиков не слушайте. Им нужно продать. Только ориентируйтесь на собственный опыт удобства проезда.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

от 2500000 квартира стоит - это студия, однушка - от 2800000. http://urbangroup.ru/opaliha3/ Я Вам, Наталья, рекомендую туда съездить и все увидеть глазами своими. И не надо в Казань уезжать) Это направление очень хорошее.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2015 23:36
Замужем

Может он очень рано из дома выбирается. Завтра отпишусь, если разузнает.
Если в 6.00, то могу поверить.

Посмотрела Опалиха О3 - ценник такой 30-43 м2 от 2,8 до 3,2 млн (но написано,что это цена по акции, надо звонить узнавать,что за акция). Ж/д станции Опалиха рижского направления является одной из удобнейших. За 15-30 минут можно сделать пересадку на 8 веток метро:
«Курская» (Кольцевая и Арбатско-Покровская линии);
«Чкаловская» (Люблинская линия);
«Комсомольская» (Сокольническая линия);
«Рижская» (Калужско-Рижская линия);
«Дмитровская» (Серпуховско-Тимирязевском линия);
«Войковская», «Царицино» (Замоскворецкая линия);
«Тушинская, «Текстильщики» (Таганско-Краснопресненская линия).
Тоже интересное предложение. Скорее всего это еще дома на этапе строительства.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что так? тоже пробки? дорога узкая? светофоры на каждом углу?
Медленный поток и пробки. И это даже не смотря на то, что я с 8.00 работаю.

Посмотрела Опалиха О3 - ценник такой 30-43 м2 от 2,8 до 3,2 млн (но написано,что это цена по акции, надо звонить узнавать,что за акция). Ж/д станции Опалиха рижского направления является одной из удобнейших. За 15-30 минут можно сделать пересадку на 8 веток метро: «Курская» (Кольцевая и Арбатско-Покровская линии); «Чкаловская» (Люблинская линия); «Комсомольская» (Сокольническая линия); «Рижская» (Калужско-Рижская линия); «Дмитровская» (Серпуховско-Тимирязевском линия); «Войковская», «Цариц
Эти дома уже скоро будут сдаваться. Стройка идет хорошими темпами, там площадка есть, можно приехать, посмотреть на это все.

Александра, вы будете сильно удивлены, увидев своими глазами Подмосковье. Москва и Подмосковье - это практически разные страны) Застройщиков не слушайте. Им нужно продать. Только ориентируйтесь на собственный опыт удобства проезда.
Тоже думаю, прежде чем покупать, надо проехаться по маршруту.

Александра, вы будете сильно удивлены, увидев своими глазами Подмосковье. Москва и Подмосковье - это практически разные страны) Застройщиков не слушайте. Им нужно продать. Только ориентируйтесь на собственный опыт удобства проезда.
Ни чего страшного) человек ко всему привыкает) не царских кровей)
Замужем

от 2500000 квартира стоит - это студия, однушка - от 2800000. http://urbangroup.ru/opaliha3/ Я Вам, Наталья, рекомендую туда съездить и все увидеть глазами своими. И не надо в Казань уезжать) Это направление очень хорошее.
У меня работа в восточной стороне. Сегодня штудировала свою сторону. Трешки.
Там без отделки?

У меня работа в восточной стороне. Сегодня штудировала свою сторону. Трешки. Там без отделки?
Там можно и с отделкой заказать. Просто не всем это надо.
Замужем

Там трешка без отделки от 5,25 млн. Не потяну.
Замужем

Новую Москву не рассматривали?

Там трешка без отделки от 5,25 млн. Не потяну.
А ипотека? Материнский капитал?

У меня работа в восточной стороне. Сегодня штудировала свою сторону. Трешки. Там без отделки?
Как заходишь на этот сайт, сразу выскакивает окошко- для вас отделка в подарок!

Новую Москву не рассматривали?
Не, по ценам - дороже, рассматривала.
Замужем

А ипотека? Материнский капитал?
Ипотеку плачу уже пятый год. Больше не хочется такого ярма.
Мат капитала у меня нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Добрые люди из Балашихи или Одинцово отзовитесь!)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.