загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Девочки, всем читать "Очарование женственности". Автор Хелен какая-то там... Книга с перегибами, но стоит вашего внимания. Мне ее приятель-мужчина-психолог рекомендовал. Может и разводов станет меньше... Слишком мы стали сильные, независимые и самодостаточные. А если так - нафик мужчины? Неправильный это концепт. В корне неправильный.
Gennady, Калужская область, 53 года
Gennady, Калужская область, 53 года.

Весна, Россия, Москва писала:
Девочки, всем читать "Очарование женственности". Автор Хелен какая-то там... Книга с перегибами, но стоит вашего внимания. Мне ее приятель-мужчина-психолог рекомендовал. Может и разводов станет меньше... Слишком мы стали сильные, независимые и самодостаточные. А если так - нафик мужчины? Неправильный это концепт. В корне неправильный.
Весна, вам за это лайк от меня.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Gennady, Калужская область писал:
Спаси и сохрани от этого
Взаимно good2_rt_68.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Этой битве нет конца. Анализируйте частные случаи.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Этой битве нет конца
Какая может быть "битва" вообще, если в таких случаях условия для отцов за ранее" проигрышные"?
Как ни крути, сплошное "избиение" отцов выходит. "Биться" надо за сохранение семьи, а если "проиграли битву",
то хотя бы пытаться как-то, что-то в этом исправить.
Павел, Россия, Константиновск, 46 лет
Павел, Константиновск, 46 лет.

К сожалению опрос получился кастрированным - мобсайт как обычно не хочет дружить. Буду дома через ноут отредактирую. По теме пока послушаю других.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

а я считаю,что правильно,когда ребёнок,даже школьник,остаётся жить с мамой,так как он в ней больше нуждается,мама есть мама.ну а папам....встречайтесь с детьми,делайте всё для ребёнка,если любите.ну а если мама совсем уж никакая.....пьянь или хуже,тогда конечно лишать прав
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Нажмите на слово "ЭТО"
Ни чего нового я здесь не узнала.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а я считаю,что правильно,когда ребёнок,даже школьник,остаётся жить с мамой,так как он в ней больше нуждается,мама есть мама.ну а папам....встречайтесь с детьми,делайте всё для ребёнка,если любите.ну а если мама совсем уж никакая.....пьянь или хуже,тогда конечно лишать прав
Я тоже так считаю, ребёнку, конечно же лучше с мамой будет. Мамы, к сожалению, бывают чаще "никакими" не по пьяни, а в основном по отношению к отцу. Потому отцы вынуждены и отказываться от встреч с детьми. Мальчик же выросший без отца в 99% случаев в моральном плане всегда ущербен.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Какая может быть "битва" вообще, если в таких случаях условия для отцов за ранее" проигрышные"? Как ни крути, сплошное "избиение" отцов выходит. "Биться" надо за сохранение семьи, а если "проиграли битву", то хотя бы пытаться как-то, что-то в этом исправить.
Я имела в виду спорящие стороны. А вообще я за сохранение хороших отношений после развода, если уж так вышло.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я тоже так считаю, ребёнку, конечно же лучше с мамой будет. Мамы, к сожалению, бывают чаще "никакими" не по пьяни, а в основном по отношению к отцу. Потому отцы вынуждены и отказываться от встреч с детьми. Мальчик же выросший без отца в 99% случаев в моральном плане всегда ущербен.
в моём случае,мама дочери лишена род прав,так как она пьянь и ведёт аморальный образ жизни
Вера Заякина, Россия, Москва, 62 года
Вера Заякина, Москва, 62 года.

Это даже не надо обсуждать, папа никогда не заменит ребенку маму. Так природой заложено, мать и дитя едины. Можно участвовать в жизни ребенка всегда и когда ему один год, и 21, и 41. Жизнь длинная- будте рядом со своими детьми. Зачем их делить? Они Ваши.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Константиновск писал:
Почему детей в большинстве случаев оставляют мамам? Где справедливость и пресловутое равноправие полов?
Вопрос правильный, но не по тому адресу вы его задаете. Я бы порекомендовал обратиться с этим вопросом к судебной системе РФ, ибо дети в 96% случаев отдаются матери, ибо повелось так еще с совдепии, потому как: "Ну она же родила" или "Она же мать" ну и все в таком духе. Т.е. Все суды в России в первую очередь подчиняются букве закона, а морально-этические аспекты и другие составляющие их интересуют в последнюю очередь.

Вера Заякина, Россия, Москва писала:
Можно участвовать в жизни ребенка всегда и когда ему один год, и 21, и 41.
Ребёнка надо воспитывать, а не "участвовать в его жизни". И то, только до тех пор, пока он не вырос и не стал взрослым. И после этого по меньше в его жизнь вмешиваться.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У меня два мальчика. Муж пьет. Решила развестись когда он избил меня при детях. Замахивался даже когда я младшего держала на руках и пыталась успокоить. Сейчас маленький говорит, что он не любит папу. Я пытаюсь объяснить, что любить надо и маму и папу. То, что было между нами, касается только нас. Но никак не детей. У папы нет никакого желания с сыновьями общаться. Очень обидно за старшего, он чуть ли не молится на отца. В моей ситуации детям лучше быть с мамой. Вырастут, оценят все, что было и решат сами за себя общаться с отцом или нет.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Над нами мама помудрила: то отдам, то не отдам, то "пап может быть много, а мама одна". В итоге в конце августа наконец прислала, бегом в школу, хорошо нас ждали. Теперь берет когда хочет,но без цирка ни разу: договориваемся на 20.00 (возврат), начинает с 15.00 - ну что ты где? А вот мы тебя на заправке подождем, а вот у меня дела. Сам просится раз в 10-14 дней. Ну и нормально. Сам от нее требует, чтоб уроки проверила. Моя позиция - погуляла и привела. А ночевки там - мне не нравится - режим питания сразу к свиням, укладка в постель - после полуночи, витамины не дает, гомеопатию теряет smile_rt_40.png Я однозначно за отцовское воспитание - все народности, где традиционные ценности сильны - от чеченцев до евреев - именно так и поступают.

в моём случае,мама дочери лишена род прав,так как она пьянь и ведёт аморальный образ жизни
Бывает. Мне искренне жаль вашу дочь и что так всё произошло у вас . Только ничего плохого о маме ей никогда старайтесь не говорить. Я был в вашей ситуации (в том смысле, что растил дочь один), но ни одного худого слова о маме ей тогда не сказал. Сейчас она уже выросла, вышла замуж, родила мне 3-х внуков и всё в её жизни замечательно.И у мамы тоже всё наладилось, трудности в своей жизни она (надеюсь) преодолела и они с ней общаются .
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Лучше не разводится ,а пытаться сохранить семью
Не могу согласиться, дети очень нежные и ранимые натуры, они все равно будут чувствовать, что происходит что -то нехорошее, и будут переживать, страдать. Кому от этого легче. Я вот своему сынишке 8 лет объяснила, что в разводе нет ничего страшного, у него все равно осталось два родителя и оба с ним попеременно вмьречаются, а у других детей бывает и ни одного. И он со мной согласился. Главное а разводе не настраивать своих детей против второго родителя, ну это если конечно, вы ребенка любите больше себя и своих амбиции

Алексей, Россия, Москва писал:
Над нами мама помудрила: то отдам, то не отдам, то "пап может быть много, а мама одна". В итоге в конце августа наконец прислала, бегом в школу, хорошо нас ждали. Теперь берет когда хочет,но без цирка ни разу: договориваемся на 20.00 (возврат), начинает с 15.00 - ну что ты где? А вот мы тебя на заправке подождем, а вот у меня дела. Сам просится раз в 10-14 дней. Ну и нормально. Сам от нее требует, чтоб уроки проверила. Моя позиция - погуляла и привела. А ночевки там - мне не нравится -
С мальчиками да, а вот с девочками не так однозначно. Помню у дочери начались "месячные" и что это конечно же я знал, но ни как не мог сообразить как плачущему ребёнку объяснить что это, и что и как надо делать в таких случаях. Вызвал врача, заранее объяснив ей ситуацию. Сейчас вспоминать смешно, а тогда... да и кроме этой хватило разных неожиданностей
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Согласна абсолютно
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр