загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Над нами мама помудрила: то отдам, то не отдам, то "пап может быть много, а мама одна". В итоге в конце августа наконец прислала, бегом в школу, хорошо нас ждали. Теперь берет когда хочет,но без цирка ни разу: договориваемся на 20.00 (возврат), начинает с 15.00 - ну что ты где? А вот мы тебя на заправке подождем, а вот у меня дела. Сам просится раз в 10-14 дней. Ну и нормально. Сам от нее требует, чтоб уроки проверила. Моя позиция - погуляла и привела. А ночевки там - мне не нравится -
Вообще-то это больше с исламскими традициями схоже. При чем тут евреи? У евреев мать - это все. И национальность по матери.
Возможно у вас русская жена была.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

дааа.вот как папам объяснить
когда у дочери дела начнутся...,,надо обдумать заранее....
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вообще-то это больше с исламскими традициями схоже. При чем тут евреи? У евреев мать - это все. И национальность по матери. Возможно у вас русская жена была.
Уверяю Вас - традиционный развод по еврейски - это дети остаются с папой smile_rt_40.png А у папы всегда есть мудрая еврейская мама, так что без чуткого руководства никто не останется. Я точно знаю, кто таки была моя жена smile_rt_40.png
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

И национальность по матери.
Только для справки, а не для дискурса. Национальность и родство "по матери" определяется только в отверженных родах и народах. Всегда, и везде это определяется "по отцу".
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
дааа.вот как папам объяснить когда у дочери дела начнутся...,,надо обдумать заранее....
Нет ни чего сложного в этом.
Прочтите больше информации о женском цикле, и у вас прекрасно получится объяснить.
Замужем

Gennady, Калужская область писал:
Только для справки, а не для дискурса. Национальность и родство "по матери" определяется только в отверженных родах и народах. Всегда, и везде это определяется "по отцу".
Мы вообще-то сейчас о евреях говорим конкретно.
У евреев очень хорошо здесь придумано, т.к. кто мать - это всегда гораздо яснее, чем кто отец.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 14.11.2015 22:15

Бывает. Мне искренне жаль вашу дочь и что так всё произошло у вас . Только ничего плохого о маме ей никогда старайтесь не говорить. Я был в вашей ситуации (в том смысле, что растил дочь один), но ни одного худого слова о маме ей тогда не сказал. Сейчас она уже выросла, вышла замуж, родила мне 3-х внуков и всё в её жизни замечательно.И у мамы тоже всё наладилось, трудности в своей жизни она (надеюсь) преодолела и они с ней общаются .
я не знаю как и где живёт мама дочери и мне это не интересно.дочь ничего не спрашивает,я не напоминаю.

Нет ни чего сложного в этом. Прочтите больше информации о женском цикле, и у вас прекрасно получится объяснить.
спасибо.воспользуюсь советом.может попрошу подруг рассказать что то.

Мы вообще-то сейчас о евреях говорим конкретно.
Лучше не говорите о том, о чём никакого понятия не имеете. Тем более что вам более очевидное для понимая не доступно.

Лучше детского врача попросите. Именно так я и поступил
Замужем

Нет, не надо подруг. Прочтите лучше литературу на эту тему. Может и для себя что-то новое узнаете?
Хотите дам ссылку на хорошую статью?
Замужем

Лучше не говорите о том, о чём никакого понятия не имеете. Тем более что вам более очевидное для понимая не доступно.
Ну, если вы еврей, то вам, конечно, виднее. Только почему вы тогда за христианство в соседней теме радели не понятно.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

. Потому отцы вынуждены и отказываться от встреч с детьми.
Чудовищно эгоистическая позиция, на мой взгляд. Мне кажется, только полный паралич или смерть могут " вынудить" меня не общаться с моими детьми. Остальное ВСЁ ради этого потерплю как-нибудь.
Хотя у меня хорошие отношения с бм. Никаких войн и споров. И инициатором была не я (((

Ну, если вы еврей
Не оскорбляйте меня. Помню времена когда тому кто обозвал тебя "евреем", реально по морде давали rofl_rt_56.gif После "перестройки" как-то всё поменялось ...

Людмила, Россия, Москва писала:
Чудовищно эгоистическая позиция, на мой взгляд.
Разве что только "на ваш взгляд"
Замужем

Не оскорбляйте меня. Помню времена когда тому кто обозвал тебя "евреем", реально по морде давали После "перестройки" как-то всё поменялось ...
Вообще-то еврей не матерное слово.
Замужем

Разве что только "на ваш взгляд"
Не только на взгляд Людмилы.
У меня в БМ такой длинный суд был, инициированный его стороной. И все ради чего? Чтобы в итоге выиграть, потешить самолюбие, но с детьми все равно не встречаться? Так кому это было нужно?
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Моя позиция - погуляла и привела. А ночевки там - мне не нравится - режим питания сразу к свиням, укладка в постель - после полуночи, витамины не дает
А если папаша себя так ведет? И требует с ночевками не в соседний район, а через всю Москву с юга на север и за МКАД в область. Вы бы отдали с ночевкой? В 1-комн кв где живет он с новой женой и новым сыном. Просто любопытно - отдали бы? При факте именно такого же отсутствия режима и попустительства как Вы описали
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Весна, Россия, Москва писала:
А если папаша себя так ведет? И требует с ночевками не в соседний район, а через всю Москву с юга на север и за МКАД в область. Вы бы отдали с ночевкой? В 1-комн кв где живет он с новой женой и новым сыном. Просто любопытно - отдали бы? При факте именно такого же отсутствия режима и попустительства как Вы описали
Я бы да. Если б ребенок хотел сам. Нарушать режим нельзя только в тюрьме и армии. В семье это обсуждаемо. Тем более, когда речь идет об одном дне.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Я свою позицию раз 100 озвучивал: все в семье должно крутиться вокруг папы. И отец как глава семьи абсолютно суверенен, вплоть до погонять домочадцев оглоблей. Я, конечно, осуждаю насилие, но в общем то это реализация своего права, хоть и ублюдочная.
Недавно смотрели телевизор, там показывали как женщин в ИГИЛ продают по 150 долларов. Меня спросили - насколько велика эта сумма. ответил - это 1/4 стоимости набора Лего Звезда Смерти smile_rt_40.png Мнения разделились: Один был за Лего, другой - за женщин, мне не нужны ни Лего, ни 4 езидки, поэтому я сказал, что я - за новую карбоновую раму smile_rt_40.png Обсудили велосипеды. Мысль о неправильности происходящего даже не всплывала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр